Песня «Бесснонница»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Чужой,как крест,как бог, Ножом распорот бок - Сделал то,что сделал. Чужая кровь вокруг, Кинжал ныряет в грудь Рыбой красно-белой. Не спеши,тьма грядёт, Нежить спит,нежить ждёт. Не спеши,тьма грядёт, Нежить спит,нежить ждёт. Слепой,как червь,как крот. Лицо пила грызёт Сотней зубов чёрных. Ослеп от темноты. Портрет,лицо,кусты: Мёртвый,живой,мёртвый. Потерпи,страх уйдёт, Нежить спит,нежить ждёт. Потерпи,страх уйдёт, Нежить спит,нежить ждёт. Пустой,как гроб,как дом, Святой,как кость ребром - Сделал то,что сделал. Нашёл,кого искал. Топор взлетел,упал: Падал,рубил,верил. Потерпи,смерть придёт, Нежить спит,нежить ждёт. Потерпи,смерть придёт, Нежить спит,нежить ждёт.
  • Нож в твоей руке.Огнём сверкает нож в твоей руке, Как месяц острый,в луже тонет тень И умирает у тебя в руке. Нож в твоей руке и в тёплой коже, Нож тебе и мне заснуть поможет. Ночь пришла,и нож растаял в темноте. В небе чёрный кот маячит кляксой, Ловит облака и рвёт на части. Пляшут тени,сердце скачет от стены к стене. Пламя солнце,небо прячет в тёмной глубине. Нож лежит в земле,огнём сверкая, Нож лежит в земле,как ключ от рая. Кто его найдёт и вспомнит обо мне? Утром в небе кот,как чёрный остров, Он,махнув хвостом,сметает звёзды. Пляшет ветер,солнце скачет от тебя ко мне. Нож рука в кармане прячет в тёмной глубине...
  • Там и сям растут цветы, По полям гуляешь ты. Там и сям мерцает свет точкой золотою, По полям гуляет смерть с острою косою, Часто делая следы тонкими ногами, Разбросала сотни дыр, ямки с мертвецами. За тобой везде следы, Под тобой,в земле, цветы Ждут обёртками конфет дворника с метлою, И,как няня,ходит смерть в поле за тобою, Часто делая следы тонкими ногами, Разбросала сотни дыр,ямки с мертвецами.