Песня «Баюльная песня»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Где-то скрывается сердце твоё,
Где-то резвится,никак не уснёт,
Может,когда-нибудь в следующий раз повезёт.

Спит Амстердам на краю земли,
Спит серый кот у тебя на груди,
Спит механизм в глубине головы до зори.

Выключи радио и электричество,
Стрелки часов изменили привычки
И замерли. Спи до утра.

Выключи небо,машины,предметы,
Шум за стеной и огонь сигареты.
Сумерки. Спи до утра.

Сердце твоё - неизведанный мир.
Мир,где никто никого не убил.
Мир,где никто никого никогда не любил.

Красная кожа у центра Земли,
Красный огонь у тебя на груди.
Сердце не спит и его невозможно найти.

Выключи город и хвост у кометы,
Выключи всё,что осталось заметно
В сумерках. Спи до утра.

Выключи воду и шорохи вечера,
Быстрые реки с всё человечество.
Ночь наступила. Спи до утра.

Где-то скрывается сердце твоё...

Другие песни исполнителя:

  • Сон во сне.Снится звук. Я нигде - тук-тук-тук. Я ничей,я нетрезв, На плече мелкий бес, На плече серый чёрт, Я ни с чем,чёрт не в счёт. Не смеюсь,не кричу, Не пою,не хочу, Не живу,я - никто, Я лишь звук - топ-топ-топ. Чёрт,пусть всё так и течёт, И теперь не понять, что меня убьёт. Кто убьёт меня? Кто тот,(Кто же ты,кто я,кто же тот,кто убьёт?) Кто меня убьёт? (Почему,за что,кто убьёт,что убьёт?..) Кто тот,(Кто же я,кто ты,кто же тот,кто убьёт?) Кто убил меня?(Почему,почему,почему не пойму...) Кто меня убьёт?(Не смеюсь,не кричу,не пою,не живу...) Кто убил меня?(Не меня,не меня,не меня...)
  • Чужой,как крест,как бог, Ножом распорот бок - Сделал то,что сделал. Чужая кровь вокруг, Кинжал ныряет в грудь Рыбой красно-белой. Не спеши,тьма грядёт, Нежить спит,нежить ждёт. Не спеши,тьма грядёт, Нежить спит,нежить ждёт. Слепой,как червь,как крот. Лицо пила грызёт Сотней зубов чёрных. Ослеп от темноты. Портрет,лицо,кусты: Мёртвый,живой,мёртвый. Потерпи,страх уйдёт, Нежить спит,нежить ждёт. Потерпи,страх уйдёт, Нежить спит,нежить ждёт. Пустой,как гроб,как дом, Святой,как кость ребром - Сделал то,что сделал. Нашёл,кого искал. Топор взлетел,упал: Падал,рубил,верил. Потерпи,смерть придёт, Нежить спит,нежить ждёт. Потерпи,смерть придёт, Нежить спит,нежить ждёт.
  • Как хорошо,что я ушёл. Остался город позади. Заброшен и опустошён. (Разрушен и опустошён) Настало время уходить. Как хорошо,что я ушёл, И в тишине легко идти. Не слышу больше голосов, (Всё это сон,всего лишь сон) Не вижу никого почти. Как хорошо,что я ушёл. Хорошо,что я ушёл. Всё это сон,всего лишь сон, Это сон,всего лишь сон.
  • безоблачный вечер зловеще расцвечен закат никто не резвится и звери и птицы молчат вас только вас я на вальс приглашу сказку прекрасную вам расскажу медленный танец станцуем вдвоём кто его знает что будет потом плаха для избранных... рядом палач... это ведь быстро... ты только не плачь в комнату тёмную вас приглашу тайну ужасную вам расскажу вместе помолимся и подождём кто его знает что будет потом дыба готова... прошу вас — вперёд! это надолго но время не в счёт вас только вас я на казнь приглашу платье атласное вам предложу Источник teksty-pesenok.ru эй музыканты играйте мы ждём так ли уж важно что будет потом пуля в затылок две пули в висок время застыло на стрелках часов шаг влево — шаг вправо на лицах кровавый закат я в чёрном вы в белом вам шах королева и мат