Песня «Явление»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Вот и рассвет,в небе огни,
Тысячи лет снега,лет ледяных.
Тающий крест,Бог-снеговик.
Гром-благовест грянет,
Из глубин земли вспрянет
Дух святой,дух-изгой.

Вот и конец.Горе благим.
Выхода нет,хочешь бежать - беги.
Выбора нет:вьюга и мрак.
Снег на земле тлеет,
чёрная дыра в небе голодна,холодна.

Вот и конец.В небе ни зги,
Выхода нет,хочешь бежать - беги...

Другие песни исполнителя:

  • Море шумит,шумит,тихо зовёт с собой - Там миллионы лиц скроет в воде прибой. Я не узнал тебя,милая,бог с тобой. Я возвращаюсь,возвращаюсь. В небе звенят ключи,тихо зовут с собой, Не отвечай - молчи,мы принесём покой. Я не узнал тебя:вместо меня другой. Я возвращаюсь,возвращаюсь. Мёртвые шепчут:\"Спи, - шепчут, - Вернись домой!\" Манят рукой они,тихо зовут с собой. Я не узнал тебя:холодно под землёй. Я возвращаюсь,возвращаюсь. Я возвращаюсь,возвращаюсь.
  • Один-одинёшенек не помнящий прошлого... дрожит от ударов дверь тревожно тревожно мне... ветер воет — не открою тоска нехорошая до вопля истошного мне чёрт корчит рожицы — воткнул в чёрта ножницы я — охотник ты — покойник кол осиновый в грудь звериную крест серебряный в морду бледную кол осиновый в сердце сильное крест серебряный в рожу мерзкую храбрым быть совсем непросто если все вокруг — враги: в каждом шорохе угроза каждый скрип похож на крик стал чёрт толстым ёжиком — пырнул чёрта ножиком стучат-колошматят в дверь тревожно тревожно мне... ведьмы воют — не открою чудовище дикое ворвалось и прыгает я лихо безликое проткну острой пикою я — охотник ты — покойник кол осиновый в грудь звериную крест серебряный в морду бледную кол осиновый в сердце сильное крест серебряный в рожу мерзкую храбрым быть совсем непросто если все вокруг — враги: в каждом шорохе угроза непонятная другим
  • Чужой,как крест,как бог, Ножом распорот бок - Сделал то,что сделал. Чужая кровь вокруг, Кинжал ныряет в грудь Рыбой красно-белой. Не спеши,тьма грядёт, Нежить спит,нежить ждёт. Не спеши,тьма грядёт, Нежить спит,нежить ждёт. Слепой,как червь,как крот. Лицо пила грызёт Сотней зубов чёрных. Ослеп от темноты. Портрет,лицо,кусты: Мёртвый,живой,мёртвый. Потерпи,страх уйдёт, Нежить спит,нежить ждёт. Потерпи,страх уйдёт, Нежить спит,нежить ждёт. Пустой,как гроб,как дом, Святой,как кость ребром - Сделал то,что сделал. Нашёл,кого искал. Топор взлетел,упал: Падал,рубил,верил. Потерпи,смерть придёт, Нежить спит,нежить ждёт. Потерпи,смерть придёт, Нежить спит,нежить ждёт.