Песня «Явление»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Вот и рассвет,в небе огни,
Тысячи лет снега,лет ледяных.
Тающий крест,Бог-снеговик.
Гром-благовест грянет,
Из глубин земли вспрянет
Дух святой,дух-изгой.

Вот и конец.Горе благим.
Выхода нет,хочешь бежать - беги.
Выбора нет:вьюга и мрак.
Снег на земле тлеет,
чёрная дыра в небе голодна,холодна.

Вот и конец.В небе ни зги,
Выхода нет,хочешь бежать - беги...

Другие песни исполнителя:

  • Зеркальце, скажи,ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи. Светло-светло зеркальце, Скажи-ка,светло зеркальце, Скажи-ка,светло зеркальце, Скажи-ка,светло зеркальце, Скажи-ка,светло зеркальце, Скажи-ка,светло зеркальце, Скажи,скажи,скажи,скажи... Было белое,было, Было бледное,было, Отражение было то тобою,то мной. Выло белое,выло, Отражение выло, Бледным зеркалом выло, Выло за упокой. Задыхался от смеха, Отбивался от снега, Серым зеркалом небо Плыло над головой. Выло серое,выло, Слёзы алые лило, То ли кровь,то ли снилось,хочешь - плачь,хочешь - пой. Было красное,было, Было алое,было, Отражение было то тобою,то мной. Выло красное,выло, Отражение выло, Пыльным зеркалом выло, Выло за упокой. Свет мой,зеркальце,скажи Да всю правду доложи... Зеркальце, скажи,ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи.
  • Я вчера собаку хоронил свою, Долго горько плакал и кричал:\"Люблю!\" Я свою укрывал холстом, Спи,моя собака,спи волшебным сном! Я ж тебя не холил,не берёг,не бил, Погулять на волю пьяным выводил, Нынче ж на коленях перед гробом я, То,как сожалею,передать нельзя. Для тебя,родная,во земле сырой Рядом закопаю свёрток с колбасой: Вдруг очнёшься ночью,верная моя, Это утешеньем будет для тебя. Я вчера собаку хоронил свою, Закопал и плакал,и кричал:\"Люблю!\" В тишине,во мраке,раздавался вой: Я свою собаку хоронил живой!
  • Третий день я жду ответа,написав тебе письмо: Ни ответа,ни привета - в этот раз не повезло. Я не произнёс ни слова,как и прежде, глух и нем, И румянец нездоровый: без тебя не сплю,не ем. Я раньше,глупая,мечтала о тебе и о себе, Я так любила и страдала,как не снилось даже мне. Я так хотела быть живою и ходить,ходить во сне, Но от тебя себя не скрою,от себя не скроюсь - нет. Девять дней я жду ответа,написав тебе письмо: Ни ответа,ни привета - мне опять не повезло. Пусть покинут я и брошен,не убью себя - зачем? В глубине души хорош я:без тебя не сплю ни с кем. Я раньше столько раз мечтала о тебе и о себе И от желанья изнывала,будто заперта в тюрьме. Теперь я стала поспокойней и учусь ходить во сне, Моя дорога - подоконник без цветов и без огней. Сорок дней я жду ответа,написав тебе письмо: Ни ответа,ни привета - замолчала,как назло... Нет ответа,нет ответа,нет ответа,нет ответа, Нет ответа,нет ответа,ни ответа,ни привета... Я раньше многого не знала о тебе и о себе, Теперь всё чаще забываю то,что раньше мнилось мне. Спала,любила и страдала,как никто на всей Земле, И вот сбылось о чём мечтала:я могу ходить во сне. С той поры я изменился:сплю во сне и наяву; Словно заново родился:слышу,говорю,живу...