Песня «Пустота»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Так жарко,что трудно дышать,
Так ярко,что в пору завыть.
Распять,поскорее распять -
Распятого легче убить.

Так громко,что страшно кричать,
Померк оглушительный свет.
Сделай так,чтобы он замолчал,
А потом возвращайся ко мне.

Так тихо,что страшно молчать
В стеклянной живой пустоте.
Сделай так,чтобы он закричал,
Сделай так,чтобы он полетел.

Другие песни исполнителя:

  • Один-одинёшенек не помнящий прошлого... дрожит от ударов дверь тревожно тревожно мне... ветер воет — не открою тоска нехорошая до вопля истошного мне чёрт корчит рожицы — воткнул в чёрта ножницы я — охотник ты — покойник кол осиновый в грудь звериную крест серебряный в морду бледную кол осиновый в сердце сильное крест серебряный в рожу мерзкую храбрым быть совсем непросто если все вокруг — враги: в каждом шорохе угроза каждый скрип похож на крик стал чёрт толстым ёжиком — пырнул чёрта ножиком стучат-колошматят в дверь тревожно тревожно мне... ведьмы воют — не открою чудовище дикое ворвалось и прыгает я лихо безликое проткну острой пикою я — охотник ты — покойник кол осиновый в грудь звериную крест серебряный в морду бледную кол осиновый в сердце сильное крест серебряный в рожу мерзкую храбрым быть совсем непросто если все вокруг — враги: в каждом шорохе угроза непонятная другим
  • Зеркальце, скажи,ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи. Светло-светло зеркальце, Скажи-ка,светло зеркальце, Скажи-ка,светло зеркальце, Скажи-ка,светло зеркальце, Скажи-ка,светло зеркальце, Скажи-ка,светло зеркальце, Скажи,скажи,скажи,скажи... Было белое,было, Было бледное,было, Отражение было то тобою,то мной. Выло белое,выло, Отражение выло, Бледным зеркалом выло, Выло за упокой. Задыхался от смеха, Отбивался от снега, Серым зеркалом небо Плыло над головой. Выло серое,выло, Слёзы алые лило, То ли кровь,то ли снилось,хочешь - плачь,хочешь - пой. Было красное,было, Было алое,было, Отражение было то тобою,то мной. Выло красное,выло, Отражение выло, Пыльным зеркалом выло, Выло за упокой. Свет мой,зеркальце,скажи Да всю правду доложи... Зеркальце, скажи,ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи.
  • Как хорошо,что я ушёл. Остался город позади. Заброшен и опустошён. (Разрушен и опустошён) Настало время уходить. Как хорошо,что я ушёл, И в тишине легко идти. Не слышу больше голосов, (Всё это сон,всего лишь сон) Не вижу никого почти. Как хорошо,что я ушёл. Хорошо,что я ушёл. Всё это сон,всего лишь сон, Это сон,всего лишь сон.
  • Море шумит,шумит,тихо зовёт с собой - Там миллионы лиц скроет в воде прибой. Я не узнал тебя,милая,бог с тобой. Я возвращаюсь,возвращаюсь. В небе звенят ключи,тихо зовут с собой, Не отвечай - молчи,мы принесём покой. Я не узнал тебя:вместо меня другой. Я возвращаюсь,возвращаюсь. Мёртвые шепчут:\"Спи, - шепчут, - Вернись домой!\" Манят рукой они,тихо зовут с собой. Я не узнал тебя:холодно под землёй. Я возвращаюсь,возвращаюсь. Я возвращаюсь,возвращаюсь.