Песня «Полнолуние»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Долгая ночь...Какая долгая ночь...
Долгая ночь...Какая долгая ночь...

Сонно порвался,и было знамение:
Звёзды осколками небо усеяли,
Острые тени,как шустрые ножницы,
Всё искромсали и,щёлкнув,скукожились.

Ночь превращения,ночь полнолуния,
Ночь бесконечного злого безумия...

Тянется ночь...Какая долгая ночь...
Тянется ночь...Какая долгая ночь...

Тесно под кожей,темно и безвыходно,
Рот перекошен,язык хочет выпрыгнуть,
Острые зубы,как шустрые ножницы,
Щёлкали,резали,рвали и множились.

Ночь бесконечная,ночь полнолунная,
Ночь возвращения зверя безумного...

Дай нам надежду,избавь от лукавого,
Жертву тебе принесём мы кровавую.

Так вот понемногу станем ближе к богу,
Станем ближе к богу,станем ближе богу,
Так вот понемногу станем ближе к богу,
Станем ближе к богу,станем ближе к богу...

Другие песни исполнителя:

  • Где-то скрывается сердце твоё, Где-то резвится,никак не уснёт, Может,когда-нибудь в следующий раз повезёт. Спит Амстердам на краю земли, Спит серый кот у тебя на груди, Спит механизм в глубине головы до зори. Выключи радио и электричество, Стрелки часов изменили привычки И замерли. Спи до утра. Выключи небо,машины,предметы, Шум за стеной и огонь сигареты. Сумерки. Спи до утра. Сердце твоё - неизведанный мир. Мир,где никто никого не убил. Мир,где никто никого никогда не любил. Красная кожа у центра Земли, Красный огонь у тебя на груди. Сердце не спит и его невозможно найти. Выключи город и хвост у кометы, Выключи всё,что осталось заметно В сумерках. Спи до утра. Выключи воду и шорохи вечера, Быстрые реки с всё человечество. Ночь наступила. Спи до утра. Где-то скрывается сердце твоё...
  • Сон во сне.Снится звук. Я нигде - тук-тук-тук. Я ничей,я нетрезв, На плече мелкий бес, На плече серый чёрт, Я ни с чем,чёрт не в счёт. Не смеюсь,не кричу, Не пою,не хочу, Не живу,я - никто, Я лишь звук - топ-топ-топ. Чёрт,пусть всё так и течёт, И теперь не понять, что меня убьёт. Кто убьёт меня? Кто тот,(Кто же ты,кто я,кто же тот,кто убьёт?) Кто меня убьёт? (Почему,за что,кто убьёт,что убьёт?..) Кто тот,(Кто же я,кто ты,кто же тот,кто убьёт?) Кто убил меня?(Почему,почему,почему не пойму...) Кто меня убьёт?(Не смеюсь,не кричу,не пою,не живу...) Кто убил меня?(Не меня,не меня,не меня...)
  • Чужой,как крест,как бог, Ножом распорот бок - Сделал то,что сделал. Чужая кровь вокруг, Кинжал ныряет в грудь Рыбой красно-белой. Не спеши,тьма грядёт, Нежить спит,нежить ждёт. Не спеши,тьма грядёт, Нежить спит,нежить ждёт. Слепой,как червь,как крот. Лицо пила грызёт Сотней зубов чёрных. Ослеп от темноты. Портрет,лицо,кусты: Мёртвый,живой,мёртвый. Потерпи,страх уйдёт, Нежить спит,нежить ждёт. Потерпи,страх уйдёт, Нежить спит,нежить ждёт. Пустой,как гроб,как дом, Святой,как кость ребром - Сделал то,что сделал. Нашёл,кого искал. Топор взлетел,упал: Падал,рубил,верил. Потерпи,смерть придёт, Нежить спит,нежить ждёт. Потерпи,смерть придёт, Нежить спит,нежить ждёт.