Песня «Иллюзии»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Как хорошо,что я ушёл.
Остался город позади.
Заброшен и опустошён.
(Разрушен и опустошён)
Настало время уходить.

Как хорошо,что я ушёл,
И в тишине легко идти.
Не слышу больше голосов,
(Всё это сон,всего лишь сон)
Не вижу никого почти.

Как хорошо,что я ушёл.
Хорошо,что я ушёл.
Всё это сон,всего лишь сон,
Это сон,всего лишь сон.

Другие песни исполнителя:

  • Приснилось мне,что ты не спишь, Что вопреки всему не спишь. В окно без устали глядишь, Но ты за мной не уследишь. Как вор,я сам в себя проник, Нырнул в ловушку-лабиринт. Там в глубине живут огни, Внутри меня парят они. Хвать-похвать,мелькают пальцы,мельтешат в огнях. Кто опять зубами клацнул позади меня?.. Внутри меня живут огни, Горят и говорят они. Они кричат,у них есть рот. Я там,где всё наоборот. Среди огней всё щуп да щуп, Внутри себя себя ищу. Живые яркие огни, Я тлею,растворяясь в них. Цап-царап, сверкают когти,словно я в аду, Как дурак,кусая локти,бормочу в бреду. Огнём живу,в огне живу, (Огнём живу,в огне живу) И сам себя к себе зову, (И сам себя к себе зову) И сам себя в себе ищу, (И сам себя в себе ищу) Пока в себя не превращусь. (Пока в себя не превращусь)
  • Вижу огни на дороге, Слышу твой крик на дороге, Тело горит ярким светом, Странные дни: тлен и пепел. Я вижу огни на дороге, Я слышу твой крик на дороге, Падаю вниз пеплом серым, Клейкая сеть ловит тело. Паутиной ноги связаны, Извиваюсь тонким щупальцем, Пауки с глазами красными - Я запутался,я запутался. Шорох в груди,в клетке тёмной Я слышу шаги насекомых, Тысячи глаз,лапы,крылья Спрятались в вас,затаились. Тени внутри ждут исхода, Я слышу твой крик слишком поздно, Ждёт лабиринт чёрным чревом, Странные дни: дым и сера. В лабиринте стены мягкие, Был личинкой,стану куколкой, Заблудился в сочном яблоке - Я запутался,я запутался. Я вижу огни на дороге, Я слышу твой крик на дороге, Тело горит ярким светом, Странные сны:свет и пепел. Червяк чует чёрта,червяк Ищет чёрта,чудит. Червяк,бледно-белый червяк Бредит небом,блестит.
  • День рождения.Мой день рождения. Торт со свечами,я отмечаю день рождения, День возрождения! Я ждал так долго, Может,ты подаришь богу наслаждение? Освобождение! Я немного смущена, Однако польщена, Что ты избрал меня. Так усы твои густы, Глаза,как снег,чисты, Исполнены огня. Я слегка ослеплена, И так луна бледна, И трепет не унять. Я не знаю,что сказать, Тону в твоих глазах - Скорей спаси меня! Если ты скажешь \"Нет\", День превратится в ночь, Я не приму ответ и не смогу помочь. Просто скажи мне \"Да!\", Душу мне подари. Душу легко отдать,вытащив изнутри. Пробуждение.Перерождение! Всё вспоминаю и ощущаю возбуждение. Освобождение! Мне опять пора в дорогу. Что для счастья нужно богу? Приключения и развлечения!