Песня «Весна»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Иногда проходишь мимо,каблуками лёд разрушив.
Громкий треск и раздавила,что осталось от меня.
Шла весна,и оступилась,утонула в скользкой луже.
В рот лез лёд:глаза раскрылись и задёргались,дразня.
И опять проходишь мимо,иногда слегка наступишь.
Громкий хруст и раздавила,что осталось от меня.

Другие песни исполнителя:

  • Над городами тишина, В домах огромных ни души. Кругом война,а я одна, И небо звёздами кишит. В огнях небесная стена, А между ними темнота. Сегодня я совсем одна, И я не вижу ни черта. Я ведьма,я ведьма, Над кладбищем ветер играет в футбол головою луны. Я ведьма,я ведьма, Лечу,как ракета,и вою,как волк,пожирающий сны. Над городами бледный снег Сверкает тысячами звёзд. Пришла зима,а с ней мертвец - Одетый в саван Дед Мороз. Над миром ночи громкий смех: Лечу сквозь вьюгу просто так. Чуть ниже небо мой скелет, А всё,что ниже,ерунда. Я ведьма,я ведьма, Над кладбищем ветер играет в футбол головою луны. Я ведьма,я ведьма, Лечу,как ракета,и вою,как волк,пожирающий сны.
  • Ещё один вечер.Случайная встреча С тобой по дороге домой. Холодное лезвие летом,холодная кожа зимой. Ещё одно тело - чужое и голое. Ещё одна тайна,ещё один танец С тобой у чужого окна. Холодные руки из камня,холодное лезвие льда. Ещё одно сердце застыло от холода. Небо вверху другого цвета(не скажу какого). Я не могу произнести ни слова,ни полслова. Я не могу коснуться неба и брожу без дела. Тело без рук - ничто иное,как чужое тело. Ещё один поезд,ещё один город - Пирог из дорог и домов. Холодное блюдо для бога - короткое слово - любовь. Ещё слово тебе незнакомое. Небо вверху другого цвета(не скажу какого). Я не могу произнести ни слова,ни полслова. Я не могу коснуться неба и брожу без дела. Тело без рук - ничто иное,как чужое тело. Я наверху,я слышу песни(Не скажу какие), Я не могу спуститься вниз и поиграть другими, Я не могу тебя коснуться и сижу без дела. Тело без рук - ничто иное,как чужое тело.
  • Не то,что что бы я был сильно суеверен, Скорей боюсь себя и сам себе не верю, Но лоб перекрещу и сразу станет лучше, Не бога я ищу,а так,на всякий случай. Не то,что что бы я был сильно недоверчив, Скорей боюсь опять лишиться дара речи, Но трижды плюну вбок и сразу станет лучше, Не к чёрту мой плевок,а так,на всякий случай. Не то,что что бы я был мрачен и не весел, Но не могу понять причин своей болезни, Колени преклоню и сразу лучше, Не бога я люблю,а так,на всякий случай. Не то,что что бы я.(Не то,что что бы ты) Не то,что что бы я.(Не то,что что бы ты) Не то,что что бы я.(Не то,что что бы ты) Не то,что что бы я.(Не то,что что бы ты) Кому мне доверять?Во что и как верить? И хочется опять кого-то отметелить, Но перекувыркнусь и сразу станет лучше, Не чёрта я боюсь,а так,на всякий случай. Но скоро я пойду долиной смертной тени И буду петь в аду на раскалённой сцене, А зла ведь не желал,хотел всё сделать лучше, И если убивал,то так,на всякий случай.