Песня «Весна»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Иногда проходишь мимо,каблуками лёд разрушив.
Громкий треск и раздавила,что осталось от меня.
Шла весна,и оступилась,утонула в скользкой луже.
В рот лез лёд:глаза раскрылись и задёргались,дразня.
И опять проходишь мимо,иногда слегка наступишь.
Громкий хруст и раздавила,что осталось от меня.

Другие песни исполнителя:

  • Долгая ночь...Какая долгая ночь... Долгая ночь...Какая долгая ночь... Сонно порвался,и было знамение: Звёзды осколками небо усеяли, Острые тени,как шустрые ножницы, Всё искромсали и,щёлкнув,скукожились. Ночь превращения,ночь полнолуния, Ночь бесконечного злого безумия... Тянется ночь...Какая долгая ночь... Тянется ночь...Какая долгая ночь... Тесно под кожей,темно и безвыходно, Рот перекошен,язык хочет выпрыгнуть, Острые зубы,как шустрые ножницы, Щёлкали,резали,рвали и множились. Ночь бесконечная,ночь полнолунная, Ночь возвращения зверя безумного... Дай нам надежду,избавь от лукавого, Жертву тебе принесём мы кровавую. Так вот понемногу станем ближе к богу, Станем ближе к богу,станем ближе богу, Так вот понемногу станем ближе к богу, Станем ближе к богу,станем ближе к богу...
  • Ещё один вечер.Случайная встреча С тобой по дороге домой. Холодное лезвие летом,холодная кожа зимой. Ещё одно тело - чужое и голое. Ещё одна тайна,ещё один танец С тобой у чужого окна. Холодные руки из камня,холодное лезвие льда. Ещё одно сердце застыло от холода. Небо вверху другого цвета(не скажу какого). Я не могу произнести ни слова,ни полслова. Я не могу коснуться неба и брожу без дела. Тело без рук - ничто иное,как чужое тело. Ещё один поезд,ещё один город - Пирог из дорог и домов. Холодное блюдо для бога - короткое слово - любовь. Ещё слово тебе незнакомое. Небо вверху другого цвета(не скажу какого). Я не могу произнести ни слова,ни полслова. Я не могу коснуться неба и брожу без дела. Тело без рук - ничто иное,как чужое тело. Я наверху,я слышу песни(Не скажу какие), Я не могу спуститься вниз и поиграть другими, Я не могу тебя коснуться и сижу без дела. Тело без рук - ничто иное,как чужое тело.
  • тары тары тум татары тум татары тара тум туры тары там татары туры тары таратум та дам ту дум рым тарары турарары тура тары рытату тыры дыры ра та тыры рата тара тырырум та рам ту рум по дороге ковыляет незнакомец без ноги воровато озираясь ухмыляется: «ги-ги» на плече у незнакомца Источник teksty-pesenok.ru телепается мешок из мешка не видно солнца там темно и хорошо из мешка гремя костями появилась голова безволосая слепая ни жива и ни мертва голова скрипит зубами и шипит склонившись вбок:
  • Крадётся кто-то в темноте, А кто-то прячется в углу. Прижмись к стене,прижмись ко мне, Ведь я сегодня не умру. Пойдёт сестра и включит свет, Придёт рассвет и нас спасёт. Прижмись к стене,прижмись ко мне, И всё само собой пройдёт. Я тоже слышу голоса, Они так громко говорят. Закрой глаза,открой глаза И быстро обернись назад. Ты снова в полной тишине. Нет даже тиканья часов. Прижмись к стене,молись луне. Пусть скорей приходит сон. Не узнаёшь свой лицо. Тебя нашли и не простят. Всё тот же сон,ужасный сон. Они везде,они следят. Блестит игла,не скажешь "нет". А может в ампулах не яд? Прижмись к стене,молись луне, И пусть тебя освободят.