Песня «Ты кинула»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я ласкал твою шейку ногтиком Поливал твое тельце дождиком Я кормил тебя десертом с вилочки Я заштопал на твоем белье все дырочки Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Я читал тебе вслух стихотворения Покупал дорогие печения Я выгуливал твою глупую, глупую собачку А помнишь, подарил иностранную жевачку Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты Улетели в трубу все старания И остались мне на голову страдания И плачу, и плачу, и плачу я И смеются, и смеются надо мной твои друзья Что ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Кинула ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты, ты Ты, ты кинула ты Ты, ты

Другие песни исполнителя:

  • Вспомни ««Потёмкин», выплюнь гнилое мясо, Сколько можно грызть объедки со столов господ-п**арасов? Тысячи наших братьев, умирают во имя свободы, Полиция д*очит властный орган за пакет социальной блевоты. Гламурные автозаки, хохлома с позолотой, Цепные псы, готовые к драке, убивать — мужская работа? Коляска уже покатилась, рубит казак чернобровый, На Патриарших масло разлилось, Воланд идёт, всё готово. Припев: Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? По миру волна демонстраций, вгоняет тиранов в дрожь, Торчит рояль из баррикады, на нём танцуют Спартак и Гаврош. Горят цистерны с бензином, факелы новой зари, Взрываются яхты и лимузины, тревогу бьют звонари, Достоинство человека: свобода, гордость и честь, Нам всем сейчас не до смеха, победа решается здесь! И если сейчас не бороться, то завтра нам всем п**дец, Больше никто не увидит солнца — позорный, трусливый конец. Припев: Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? Ты ни при чём?Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? Ты ни при чём?Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём?Мир погибает, ну, и х*ле? Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули, Ты ни при чём? Мир погибает, ну, и х*ле? Ты не при чём? Ты не при чём? Ты не при чём? Ты не при чём?
  • В бильярдной снова кипиш — ломаются кии, Ты что, братан, не слышишь? Линяют всё твои! Не надо плакать, Маша, хороший вечерок, Утрите слёзы ваши — от них совсем промок! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Я служил в Морфлоте — к бурям я привык, Зачем, папаша, рвёте мой новый воротник?! Бей, ребята, люстры! Вот, Маша — фейерверк! Свистите милитоны, сдаюсь я, руки вверх! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Подряд, подряд, с каждою подряд! Подряд, подряд, подряд, с каждою подряд!
  • Вгрызаются в землю лопаты, Меняя природный ландшафт. Без еды и зарплаты, Торжественно, на брудершафт. С оркестром пожарной команды, Труд ради труда. Бросайте небо оплаты, Мы роем для вас города! Перероем Землю, перероем Марс, Потом возьмёмся за Солнце – Подправим ему анфас. Какой замысел Божий? – У нас генеральный план! Коты с человеческой рожей? Да здравствует котлован! Бульдозеры, как носороги – Ярость в красных глазах. Мы роем себе берлоги, Нас гонит под землю страх. Роем, роем и роем Вперед – к дьяволу в пасть. Строим, строим и строим, Глотая камни и грязь. Перероем Землю, перероем Марс, Потом возьмёмся за Солнце – Подправим ему анфас. Какой замысел Божий? – У нас генеральный план! Коты с человеческой рожей? Да здравствует котлован!
  • Клоуна Нет Солнце, застывшее в январе — Бутафорское золото блестит, но не греет. Паук, застрявший в янтаре — Вечная жизнь у красотки на шее. Сны прекрасней, чем реальная жизнь — Проклятое утро для больных оптимизмом. Маленький кролик, чуть-чуть покажись! Чёрный цилиндр полон цинизма. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Дьявольский фокус, вечный антракт, Румпельштильцхен подсунул контракт. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Ветер уносит обрывки газет, Дети придут, а клоуна нет! Купол лиловый, звёзды в дыре, Девочка крутит сальто на шаре. Куклы и маски — на пыльном дворе, Карлик в сомбреро бренчит на гитаре. Обрывки событий, что были вчера: Мартышка смеялась, гремели фанфары, Цирк улетел, не дождавшись утра Под грома раскаты и молний удары. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Дьявольский фокус, вечный антракт, Румпельштильцхен подсунул контракт. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Ветер уносит обрывки газет, Дети придут, а клоуна нет!
  • На руках носил и катал на велике, Платье подарил, как у дикторши в телике. Звёзды с неба срывал всё гирляндами длинными, По горам собирал малахиты с рубинами. Из тайги носил соболей с куницами, На тебя я смотрел, не моргая ресницами Оказалась ты без стыда, без совести С пацаном сбежала из Московской области. Глухари за Саянами песней разбудят зарю, Солнце-братишка взойдёт над речными туманами. Красоту этих сказочных гор тебе я дарю, Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами. Небо тоже не спит, небо тоже рыдает. Звёзды падают вниз - им тебя не хватает, Лишь седая тайга будет верной подругой, А печаль и тоска - от востока до юга. Источник teksty-pesenok.ru Глухари за Саянами песней разбудят зарю, Солнце-братишка взойдёт над речными туманами. Красоту этих сказочных гор тебе я дарю, Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами. Глухари за Саянами песней разбудят зарю, Солнце-братишка взойдёт над речными туманами. Красоту этих сказочных гор тебе я дарю, Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами. Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами. Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами...