Песня «Красный Факел»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ждёшь апрель, появится проталина
Несёшь цветы товарищу Сталину
С красной гвоздикой по-прежнему
Ждёте нового Брежнева.

Красный факел не погас
Агитатор дуришь рабочий класс
Красный факел не погас
Хунвэйбины среди нас.

Любишь Ленина Красная Фрида
Отвези его в Египет положи в пирамиду
Ильичу поможет лечение
Золотое сечение.

Красный факел не погас
Агитатор дуришь рабочий класс
Красный факел не погас
Хунвэйбины среди нас.

Равенство брат исключает братство
Троцкий пытался в этом разобраться
В этом разобрался товарищ Мао
Сто миллионов, а вам всё мало!

Красный факел не погас
Агитатор дуришь рабочий класс
Красный факел не погас
Хунвэйбины среди нас.

Другие песни исполнителя:

  • Синяя птица феникс - крылышки из пепла, Вернулся "Железный Феликс", носферат из склепа. Боги любят порох, баталии и марши, Грохнула Аврора - наши бьют наших. Припев: Бесы, Бесы, Красавица Магура, Веди нас в бой, принцесса. Бесы, Бесы, Красавица Магура, Веди нас в бой, принцесса. Царь пушка в наступлении, Царь колокол в куплете, По щучьему велению, война на всей планете. Урфин Джюс в наградах, в бою лесные орки, Салюты на парадах. Виват, Святой Георгий! Припев: Бесы, Бесы, Красавица Магура, Веди нас в бой, принцесса. Бесы, Бесы, Красавица Магура, Источник teksty-pesenok.ru Веди нас в бой, принцесса. Бесы, Бесы, Красавица Магура, Веди нас в бой, принцесса. Бесы, Бесы, Красавица Магура, Веди нас в бой, принцесса. Красавица Магура, Веди нас в бой, принцесса. Красавица Магура, Веди нас в бой, принцесса.
  • Трудно быть гордым, Трудно быть отважным. Раб вцепился в горло, Раб живёт в каждом. Древнее злое проклятие Чёрный ... страх Удавом сжимает объятья, И ржавые гвозди в ногах. Я знаю, как трудно бывает Встать с колен и кричать. Раб меня убивает, Раб заставляет молчать. Страшная боль и мучение – Жить, как пёс на цепи, Заранее признать поражение, Петлю самому нацепить. Убей раба! Убей раба! Убей раба внутри себя! Выше светских законов Догмы церковных клизм. Слова, с детства знакомые, – Свобода и гуманизм. Взаимное уважение, Радостный, честный труд, Мощное сердцебиение Избавят от рабских пут. Убей раба! Убей раба! Убей раба внутри себя!
  • Это мой кандидатский сценарий Слушай, буржуй, слушай, пролетарий! Бочка с водкой на каждом углу, Нет работе, Слава бухлу! Марихуану вырастем на клумбах, О пользе ее будут лекции в клубах. Женщинам и детям бесплатно — косяк, Всем остальным всего за пятак! This is my manifest, I’m number one, I am the best. This is my manifest, I’m number one, I am the best. В Горисполкоме будут жить проститутки, Бесплатный прием — круглые сутки. Милицию мы распустим, ребята, Армию тоже, гуляй солдаты! Вместо ОРТ — бокс и баскетбол, Вместо НТВ — хоккей и футбол! Всем бесплатно воздушный шарик, Леденец-петушок и брелок-фонарик! This is my manifest, I’m number one, I am the best. This is my manifest, I’m number one, I am the best. Раскроем двери психбольницы Выпустим ребят в поля резвиться! Пройдут все страхи, исчезнут фобии, Все друзья, нету гомофобии! Счастливы братья, счастливы сестры, Долой институты, кафедры, семестры, свобода, свобода, золотой ключик, Кактусы есть, нет колючек! This is my manifest, I’m number one, I am the best. This is my manifest, I’m number one, I am the best.
  • Крошка моя я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучаешь, Но я вернусь, вернусь, и ты узнаешь… Что я далеко, я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучала, Но я вернусь, вернусь, чтоб ты узнала….. Что я далеко от тебя…. Хыч-хыч-хыч Что я далеко… Ты обещала написать, обещала рассказать, Как живешь и как тебе там сложно Ты обещала долго ждать, и страдать, И сгорать от любви , но это невозможно! Нет, нет ни строчки от тебя Ни словечка от тебя, зря поверил я твоим признаньям Да, может это было зря, может это было зря Ты скажи, что ж за наказанье… Крошка моя я по тебе скучаю, Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучала, Но я вернусь, вернусь, чтоб ты узнала… Что я далеко от тебя… Хыч-хыч-хыч Что я далеко… Что, что еще произошло, столько времени прошло Ты не едешь не звонишь, не пишешь Да, может быть твое письмо затерялось, не дошло Напиши еще разок, ты слышишь? Все, все отлично у меня дома ждут меня друзья Говорят, что ты по мне скучаешь… Вот, вот девчонки, так всегда Ждет солдат от вас письма, а прийдет сто раз перечитает…