Песня «Красный Факел»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ждёшь апрель, появится проталина
Несёшь цветы товарищу Сталину
С красной гвоздикой по-прежнему
Ждёте нового Брежнева.

Красный факел не погас
Агитатор дуришь рабочий класс
Красный факел не погас
Хунвэйбины среди нас.

Любишь Ленина Красная Фрида
Отвези его в Египет положи в пирамиду
Ильичу поможет лечение
Золотое сечение.

Красный факел не погас
Агитатор дуришь рабочий класс
Красный факел не погас
Хунвэйбины среди нас.

Равенство брат исключает братство
Троцкий пытался в этом разобраться
В этом разобрался товарищ Мао
Сто миллионов, а вам всё мало!

Красный факел не погас
Агитатор дуришь рабочий класс
Красный факел не погас
Хунвэйбины среди нас.

Другие песни исполнителя:

  • Трудно быть гордым, Трудно быть отважным. Раб вцепился в горло, Раб живёт в каждом. Древнее злое проклятие Чёрный ... страх Удавом сжимает объятья, И ржавые гвозди в ногах. Я знаю, как трудно бывает Встать с колен и кричать. Раб меня убивает, Раб заставляет молчать. Страшная боль и мучение – Жить, как пёс на цепи, Заранее признать поражение, Петлю самому нацепить. Убей раба! Убей раба! Убей раба внутри себя! Выше светских законов Догмы церковных клизм. Слова, с детства знакомые, – Свобода и гуманизм. Взаимное уважение, Радостный, честный труд, Мощное сердцебиение Избавят от рабских пут. Убей раба! Убей раба! Убей раба внутри себя!
  • Потерял я сон и покой, не кружусь с друзьями в танце Раньше был, как бог, молодой, а теперь похож на засранца. Не курю, не пью, не шучу, стал занудой и моралистом Постоянно всех жизни учу, а ведь был позитивным артистом. Где ты, рыбка золотая? Где вы, семицветики? Все хотят достать до рая льготные билетики.
  • Куплет 1 Когда яблони расцветут, Я приду к тебе с цветами. Ты посмотришь в окно — я уже тут, Стою с босыми ногами. Ты скажешь: «Как хорошо, Что ты пришел с цветами. Но только я не пойму, Че с твоими ногами». Ах, эта роса Мои замочила сандали. Зато твои глаза Блестят, как две медали. Припев Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется. Куплет 2 Когда яблони расцветут, Я приду к тебе с цветами. Ты посмотришь в окно — я уже тут С остриженными волосами. Ты скажешь: «Как хорошо, Что ты пришел с цветами. Но только я не пойму, Че с твоими волосами». Ах, этот парикмахер Меня постриг в парикмахерской, Зато свою прическу Я нахожу новаторской. Припев Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется. Я пропел вам песню Про любовь земную, Щас еще раз припев, А потом пойду я. Припев Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется. Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется.
  • Пути народа ведут вперед, да здравствует новый день! Каждый общества член встает, видишь могучую тень? Пути народа, назад нельзя, выше, громче, сильней! Родина, церковь, работа, семья, песню грянем дружнее! Пути народа, пути народа, горы, моря и леса Пути народа, пути народа, хлеб, молоко, колбаса Пути народа, пути народа, штанга, дзюдо, бадминтон Пути народа, пути народа, кирпич, железо, бетон Пути народа, из мрака в свет, зажглась на башне звезда Дрожит монгол узкоглазый сосед, игу пришла п***да Многоканальный звенит телефон, радость, восторг, комфорт Года шансон, золотой граммофон, искусство, наука, спорт Пути народа, пути народа, космос, ракета, марс Пути народа, пути народа, зарплата, кредит, аванс Пути народа, пути народа, нефть, уголь, газ Пути народа, пути народа, закон, директива, указ Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа