Песня «Почему любовь Уходит»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

За окном проснулся пьяный май, парень девушке сказал прощай
Видно не для нас цвела весна, наше счастье выпито до дна
Майский дождь умоет лица крыш… Ты прости, прости меня, малыш
Перестань, дуреха, губы дуть и весну хмельную позабудь
Почему любовь уходит, а быть может не уходит,
А быть может улетает, в даль маня…
Почему любовь уходит, а быть может не уходит
Может быть, на пароходе уплывает за моря
Где-то плачет горькая струна, на деревьях иней ты одна
Нечем лед разлуки растопить и весну хмельную не забыть
Снег растаял и зима ушла, видишь, и твоя звезда взошла
Все смеются и танцуешь ты, в небе ласточки, в руках цветы
Почему любовь уходит, а быть может не уходит,
А быть может улетает, в даль маня…
Почему любовь уходит, а быть может не уходит
Может быть, на пароходе уплывает за моря
Почему любовь уходит, а быть может не уходит,
А быть может улетает, в даль маня…
Почему любовь уходит, а быть может не уходит
Может быть, на пароходе уплывает за моря

Другие песни исполнителя:

  • -Чтож такое, Пашка, получается? Мы играем концерты некисло… Но красавицы с нами не встречаются, Не здороваются модные артисты. -Да Сережка, ездим поездами, Самолетами летаем редко. Не встречают нас с цветами Не берут автографы соседки. Припев: Собаки! Кто нас сглазил? Вот же черти! Не повезло! Собаки! Кто нас сглазил? Вот же черти! Не повезло! -Что ж такое, Пашка, происходит? Ты — красивый, ну и я симпатичный. Но журналов с нами не выходит, Нету в нас богемности столичной. -Да, Серёжка, ведь у нас ансамбль Лучше многих заграничных. И завидуют нам разные гады, В мире много змеев двуличных. Припев: Собаки! Кто нас сглазил?! Вот же черти, не повезло! Собаки! Кто нас сглазил?! Вот же черти! Не повезло! Проигрыш. Собаки! Кто нас сглазил?! Вот же черти, не повезло! Собаки! Кто нас сглазил?! Вот же черти! Не повезло! Проигрыш. Собаки… Черти… Собаки… Черти…
  • В парке городском за час до дискотеки К нам с моим дружком дама на лисеке А мы фраера язык блатной не знаем Носим в ухах серьги, где хотим, бухаем Припев Закружились карусели-мельницы В трехлитровых банках пиво пенится Эй, листочки, парочки, скамеечки Отдыхают мальчики и девочки Разбежались, вечер продолжается Причесались, танцы начинаются Светомьюзик, мы движения знаем Эй, бармен, ну что там повторяем
  • Куплет 1 Когда яблони расцветут, Я приду к тебе с цветами. Ты посмотришь в окно — я уже тут, Стою с босыми ногами. Ты скажешь: «Как хорошо, Что ты пришел с цветами. Но только я не пойму, Че с твоими ногами». Ах, эта роса Мои замочила сандали. Зато твои глаза Блестят, как две медали. Припев Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется. Куплет 2 Когда яблони расцветут, Я приду к тебе с цветами. Ты посмотришь в окно — я уже тут С остриженными волосами. Ты скажешь: «Как хорошо, Что ты пришел с цветами. Но только я не пойму, Че с твоими волосами». Ах, этот парикмахер Меня постриг в парикмахерской, Зато свою прическу Я нахожу новаторской. Припев Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется. Я пропел вам песню Про любовь земную, Щас еще раз припев, А потом пойду я. Припев Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется. Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется.
  • Я вырос в Алтайском крае, Немцы, казахи, татары, Я видел как ветер играет, В антеннах военных радаров. Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонза, Свиньям меня не согнуть! Я должен был умереть ещё 20 лет назад, Так хули мне бояться за свой железный зад!? Я должен был сдохнуть, лежать среди камней, Так хули мне бояться этих тупых свиней!? Я видел туманы Камчатки, Ямбург и Кайеркан, Байкал на моей сетчатке, Урал и Казахстан! Мои друзья повсюду, Давят системных червей! Матричные Иуды, Везде гребут пиздюлей! Я должен был умереть ещё 20 лет назад, Так хули мне бояться за свой железный зад!? Я должен был сдохнуть, лежать среди камней, Так хули мне бояться этих тупых свиней!?
  • В бильярдной снова кипиш — ломаются кии, Ты что, братан, не слышишь? Линяют всё твои! Не надо плакать, Маша, хороший вечерок, Утрите слёзы ваши — от них совсем промок! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Я служил в Морфлоте — к бурям я привык, Зачем, папаша, рвёте мой новый воротник?! Бей, ребята, люстры! Вот, Маша — фейерверк! Свистите милитоны, сдаюсь я, руки вверх! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Подряд, подряд, с каждою подряд! Подряд, подряд, подряд, с каждою подряд!