Песня «Новогодние подарки»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Разбуди меня в полночь. Ветер звёзды в руках качает. Я давно не видала, Как летят среди звёзд ракеты. Разбуди меня в полночь - Я давно не смотрела в небо. Спит луна золотая И глаза её так печальны, Как теперь у меня. Как теперь у меня, видишь, Это дождь её слёз В моих руках. Разбуди меня в полночь - Источник teksty-pesenok.ru Я открою тебе все тайны. Вот и ты уже пойман В эти сети прекрасной бездны. Эта ночь для тебя. Этот мир для тебя, видишь, Это дождь его слёз В моих руках.
  • Колыбельная песня допевалась до дна, Засыпала невеста, просыпалась жена. Я неволи такой не пугаюсь. Зачерпну я руками воды из ковша, Белой птицею вырвется в небо душа, Отпусти меня с ней, я умею. Выше, выше, до синего неба, Дальше, дальше, до белого облака, Выше, выше, до синего неба, Дальше, дальше, Дальше, дальше, дальше! Я уже по дороге, я уже ухожу, На четвёртом пороге я тебя подожду, И со мной ничего не случится. Источник teksty-pesenok.ru А как только закрылись двери дома за мной, Тут и выросли крылья у меня за спиной. Не смотри, ты их так не увидишь. Выше, выше, до синего неба, Дальше, дальше, до белого облака, Выше, выше, до синего неба, Дальше, дальше, Дальше, дальше, дальше.
  • Плакала моя волюшка Как закатилось солнышко Ночь опустилась лунная Усни моё безумное Сердце бедное моё Звери по лесу плутают Совы по небу летают Спи мое непутёвое Безответное Завтра всё будет новое Завтра всё будет светлое Как закатилось солнышко Так накатило горюшко Так накатило чёрное Разбило непокорное Сердце бедное моё Ни печаль его не гонит Источник teksty-pesenok.ru Ни любовь его не тронет Спи мое непутёвое Безответное Завтра всё будет новое Будет светлое Спи моё беззаботное Беспечное Завтра будет свободное Завтра настанет вечное
  • Не смотри на меня — я уже не у дел. Допьём эту ночь невсерьёз. Ты меня променял, ты меня проглядел Легко, без слов, без слёз. Не грусти обо мне, я уже не вернусь. Я ветер в твоих облаках. Но когда в тишине ты услышишь мой блюз — Ты захочешь ко мне, ко мне!!! Что так струны звенят? — это звон пустоты. О как это всё далеко. Не смотри на меня — я сжигаю мосты Легко, Легко, Легко…
  • Колодец Лей колодец лей студенывай Там лежит тело тело белое А никто к телу не признается Не признается припытается И призналися припыталися Припыталися да три пташечки Перва ласточка мать родимая Друга ласточка сестра родная Третья ласточка молода жена Там где мать плачет там река бежит Где сестра плачет ручеек бежит Где жена плачет только луженка Источник teksty-pesenok.ru Только луженка пересушенка А и мать плачет с веку до веку А сестра плачет с году до году А жена плачет день до вечера А вечор придет най гулять пойдет Най гулять пойдет семерых найдет