Песня «Вальс»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Медленный вальс
Под музыку гения.
Только для Вас
Мои откровения.

Ищу ли пристани
Или падаю в никуда -
как прекрасно падение! -
Грустная истина:
Вы мое заблуждение.

Медленный вальс...
Стихами случайными
Станут для Вас
Источник teksty-pesenok.ru
Мои обещания.

Какие чистые
Открываются небеса
в бесконечном движении!
Грустная истина -
Вы мое поражение.

Другие песни исполнителя:

  • Игра в слова, игра с огнем За годом год и день за днем И ночью тоже Чтобы в конце концов сказать Зачем и что ты можешь знать Ну что ты можешь И все, медленный как снег, как никто другой И все, ветер не для всех за моей спиной За моей спиной Полуподвальные моря Там, где бросают якоря У телефонов Наверно, так должно и быть И просто начинаешь жить Забытый дома И все, медленный как снег, как никто другой И все, ветер не для всех за моей спиной За моей спиной Порядок чисел незменой Свидетель неба надо мной Случайно бродит Уже не вспомнить не забыть Осталось только докурить И мы уходим И все, медленный как снег, как никто другой И все, ветер не для всех за моей спиной За моей спиной Медленный как снег Медленный как снег Медленный как снег Медленный как снег Медленный как снег Медленный как снег За моей спиной
  • Вечный покой в танцах теней, И я сама — немая тень, И я сама танцую с ней Этот медленный танец любви, Этот медленный танец. Сделают шаг, сдержат ли вздох? Вот так и я смотрю в глаза И тенью падаю у ног В этом медленном танце любви, В этом медленном танце.
  • Ой вы слезы мои слезы Слезы горькие мои Сокатитесь горьки слезы Со бела лица долой Сокатитесь горьки слезы Со бела лица долой Расступитеся бояре Мне теперя не до вас Не до вас ой не до вас Разгорющий пробил час Я страдаю сама знаю За что милый позабыл Он забыть-то не забыл Знать иную полюбил Источник teksty-pesenok.ru Ная-ная любезная Чем же лучше меня Ная-ная любезная Чем же лучше меня Она тем только получше Побелее на лицо Побелее помилее Подогадливее
  • Через садик, через вишенье перепелка летела. А Бог тебе дал Пелагеюшка, за кого ты хотела. А Бог тебе дал Алексеевна, за кого пожелала. Мимо груши, мимо яблоньки дорожка лежала, Никто по той по дороженьке не ходит, не едет. Только ходят, только едут купцы да бояре. Купцы-бояре, купцы-бояре, пелагеяны братья. Они хвалятся-выхваляются своею сестрою. Наша сестра Пелагеюшка, она посидела. Своих лютых ненавистничков она подразнила.
  • Колыбельная песня допевалась до дна, Засыпала невеста, просыпалась жена. Я неволи такой не пугаюсь. Зачерпну я руками воды из ковша, Белой птицею вырвется в небо душа, Отпусти меня с ней, я умею. Выше, выше, до синего неба, Дальше, дальше, до белого облака, Выше, выше, до синего неба, Дальше, дальше, Дальше, дальше, дальше! Я уже по дороге, я уже ухожу, На четвёртом пороге я тебя подожду, И со мной ничего не случится. Источник teksty-pesenok.ru А как только закрылись двери дома за мной, Тут и выросли крылья у меня за спиной. Не смотри, ты их так не увидишь. Выше, выше, до синего неба, Дальше, дальше, до белого облака, Выше, выше, до синего неба, Дальше, дальше, Дальше, дальше, дальше.