Песня «Завет Вийона»
исполнителя Бранимир.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Солнце над погостом, светит на венки Птичий глушат Госпел*, ткацкие станки Пугало в манишке, летом и зимой Весь в снегу сынишка прибежал домой Ржавая калитка, “Осторожно пес” По гранитным плиткам, скачет дед мороз. Милая готовит сладкие блины Насумила брови, дождалась с войны. ПРИПЕВ: Сидим, ты да я, давим танчики в денди, На полке свинья, там в свинье живут деньги. На черном пруду, в шалаше, тайны схрон, Монеты, патроны, да перья ворон. А завтра придут равнодушные танки И дом наш сметут, разравняют останки. И резать нас будут, как грязных свиней Им можно, они на священной войне. Вот моя деревня, вот мой дом родной Пашни и коренья съедены войной Тапки пахнут псинкой, дым стоит столбом Солнце апельсинкой в небе голубом Рубка бубнит горько, сядь да уши грей Ядерные гонки, терки упырей Превращают в ранчу, святы Аркаим Не отдали раньше, снова отстоим Крадутся солдаты, тревога, дум-дум А я не хочу отдавать им свой дом Свой порванный мяч, на пустынном дворе, Свой сказочный храм на высокой горе Девчонок что песни поют у костра Братишку что удит в реке осетра Угодья что кровью достались дедам Скотов буду рвать, не отдам! не отдам! ПРИПЕВ: Сидим, ты да я, давим танчики в денди На полке свинья, там в свинье живут деньги На черном пруду, в шалаше, тайны схрон. Монеты, патроны, да перья ворон. А завтра придут равнодушные танки И дом наш сметут, разравняют останки. И резать нас будут, как грязных свиней Им можно, они на священной войне. Не бойся все это с тобою во сне… Не бойся все это с тобою во сне… Не бойся все это с тобою во сне… Во сне.. во сне.. с Тобою во сне… С Тобою во сне…
  • Пидорасы, дартаньяны, тарапуньки, штепселя – Все знают, что всё распиздато только в телеке. «В голубом одеяле» чьи-то «юные тела», А чьи-то юные тела – в багровом Тереке. Кто-то капает на лобстера младенческой слезой, Нюней скрипки страдиварской умиляется. А кто-то хуй без соли в сухомятку жрёт с бузой, Контрафактным бычьим пойлом похмеляется. Руки в стружке, жопы в мыле, в карманах по «Прима»-ку – Пролетарские замученные лошади. Добролицые брошюрцы «чешут», вечно начеку – Старушенций опускают на жилплощади. Я люблю тебя, планета, захлебнись ты, бля, в крови, Злоебучая ты золушкина мачеха! Растерявшие носы и нюхи на фронтах любви Лепрозорские засранцы кличут папочку: Припев: «Когда же ты нажрешься, Яшенька? Редеет и редеет пашенка! Когда же ты нажрешься, Ёгова? Обжора-Баррабек ты ёбаный! По совести, по чести, без обмана, без греха Живи да наживай счета с циррозами. На поминках твоих братушки будут рвать меха, Наследнички табе обложат розами. Бухнут, взгрустнут, зароют и пойдут вершить свой труд Сизифы-кореша – ворочать камушки. Их дети – укротители ботанов и зануд – Без башен как булгаковская Аннушка. Трепещут пред тобою суеверные скопцы, Целуют в жопу верные свидетели. Брюхаты кобели-попы пречистые отцы – Все славят твои, Яшка, добродетели. А ты лежишь султаном и глядишь на наш шабаш, И машут ангелочки опахалами. Из бабкиных коронок позолочен твой шалаш И вымощен смиренными ебалами… Припев: . Страшась зубовных скрежетов, поветрий и холер Стоят пенсионерки кверху крупами. Все дрочат на тебя, о, Всемогущий Кавалер, И даже маковки церквей торчат залупами. А если в горнем мире наступали холода, Ты грелся астрономами и ведьмами. У патеров твоих они не брали на рота И потешались над твоими бреднями Пиздатый ты бугор – «трясись, молись и потакай». А вместо помощи – упреки да стращания. Ты бы лучше своим овцам показал кекусинкай, А не пудрил мозг пустыми обещаньями. Мы кропим друг другу спины ядовитою слюной, По сожженным нивам шастаем гаврошами. Чего ты прячешь рыло за кадильной пеленой? Пожалей своих ублюдков недоношенных!
  • Играют ритм модные, резвится молодёжь. А ты – шалава потная! Развратней не найдёшь! Едва на тощей грудочке вскочили колпачки – Ты, милочка, на улочку пошла по-мужички… Алкаш – папаша немощный, мамаша – тоже блядь. И в доме нету мелочи, чтоб деточке пожрать. Одеться тоже надобно (чулки, туфля, шинель). Бедняжку-Соню мамочка послала на панель Припев: Ах, Соня, Соня-Сонечка! Лезай со мной под куст! Маманя просит водочки. Бюджет семейный пуст. Ах, Соня, Соня-Сонечка, покорствуй и соси! Папаня просит водочки – поди-ка принеси! Украла годы детские бедняцкая нужда. Бухтят соседи мерзкие, но мать тобой горда — В субботу кормит курочкой и гладит по шеям: «Ах, Сонечка, дочурочка! Кормилица моя!» Ох, Соня, зав. снабжением, Господь забыл про Вас! Вы были в положении неловком и не раз. Но лишний рот семейству и на хер не упал – Папаша ночью выблядка в песочке прикопал… Припев: Не слушай больше маменьку, о, Сонечка-малыш! Зачем ты в стельку пьяная на площади стоишь? Зачем у тучных щеголей сосешь за провиант? «Раздвинуть ноги проще. На завод – не вариант!» «Кончааааайте….Жизнь порочную. Как пагубен ваш путь! На фабрику чулочную устройтесь кем-нибудь. Вы сил полны и молоды, у Вас всё впереди!» — Воскликнул и обмяк, нагадив Соне на груди…
  • Тяжек путь по стеклам босым: лютый мир кипит - ты в стремя, Сзади мутных выродков орда, Тварь на твари, мр*зь на мр*зи, деньги на крови и грязи Только мать тебя не прЕдаст никогда. Тварь на твари, мр*зь на мр*зи, деньги на крови и грязи Только мать тебя не прЕдаст никогда. К солнцу путь тернист, опасен, коли тьма тебе подобных, Многим стоит честь и благодать. Наглядишься харь плюгавых, вкусишь лесть друзей лукавых, Только мать тебя не станет продавать. Наглядишься харь плюгавых, вкусишь лесть друзей лукавых, Только мать тебя не станет продавать. Вьюга воет, ветер лает, а Создатель наблюдает - Славная сварилась баландА, И кузнец нелегких судеб бьет тебя о наковальню, Только мать тебя не бросит никогда. И кузнец нелегких судеб бьет тебя о наковальню, Только мать тебя не бросит никогда. Источник teksty-pesenok.ru Никогда... Никогда... Никогда... Никогда... Время - пес зловещий черный - будет рвать тебя на части, Дух терзать доколь придет страда. Все пройдет, растает в дымке, лето смоет эполеты, Только мать тебя не прЕдаст никогда. Все пройдет, растает в дымке, лето смоет эполеты, Только мать тебя не бросит никогда... Только мать тебя не прЕдаст никогда... Только мать тебя не прОдаст никогда... Только мать тебя...