Песня «Вальс»
исполнителя Бранимир.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

[Куплет 1]
Am6 B7 Em
Чтобы в пляс не ходил, бил батяня кнутом:
C Am6 B7 Em
"Гни свой горб, не гунди! Жизнь начнется потом"
Am6 B7 Em
Ёлок срубленных - хор. Обещаний -гора.
C F# B7 Em
Стала кожа моя как елова кора.
Em/G Am6 B7 Em
Будто в жабрах багор, зенки в грустной воде.
C F# B7
Яд холодных камор, на селе черный мор,
Em
Море Черное где?

[Куплет 2]
Am6 B7 Em
Чтобы в пляс не ходил, бил батяня кнутом:
C Am6 B7 Em
"Гни свой горб, не гунди! Жизнь начнется потом"
Am6 B7
Гроб румяный зовёт, злое небо молчит,
Em Em/G
Нервы рвет тамаша.
C Am6 B7
И в застольном ,бреду черным бесом кричит
Em
Ледяная душа.
Em/G Am6 B7 Em
Бьёт лошадку кнутом мужичок в армяке.
C Am6 B7
Пьёт калека с котом. В травяном парике
Em Em/G Em
Труп плывет по реке.

[Проигрыш]
|Am6 | B7 |Em Em/G |
|C | Am6 | B7 | Em |

|Am6 | B7 |Em Em/G |
|C | Am6 | B7 | Em6 |

Другие песни исполнителя:

  • Не люби свою маму - все равно она умрет. А люби крепкий хуй, сладкий брют, приятный трёп. Ты ни в чем не виноват. Здесь приватный ватный ад: Скалят зубы барракуды, валит дым от баррикад. Переход братва крышует - не давай на хлеб убогим. Не шли гуманитарку - все равно растащат по дороге. Мир говно - ты один, как осел Вениамин, Ждешь момента, когда можно будет стрельнуть из-за спин. В подментованном раю - банный день с дегтярным мылом В раскуроченном раю - банный день с дегтярным мылом. Целибат - это труд. Все когда-нибудь умрут Пляшет кали-хали-гали и Находка и Сургут Раз не любишь - отпусти - наигрался, сыщешь круче, Алименты не плати - на одре сушняк не мучит. Ты ни в чем не виноват. Баба с возу - кончен ад. Слово брак от слова "брак", а в Тае - шлюхи за сто бат. Русь продали обезьянам -на руинах смейся вслух: Бога нет, попы паскуды, мутят деньги у старух. Жизнь говно - ты один, беспонтовый андрогин. Дым отечества трусливо выдыхаешь из-за спин. В подментованном раю - банный день с дегтярным мылом В раскуроченном раю - банный день с дегтярным мылом. Целибат - это труд. Все когда-нибудь умрут Пляшет кали-хали-гали и Находка и Сургут
  • Ты дрожишь, мой милый гном. Страшно в логове блатном! Скотобойни и кичманы, мир без шкуры и лица. Не найти, мой милый гном, в апельсине заводном Божьей искры и творения венца… Ты один, мой милый гном. И закон — в тебе одном. Проще срок мотать тарзаном, чем Аврамовым сынком. Разувай свои глаза, соображай куда попал, Чтоб прожить свой век не рядом с дальняком. Стоит ли колен пацанских жизнь среди падлян? Ладанов пахучих и свечей трескучих? Штабелями свалены трупы будетлян. Лярвы у подьячих клянчат happy future. Не добыть, мой милый гном, ни цикутой, ни вином Истины парного молока, правда жизни так далека и горька. Есть у господа клюка на любого мудака.. Жизнь – войнушка отморозка-мотылька. Нас с тобой, мой милый гном, гнали с неба колуном: Из пизды в каменоломню божьим берцем пнули. Ну а мы с тобой, мой гном, вовсе не были говном. Потому и утонули… Не пари, мой милый гном! Этот мир идет на дно С валуном на тонкой шее, сам себе крича «аминь». И придет тот час, мой гном, и на небе ледяном Медным тазом прозвенит звезда-полынь. И тогда, мой милый гном, всё заходит ходуном, Заглотнет сыра-земля все «портсигары-куртка-замшевая-три» Ребятушки-саранча в бой пойдут за зипуном, Перегноем станут царства и цари… Не карпей, мой милый гном, меньше думай о больном, И разверзнется паноптикума серая стена, И над зоной сизари квакнут в небе расписном, Все тебе откроют тайны – тайны горнего судна. Не спеши, мой милый гном! Счастья нет в миру ином. Та же слякоть, те же лужи, та же лажа, те же рожи и ужи, Жоп господних не лижи, хуй на ближних положи И до самой до межи живи по лжи…
  • Я скрывать не стану, но до самого конца ненавижу я эту гадину — своего родного отца. Вот он приходит с работы и что-то верещит, и ставит рваные боты в наши кислые щи. Вот он жует котлету, анекдоты свои орет и вытирает газетой свой волосатый рот. Потом волосатой лапой горстями жрет винегрет и ложится с какой-то бабой, что меня родила на свет. Потом он свет выключает и хрюкает словно карась, и в темноте сверкает его единственный глаз. Я нему подползаю весь как есть нагишом, глаз его вырезаю грязным кухонным ножом. Эти благие порывы кончаются плохо у нас, нежно-розовой рыбой по ладони плавает глаз. Разрывает простынь с диким криком отец, я мечтаю про остров и сосу ленедец. Кто-то тихо смеется,кто-то орет в телефон, за окном восходит солнце — нежное как саксофон.
  • Бледное, хмурое солнышко Скрылось за Лысой горой. Детушки славные, орлики Плачут в избушке сырой. Прячутся рожицы в вороты, Ластится старый борей, Орлики плачут от холода: «Мама, прийди обогрей!» Орлики смотрят на звездочки: Как же они далеки… Хлеба последние крошечки Тащат под стол пруссаки. Смотрят портреты с укорами, Хлопает ветер дверьми, Орлики плачут от голода: «Мама, прийди покорми!» Там, за рекою Смородиной Чудища злые живут. Змеи трехглавые скалятся, Орликам спать не дают. В полночь в оконце бессовестно Баба-Яга залетит. Орлики плачут – им боязно: «Мама, прийди защити!» А в телевизоре стареньком Крутят опять сериал: Там папа вернулся с подарками, Деток обнял, приласкал. Сколько ребяческой радости: Папа принес каравай! Орлики плачут от зависти: «Мама, прийди приласкай!» А днем всякие-разные тётеньки В доме толпились с венком, Мамку сложили в коробочку И прикопали песком. Выли соседские бабушки, Плакал пришедший народ. Орлики плачут по матушке, Но мама уже не придет! Лягут в кроватку железную, Крепко мишутку прижмут. Слезы утрут бесполезные И с мамой навеки уснут… И очутятся, красивые, В сказочной, светлой стране, Где они будут счастливые С мамой гулять по траве…