Песня «Горох»
исполнителя Спасибо.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я на галерке На самых задворках Завидуя громко Терплю свой крах Тихо кричу Чтобы никто не узнал Слабо хочу Чтобы не возжелал Лишь бы никто не заметил Никто не почуял Никто не узнал что я Слежу не в первый раз За вами из угла И думаю о нас Мы больше чем друзья Вы не знаете меня Я вам не подойду Обиженный маньяк Нашёл свой тихий рай в углу Я насилую себя Вам нет дела до меня Внимание сюда Я во главе угла Я царь Я Бог Я президент горох Я правда Я суд Я останусь, все умрут Вы хоть думали что будет Если я уйду с пути? Наступила эра страха Наступил в говно и ты Я разбиваю себе рожу Чтоб не быть на вас похожим Хочешь жить будь толстокожим Я свою пожалуй сброшу Лишь бы никто не заметил Никто не почуял Никто не узнал мой страх! Я на галерке На самых задворках Завидуя громко Терплю свой крах Тихо кричу Чтобы никто не узнал Слабо хочу Чтобы не возжелал Лишь бы никто не заметил Никто не почуял Никто не узнал что я Головка от хуя

Другие песни исполнителя:

  • [Куплет 1] Мы больны Милый друг Мы страшно больны Редкий пульс Грустный вид Унылые сны Липкий страх Гежно теплит Злобу в умах Только враг Нас заставит Сделать хоть шаг Мы одни В эти дни Друзья не нужны Даром и… Сколько? Нал? Один через три? Не про нас Сказки, вихрь Лихие пути Нас вполне Кормит гнев Из лени руки [Предприпев] Страшный суд Наш приют Нас новости ждут Фавны жгут Каратели в нас Достали свой жгут В битве фраз Мы с трибуны Ловим экстаз Кто за нас?! Будешь за мной Мы просто больны[Припев] Зависть и ненависть Апатия, временность Гордость, тщеславие Смешайте в бокале Мы выпьем за здравие Ненависть! Ненависть! Злопамятность, мелочность Доктор, зачем мы здесь? Я паразит — носитель обид [Куплет 2] Хватит! я всё! Кончился срок Время обид Все позади Мы не больны Сделали вид Чтоб откосить С вашей войны Вам нужен страх наш, чтобы Нами легко управлять Ты знаешь как испугать Но ни за что не поднять Ты мне руки не подашь Искать врагов — твоя блажь Просто отстань от меня Я сам… [Куплет 3] Сам за себя! Совесть моя Жизнь и семья Только моя Руки прочь Знаем без вас Кого нам любить Кому доверять Я вижу блеск твоих глаз Я знаю силу ума Я знаю — ты можешь все Поверь ты в это сама Твоя судьба не проста Это не повод не встать Открыты сердцем всему Нас больше не запугать! Я не боюсь, пусть ошибусь Да ну и пусть, вам покажусь бледным вороном Не все то правда Что всем несет покой Не всяк бедлам Вифлеем, болен святой И не пытайся Столкнуть нас лбами Знаем свой путь Нам не свернуть обратно В проблемы вложена суть Кипит в термометрах ртуть Не бьётся, не испаряет едкий дух Отчаянию Землёй пусть будет пух Ничто не сломит Не разомкнёт нам рук Ответственности испуг Надежда в сердце и друг поселит смелость [Куплет 4] Ты слаба Когда ты больна Вина мне видна Ты одна Способна достать Жемчужин со дна Ты представь: за тысячу миль там бродит жираф Весь твой нрав подобен ему — великая стать Не молчи Расскажи Свои страшные сны Отдохни Чтобы сил набравшись, пойти Если штиль сил лишил Ты просто начни Аппетит приходит всегда Во время еды Не больны Милый друг, совсем не больны Днем нас ждут Наши друзья Ночью сладкие сны Они нам несут Сказки, вихрь, лихие пути Обними, крепко держи У нас все впереди
  • Сколько стрел положено вам в уста? Сколько безнадежности родили слова? Всё зря! Сколько били по духу циничностью фраз? Сколько раз не верить раздавался приказ? Нельзя, доверять вам уж точно нельзя! Сколько честных идей, не откроют дверей! Потому что нет вовсе веры в людей! Потому что нет цели перемены себя! Вы сказали, что это положенье вещей! Реклама CHERY TIGGO 8 PRO ULTIMATE по цене производителя! CHERY TIGGO 8 PRO ULTIMATE у оф.дилера! Первый взнос 0%! Авторассрочка от 0%! Звоните А/м CHERY в наличии CHERY в кредит cheryrostokino.ru Узнать больше Сколько раз утвердительно скажете вы, То, что мы только вспышки, мы только цветы? Глупо, возможно, но кто кроме нас? Кто если не мы? Когда если не сейчас? НЕ СТРЕЛЯЙ!!! Ты по нему паршивыми словами! Он сам ведь мало верит в то, что знает! Не будь углём в печи его сомнений! НЕ ТЕРЯЙ! Ты всей наивности тебе присущей! Весь блеф для дураков, не слушай! Всё будет, может лучше, может хуже. Может лучше!
  • Всё же проще чем ты говоришь, Или я вероломный кретин? Я всё верю, что мы полетим, Пока ты отрезаешь крыло. Тут я думаю «правых» не будет Виноватых здесь просто полно. И искра в этот свет не разбудит Всё, наверное, потухло давно. Вызывая те чувства, я – низок, Уходя в тишину, я – жесток. Почему возжелать это плохо? И какой в слове «надо» здесь толк? Ты попробуй поверить, так сильно, Как не веришь ты в это сейчас, И увидишь как мне здесь красиво, И бесцельность азартных прикрас, Без побед, без войны всё в порядке. Здесь и так всё есть чудо — загадки. Всё прекрасно ведь станет! Увидишь… Жаль, что вблизи ты это не слышишь… Я хотела,чтоб всё- да,иначе. Не надо тебе говорить… Но ты там внизу,а я плачу. А я ведь умею ценить!… Я тёплой рукой обережной Тебя уведу от беды. Ты ласково рядом и нежно Протянешь тихонько цветы. А в жизни,так я лишь мешаю Набрать тебе воздуха в грудь. От тебя хочу слышать-«Прощаю…» Сказать-«Ну,прошу не забудь!..» Полюбишь ты чудо-девчонку. Как счастлив ты будешь с ней!… Но глянешь ты робко в сторонку- Я рядом всегда,ты поверь. Дать совет-расскажи,что случилось. Успокоить-ты лишь позови.. Да,я слезами умылась. Рвёт сердце у меня изнутри… А будь моя воля,с тобой-на край света!… Ведь ты-целый мир для меня. Но в чёрное осень сегодня одета, И больно пронзила она. Ах,как я хочу,чтоб всё-да,иначе!… Но ты-там внизу,за окном… Я пальцы кусаю,стою всё и плачу, И думаю лишь об одном: У нас же всё просто. У нас же всё ясно. Как в узел морской,в кандалах… Но всё между нами никак не напрасно, Мы будем встречаться с тобою во снах.»
  • [Куплет 1] Ночью все спят, а мы нет Я звоню и жду ответ Не берёшь, но шлёшь бомжа Несколько минут спустя Перезвон и голос твой Я люблю, но дико злой У магаза жду тебя Счастье - есть Всё помню я [Припев 1] И люблю! Когда чувствую всходы саженцов минувших восторгов Камень краеугольный Опыт мой, крайне упёртый Друг мой Я не помню давал ли я слово Но сдержу, ну как мне не вспомнить До утра гульбу беззаботных Мамы нас зовут "2 бездомных" [Пост-припев 1] Вспомню - ком в горле До встречи! На нашем старом месте Один где, прежде были вместе Раньше бесстрашны Мы были и даже ставши старше Нет вида краше с крыши башен Я там где счастлив был однажды [Куплет 2] Ночью все спят, а мы нет По местам былых побед Лазили мы до утра В кровь коленки как тогда Время нет и денег нет Позже можно на обед Залететь ко мне средь дня Ладно, брат, домой пора [Припев 2] Не забудь! Навещай почаще Быть на связи всегда завещал же Обещание другу давши, сдержи, пусть даже один оставшись Трое Нас всегда было трое Где думал один, нас как минимум двое Сядем с ней помянем былое Дружба вечна, пусть даже уйдём мы [Пост-припев 2] Старым упрямо Я стану, в последний день свой встану Всем вам безмерно благодарным Сяду устало я с краю На лавку, вспоминая На миг тот, будто время тает Спасибо, что был братом, Саня!
  • Пиджак, в контору к девяти. Ты-ты, Сид Вишез во плоти! Лишь дай нескольким годам пройти. Панк-рок станет для подростков. Не для солидных, умных, взрослых. Как ты! Видишь сам, всё просто. Я слышал всё, что скажешь ты, Не раз, не два и не три. Я здесь давно, мне можно верить. Тебе всё станет до пизды, Так прыгай выше и ори Во всю мощь юной глотки: Панк Форева?!