Песня «Пустота»
исполнителя Спасибо.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Дари крупицу пустота
Нашедший смысл между строк
Мне всё приятней нагота
Боль не ступай на мой порог

Над обрюзгшею душой
Улетает ангел мой
За не падшею звездой
Принеси её с собой

Уводи меня из мрака
Уводи от всех страстей
Мне с любовью станет сладко
Покажите мне детей

Успокой меня
Успокой меня
Успокой меня
Успокой меня

Другие песни исполнителя:

  • На перекрёстке обратно. Я знаю,я и раньше здесь когда-то бывал. Это гиблое дело, Я бы прямо сказал — это полный провал. Дома сухо и серо, За окном бушевал мокрых чувств карнавал. Мне остаться за дверью? Где тепло и уют я всем телом познал Или ринуться в реку? Я сидел всё решал — это полный провал! На перекрёстке направо! Я знаю,я и раньше здесь когда-то бывал! Это гиблое дело, Я бы прямо сказал — это полный провал! Дома сухо и серо, За окном бушевал мокрых чувств карнавал! Мне остаться за дверью? Где тепло и уют я всем телом познал Или ринуться в реку? Я сидел всё решал — это полный провал!
  • Добрый серый демон По квартире бегал То шипит свирепо то зальёт слюной Это ты удачно на груди пригрелась Как же я был рад приходить домой Мама Не надо кричать Не надо истерик Папа Участвуй хоть как Не надо мне денег Брат мой Будь всегда со мной Увереннее выхожу я на бой Услышав твой голос Вперёд! За спиной Мой дом Огни горят Но я не в нём Обидно мне Гори огнём! В этот самый миг Знала что болит Ложилась на душу Мурчала и слушала Шершаво смывая Все слёзы обид Добрый серый демон По квартире бегал То шипит свирепо то зальёт слюной Это ты удачно на груди пригрелась Как же я был рад приходить домой Мама Слепила заботой нежной Огромное сердце мне Папа Твоя доброта и труд Распахнули все дверцы в мир Брат мой С годами на деда больше похож Уверен и прост Опора и рост Ну а я Как же я хочу домой, назад Но мне Не вернуть никак тех дней Я иду один в ночи Боль внутри меня кричит Добрая кисуня С нежно-диким нравом Как же грела душу Сколько же тепла В доме стало пусто Без тебя так грустно Как же всё не вспомнить Не забыть никак Добрая кисуня С нежно-диким нравом Как же грела душу Сколько же тепла В доме стало пусто Без тебя так грустно Так совпало время Свой любимый дом покидаю я Прощай Выбора здесь нет Гаснет в доме свет Я ухожу под дождём В глазах у меня водоём Я наощупь иду Знаю чего я ищу Распахиваю свою дверь Меня там встречает мой зверь На кухне вся в сборе семья Похоже, что я в роли отца Время идёт Я тоже пойду Среди воспоминаний Кроме печали я твой образ отыщу Крепко прижму Не отпущу Внутри себя заплаканного мальчика Я за руку беру Он тоже зовёт тех кто старше и младше У нас хоровод ау Мы ищем семью свою Мы знаем тепло и уют От близких что любят всегда Из мест где нас ждали и ждут Кошкин дом Кошкин дом Кошкин дом
  • Сколько стрел положено вам в уста? Сколько безнадежности родили слова? Всё зря! Сколько били по духу циничностью фраз? Сколько раз не верить раздавался приказ? Нельзя, доверять вам уж точно нельзя! Сколько честных идей, не откроют дверей! Потому что нет вовсе веры в людей! Потому что нет цели перемены себя! Вы сказали, что это положенье вещей! Реклама CHERY TIGGO 8 PRO ULTIMATE по цене производителя! CHERY TIGGO 8 PRO ULTIMATE у оф.дилера! Первый взнос 0%! Авторассрочка от 0%! Звоните А/м CHERY в наличии CHERY в кредит cheryrostokino.ru Узнать больше Сколько раз утвердительно скажете вы, То, что мы только вспышки, мы только цветы? Глупо, возможно, но кто кроме нас? Кто если не мы? Когда если не сейчас? НЕ СТРЕЛЯЙ!!! Ты по нему паршивыми словами! Он сам ведь мало верит в то, что знает! Не будь углём в печи его сомнений! НЕ ТЕРЯЙ! Ты всей наивности тебе присущей! Весь блеф для дураков, не слушай! Всё будет, может лучше, может хуже. Может лучше!
  • Я видел как те кто был прав Сидели в тюрьме и без прав Нет новых идей — только штраф Добро пожаловать в анклав Ты вышел услышанным стать Таков был твой дух, твоя стать Сломать твой хребет их ответ Господь храни нейтралитет Кого хранят твои менты За чьи права стоят суды Кто решал выбор чей Можно мне Без страха жить в своей стране Кого хранят твои суды За чьи права стоят менты Кто решал выбор чей Можно мне Без страха жить в моей стране
  • [Куплет 1] Ночью все спят, а мы нет Я звоню и жду ответ Не берёшь, но шлёшь бомжа Несколько минут спустя Перезвон и голос твой Я люблю, но дико злой У магаза жду тебя Счастье - есть Всё помню я [Припев 1] И люблю! Когда чувствую всходы саженцов минувших восторгов Камень краеугольный Опыт мой, крайне упёртый Друг мой Я не помню давал ли я слово Но сдержу, ну как мне не вспомнить До утра гульбу беззаботных Мамы нас зовут "2 бездомных" [Пост-припев 1] Вспомню - ком в горле До встречи! На нашем старом месте Один где, прежде были вместе Раньше бесстрашны Мы были и даже ставши старше Нет вида краше с крыши башен Я там где счастлив был однажды [Куплет 2] Ночью все спят, а мы нет По местам былых побед Лазили мы до утра В кровь коленки как тогда Время нет и денег нет Позже можно на обед Залететь ко мне средь дня Ладно, брат, домой пора [Припев 2] Не забудь! Навещай почаще Быть на связи всегда завещал же Обещание другу давши, сдержи, пусть даже один оставшись Трое Нас всегда было трое Где думал один, нас как минимум двое Сядем с ней помянем былое Дружба вечна, пусть даже уйдём мы [Пост-припев 2] Старым упрямо Я стану, в последний день свой встану Всем вам безмерно благодарным Сяду устало я с краю На лавку, вспоминая На миг тот, будто время тает Спасибо, что был братом, Саня!