Песня «Некогда»
исполнителя Спасибо.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я устал
Не хочу
Не могу
Нету сил
Был не там
Был не с тем
Не успел
Не обнял
Не сказал
Не был там
Промолчал
Был не прав
Не простил
Все копил
Что-то ждал
Не звонил
Занят был
Много дел
Я устал
Некогда
Мне снова некогда
То что важно некогда
Размыты берега
Море дел течет вода
Ты тонешь без следа
В самом центре алтаря
На дне баржа труда
Камень всплывет со дна

Другие песни исполнителя:

  • Сколько стрел положено вам в уста? Сколько безнадежности родили слова? Всё зря! Сколько били по духу циничностью фраз? Сколько раз не верить раздавался приказ? Нельзя, доверять вам уж точно нельзя! Сколько честных идей, не откроют дверей! Потому что нет вовсе веры в людей! Потому что нет цели перемены себя! Вы сказали, что это положенье вещей! Реклама CHERY TIGGO 8 PRO ULTIMATE по цене производителя! CHERY TIGGO 8 PRO ULTIMATE у оф.дилера! Первый взнос 0%! Авторассрочка от 0%! Звоните А/м CHERY в наличии CHERY в кредит cheryrostokino.ru Узнать больше Сколько раз утвердительно скажете вы, То, что мы только вспышки, мы только цветы? Глупо, возможно, но кто кроме нас? Кто если не мы? Когда если не сейчас? НЕ СТРЕЛЯЙ!!! Ты по нему паршивыми словами! Он сам ведь мало верит в то, что знает! Не будь углём в печи его сомнений! НЕ ТЕРЯЙ! Ты всей наивности тебе присущей! Весь блеф для дураков, не слушай! Всё будет, может лучше, может хуже. Может лучше!
  • Дари крупицу пустота Нашедший смысл между строк Мне всё приятней нагота Боль не ступай на мой порог Над обрюзгшею душой Улетает ангел мой За не падшею звездой Принеси её с собой Уводи меня из мрака Уводи от всех страстей Мне с любовью станет сладко Покажите мне детей Успокой меня Успокой меня Успокой меня Успокой меня
  • За что ругаешь себя? Я ничтожен я вирус я тля Хочешь знать что думаю я? Можешь попробовать но всё будет зря День рождается ночью Я люблю тебя очень Я бездонная бочка Для твоих проблем Ну а впрочем Знаешь что ты Друг мой Пой! Когда с прямой спиной Стоишь то полон образ твой Бывает слаб супергерой Бой свой! Ведёшь с самим собой Остынь прижмись ко мне душой Бери рюкзак пошли домой! Лучше пойдём гулять этой ночью! Попробуй вспомнить то чувство Когда был не один И не было грустно Попробуй вспомнить Кто ты есть! Веселится с друзьями Сегодня твой крест! Этой ночью нас точно жду в гости Сейчас Всех нас В каждом доме милости просим! Да-да Всех вас Нет надежд но есть вера и правда Можем в шахматы а можем и в карты Нашим историям будете рады Из боеприпасов фейерверк и петарды Мы пытаемся устроить здесь праздник Жизнь одна так пускай будет сказкой! Что с того что мы сутками в танцах? Присоединяйтесь мы не опасны! Друг мой Пой! Когда с прямой спиной Стоишь то полон образ твой Бывает слаб супергерой Бой свой! Ведёшь с самим собой Остынь прижмись ко мне душой Бери рюкзак пошли домой!
  • Сам не свой Не хочу домой У меня Из дома видна лишь стена Бездна За стеной окна Где я вроде есть И в тот же момент нет меня Даже не важно Случилось ли это, Но кто-то же должен Быть во всём виноват Даже страшно представить Что каждый, кто пишет Как дышит захочет нам рассказать И не пробуй меня убедить Это дело моё Мне лучше знать Что смотреть, что слушать, что писать Ну не тебе же всё это решать? Ты не окрепший ум, ты не патриот Ты попросту говоря идиот Я ничего понимать не хочу Это твой больной ум, не пудри мне мозги Как говоришь со старшим ты? Что это значит: «Не нравится — не смотри»? Не выходи из комнаты Ошибку ты не зная, не совершишь Весь твой гнев Ясен лишь тебе Мне лишь смех Эквивалент как успех (Страх) и риск — Это мой каприз Выбор мой В омут нырять с головой Ты далеко, ты без дела Ты дым без размера, без тела Без видимых глазу причин Выходивший не смело за рамки предела Один, и за хлебом тоже один В клетке города робкого зверя поселят Со змеем соседствуя, греть аппетит Без особого интереса В ритме стресса Быть в теме — во всем делать вид Пусто в глазах Только страх Быть у всех на устах Сочный стафф — веский повод для ряда причин Повернуть бремя вспять К богу не опоздать Память — выставка хрупких витрин Не узнать мне себя Не толкнувшись от дна Риск не выдержит страха стена Я покидаю дом Прошел кордон Мой цензор мне малевал страшный сон Был ли Не был Страшный сон Видно я Был попросту рождён Каждый мой день Это зависть И тлен времен В каждый мой день Есть задача и цель гнетёт Каждый вопрос Не приносит ответ ни в чём Как же удобно Когда есть запрет на всё Мне не нужно будет Задавать себе вопросов лишних Понимать как может сложно Быть устройство организмов Ине сказали ты не с нами Значит ты враг, до свиданья Я не проверял, не знаю Запираюсь, осуждаю Призрачно все В этом мире бушующем Руки опущены Не удержать мне миг Страшно представить Что может быть в будущем Я возвращаюсь домой Где как я привык: Избегать контактов с миром Обрастать уютным жиром Ждать конца не знать мучений Мне не нужно откровений Всем не ясным карнавалам Предпочту быть сыт провалом День за днём и час за часом Нам внушали все прекрасно Видимо нас кто-то сглазил Все напрасно, жизнь без страсти Без сомнений ждём приказа Е вам дойдут от нас рассказы Где всем сразу станет ясно Как влюбить в себе заразу В инфопорно раз за разом В поисках разнообразья Узнаю в себе я мразь всю Признаюсь, презренны, каюсь!
  • Словно листья на ветру, разлетаются мечты Словно в небе облака — я и ты Золотые облака проплывают над землей Там, где ты, там и я, сон мой Мне снится сон, когда-нибудь Мы будем вместе Мой сон, мой сон Мой сон, мой сон Мой сон, мой сон Мы будем вместе Когда-нибудь Подробнее wildberries.ru Перейти favicon Мы встречаемся с тобой лишь в моем счастливом сне Губы шепчут в тишине — иди ко мне Я придумала тебя, ты такой, как я хочу Закрываю глаза, к тебе лечу Мне снится сон, когда-нибудь Мы будем вместе Мой сон, мой сон Мой сон, мой сон Мой сон, мой сон Мы будем вместе Мой сон, мой сон Мой сон, мой сон Мой сон, мой сон Мы будем вместе Когда-нибудь Когда-нибудь