Песня «Нейтралитет»
исполнителя Спасибо.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я видел как те кто был прав
Сидели в тюрьме и без прав
Нет новых идей только штраф
Добро пожаловать в анклав
Ты вышел услышанным стать
Таков был твой дух, твоя стать
Сломать твой хребет их ответ
Господь храни нейтралитет
Кого хранят твои менты
За чьи права стоят суды
Кто решал выбор чей
Можно мне
Без страха жить в своей стране
Кого хранят твои суды
За чьи права стоят менты
Кто решал выбор чей
Можно мне
Без страха жить в моей стране

Другие песни исполнителя:

  • Мир вам Мир всем тем Кто видел день Кто ждал момент Уснуть, но нет Сна вам Спокойного сна Не для меня Взошла луна Мне страшно спать Я страшнейшим образом боюсь смерти до абсурда Я боюсь ложиться спать Нужно убедится что все живы И я жду утро Жду когда отпустит страх Я живу в режиме вурдалак Сколько лет уж так Думал с возрастом пройдет нечисть Время стрелками часов чеканит злую скоротечность Своих ног на плечи не закинет тебе вечность Доставайте мечты время начинать беречь себя от суеты От всех невзгод Боли и пустых хлопот Храни мой сон Я хочу не слышать фон Я здесь сойду Подожду на берегу Свою волну В море времени нас ждут Закрой глаза Все что было все не зря Ни ты ни я Не предскажем нам конца Укрой мой сон Одеялом твоих слов Завтра ты вновь Ко всему всегда готов
  • За что ругаешь себя? Я ничтожен я вирус я тля Хочешь знать что думаю я? Можешь попробовать но всё будет зря День рождается ночью Я люблю тебя очень Я бездонная бочка Для твоих проблем Ну а впрочем Знаешь что ты Друг мой Пой! Когда с прямой спиной Стоишь то полон образ твой Бывает слаб супергерой Бой свой! Ведёшь с самим собой Остынь прижмись ко мне душой Бери рюкзак пошли домой! Лучше пойдём гулять этой ночью! Попробуй вспомнить то чувство Когда был не один И не было грустно Попробуй вспомнить Кто ты есть! Веселится с друзьями Сегодня твой крест! Этой ночью нас точно жду в гости Сейчас Всех нас В каждом доме милости просим! Да-да Всех вас Нет надежд но есть вера и правда Можем в шахматы а можем и в карты Нашим историям будете рады Из боеприпасов фейерверк и петарды Мы пытаемся устроить здесь праздник Жизнь одна так пускай будет сказкой! Что с того что мы сутками в танцах? Присоединяйтесь мы не опасны! Друг мой Пой! Когда с прямой спиной Стоишь то полон образ твой Бывает слаб супергерой Бой свой! Ведёшь с самим собой Остынь прижмись ко мне душой Бери рюкзак пошли домой!
  • [Куплет 1] Ночью все спят, а мы нет Я звоню и жду ответ Не берёшь, но шлёшь бомжа Несколько минут спустя Перезвон и голос твой Я люблю, но дико злой У магаза жду тебя Счастье - есть Всё помню я [Припев 1] И люблю! Когда чувствую всходы саженцов минувших восторгов Камень краеугольный Опыт мой, крайне упёртый Друг мой Я не помню давал ли я слово Но сдержу, ну как мне не вспомнить До утра гульбу беззаботных Мамы нас зовут "2 бездомных" [Пост-припев 1] Вспомню - ком в горле До встречи! На нашем старом месте Один где, прежде были вместе Раньше бесстрашны Мы были и даже ставши старше Нет вида краше с крыши башен Я там где счастлив был однажды [Куплет 2] Ночью все спят, а мы нет По местам былых побед Лазили мы до утра В кровь коленки как тогда Время нет и денег нет Позже можно на обед Залететь ко мне средь дня Ладно, брат, домой пора [Припев 2] Не забудь! Навещай почаще Быть на связи всегда завещал же Обещание другу давши, сдержи, пусть даже один оставшись Трое Нас всегда было трое Где думал один, нас как минимум двое Сядем с ней помянем былое Дружба вечна, пусть даже уйдём мы [Пост-припев 2] Старым упрямо Я стану, в последний день свой встану Всем вам безмерно благодарным Сяду устало я с краю На лавку, вспоминая На миг тот, будто время тает Спасибо, что был братом, Саня!
  • Всё же проще чем ты говоришь, Или я вероломный кретин? Я всё верю, что мы полетим, Пока ты отрезаешь крыло. Тут я думаю «правых» не будет Виноватых здесь просто полно. И искра в этот свет не разбудит Всё, наверное, потухло давно. Вызывая те чувства, я – низок, Уходя в тишину, я – жесток. Почему возжелать это плохо? И какой в слове «надо» здесь толк? Ты попробуй поверить, так сильно, Как не веришь ты в это сейчас, И увидишь как мне здесь красиво, И бесцельность азартных прикрас, Без побед, без войны всё в порядке. Здесь и так всё есть чудо — загадки. Всё прекрасно ведь станет! Увидишь… Жаль, что вблизи ты это не слышишь… Я хотела,чтоб всё- да,иначе. Не надо тебе говорить… Но ты там внизу,а я плачу. А я ведь умею ценить!… Я тёплой рукой обережной Тебя уведу от беды. Ты ласково рядом и нежно Протянешь тихонько цветы. А в жизни,так я лишь мешаю Набрать тебе воздуха в грудь. От тебя хочу слышать-«Прощаю…» Сказать-«Ну,прошу не забудь!..» Полюбишь ты чудо-девчонку. Как счастлив ты будешь с ней!… Но глянешь ты робко в сторонку- Я рядом всегда,ты поверь. Дать совет-расскажи,что случилось. Успокоить-ты лишь позови.. Да,я слезами умылась. Рвёт сердце у меня изнутри… А будь моя воля,с тобой-на край света!… Ведь ты-целый мир для меня. Но в чёрное осень сегодня одета, И больно пронзила она. Ах,как я хочу,чтоб всё-да,иначе!… Но ты-там внизу,за окном… Я пальцы кусаю,стою всё и плачу, И думаю лишь об одном: У нас же всё просто. У нас же всё ясно. Как в узел морской,в кандалах… Но всё между нами никак не напрасно, Мы будем встречаться с тобою во снах.»
  • Раз два три четыре пять Вышел Мишка погулять Он пошёл по всем бульварам Он искал друзей у баров Ему мёда не давай Пригласи его на чай Он так рад подзадержаться Ему некуда податься Раз, два Чёрная дыра в душе Черти пляшут в неглиже Три, четыре Мрак всё шире Сам хотел взглянуть за ширму Пять, шесть Что за жесть? Мишку кто-то лупит палкой! Приглядись внимательнее Это он стоит со скалкой Семь, восемь Может спросим? Что ж себя так хуесосить? Девять, десять Отойди! Или будешь ты водить! Черная дыра в душе Черти пляшут в неглиже Мрак всё шире Отойди Всё равно ведь водишь ты Раз два три четыре пять Вышел Мишка погулять Он пошёл по всем бульварам Он искал друзей у баров Ему мёда не давай Пригласи его на чай Он так рад подзадержаться Ему некуда податься Десять, девять Не ходи! Ты по городу один! Восемь,семь Нет проблем! Может тогда скажешь с кем? Шесть, пять Вот опять Мишка мёда налакался Он хотел смелее в танцы Сосёт лапу, растерялся Четыре,три Нос утри! Всем кто страх твой сотворил! Два, Рас Помни имя! Глянь какой рассвет красивый! В этот поздне-ранний час Я даю тебе указ Ты не тот кого ты ищешь Ты медведь, ты гордый мишка! Раз два три четыре пять Вышел Мишка погулять Он пошёл по всем бульварам Он искал друзей у баров Ему мёда не давай Пригласи его на чай Он так рад подзадержаться Ему некуда податься