Песня «Стойкий оловянный солдатик 2.0»
исполнителя Меджикул.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Вот вернулся и я сюда,
Смерти на свете нет!
Да, любимая, да.
Нет, любимая, нет.
Если снова свела судьба,
Услышать хочу ответ.
Да, любимая, да.
Нет, любимая, нет.
Вот глаза обожгла звезда
Со стоном скатилась вслед.
Стой, куда мотылек, куда?
Не лети на свет!


Вот вернулся и я сюда,
Смерти на свете нет!
Да, любимая, да.
Нет, любимая, нет.

Другие песни исполнителя:

  • Она как майский гром, как несбыточный сон (Wow) Её помада, одежда — всё подобрано в тон Высокий каблук, (Чик) чулки капрон Всё ей не это не то, сумочка от Луи Виттон Но больше мне в ней нравится её стон И то, как она облокачивается на стол Я твой Майкл Дуглас, а ты моя Шэрон Стоун Что, уже меня любишь? Ты вообще о чём? Ты вела себя неприлично Устраивала скандал так феерично Я ведь был тебе безразличен Теперь всё, дорогая моя, тебя ждёт импичмент Эй до чего хорошо ночью встретились у клуба Атмосфера маскарад Боже гори оно всё А я дива чудесов Нет пути уже назад! Манящая, как пепси; шикарная, как Lexus Всеми крутишь-вертишь, вся такая секси-шмекси Дальше танцы на рефлексе, заметил твой комплектик Я станцую тебе буги электрик Вызывай get taxi С виду ты такая вся фея драже На самом деле хищница А я твоя мишень Но скажи мне честно, моя Мишель С милым рай в шалаше или только Ferrero Rocher? Ты вела себя неприлично Устраивала скандал так феерично Я ведь был тебе безразличен Теперь всё, дорогая моя, тебя ждёт импичмент Эй до чего хорошо ночью встретились у клуба Атмосфера маскарад Боже, гори оно всё А я дива чудесов Нет пути уже назад Ты вела себя неприлично Устраивала скандал так феерично Я ведь был тебе безразличен Теперь всё, дорогая моя, тебя ждёт импичмент Эй до чего хорошо ночью встретились у клуба Атмосфера маскарад Боже, гори оно всё А я дива чудесов Нет пути уже назад Эй до чего хорошо ночью встретились у клуба Атмосфера маскарад Боже, гори оно всё А я дива чудесов Нет пути уже назад Эй до чего хорошо ночью встретились у клуба Атмосфера маскарад Боже, гори оно всё А я дива чудесов Нет пути уже назад Эй до чего хорошо ночью встретились у клуба Атмосфера маскарад Боже, гори оно всё А я дива чудесов Нет пути уже назад
  • Мы с тобою в паре, нам не надо слов, Просто я отовсюду и свою любовь, Кружим в паре этот танец наш, У тебя есть козырь, у меня карт-бланш. Нам не надо слов, и только эта ночь (Нам нужна лишь эта ночь бэйби) Сбросит все проблемы, как одежду прочь. (Как одежду прочь бэйби) Люсь, побудь со мной, Поцелуй подаришь мне? Пусть все идет само собой, Повторяй за мной е е е е ее е е е е ее В этом темном месте излучаешь свет. Мы с тобою счастье, мы с тобою смех. Давай поправлю платье, на нем вина росплеск. Я не как твой бывший, я возьму тебя здесь. Нам не нужен повод этих поздних встреч. (Нам не нужен повод бэйби) Провожу тебя, и мой пиджак у плеч. (Пиджак у плеч бэйби) Люсь, побудь со мной, Поцелуй подаришь мне? Пусть все идет само собой, Повторяй за мной е е е е ее е е е е ее Люсь, побудь со мной, Поцелуй подаришь мне? Пусть все идет само собой, Повторяй за мной е е е е ее е е е е ее Нам не надо слов, и только эта ночь Сбросит все проблемы, как одежду прочь.
  • Тихий шепот капли за окном Никак не уснуть мне этой ночью Кофе проливается на кафель Я сам не свой Из моей головы не выходишь ты Я отрываюсь от земли Бейба Во всем виновата ты Просто хотел быть особенным для тебя Но это больше не важно Чего же скажи мы ждем Если чувства уже не причем Но как то я ещё люблю Это так легко Это так легко-о-о-о Значит села батарейка ты увиляешь как змейка Растекся мейк-ап Больше делать не смей так С небольшой задержкой чуть позже До меня доходит то что ты уходишь Это шок все Который раз обжегся Убирайся теперь и катись колесом Я прошу заберите меня НЛО А ты делаешь вид что тебе все равно Сломалась кнопка пуск Я без чувств как моллюск Да ладно что уж там переживу как нибудь У меня уже давно остановился пульс Чего же скажи мы ждем Если чувства уже не причем Но я люблю Это так легко ,так легко Это так легко-о-о-о Чего же скажи мы ждем Если чувства уже не причем Скажи чего мы ждем Хватит колупать мне мозги бейба Если чувства больше не причем.
  • Текст песни Меджикул — Lux sampler Мои часы спешат ровно на три минуты Хочу сказать, «Детка, выглядишь очень круто В этом платье — так нереально!» Вот проклятие! Снова я буду, как ненормальный. Это, как в детстве. Помню, тёплый свитер колется; Как и я, сейчас, мне не успокоится! Каждый раз, признаться — не хватало сил. Кто тебя просил? Ведь это так некстати. Эй, служба спасения — набираю 03. Выезжайте скорей, у меня переизбыток любви! Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты, мне это так нужно; Только ты, я полагаюсь на чудо. Зачем всё это мне?! Всё ты. Всё ты. Лучше бы не знать, но мне сказали, Что у тебя есть друг, и я его тоже знаю. Ну вот, как так опять? Я фигею! Нет, ты должна моею стать! Хочу ещё сильнее. Как стучишь по телику, а он всё не настроится — Так и я, сейчас, мне не успокоиться. Признаться, честно — я умираю по десять раз на дню И оживал к утру, кое-как приходил в себя. Эй, скорая! Где вы там? Набираю 03. Выезжайте, скорей — у меня переизбыток любви! Подробнее charuel.ru Перейти favicon Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты, мне это так нужно; Только ты, я полагаюсь на чудо. Скажи, что тоже думаешь обо мне. Всё ты. Всё ты Зачем всё это мне? Всё ты. Всё ты. Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты, мне это так нужно; Только ты, я полагаюсь на чудо. Меджикул — Только ты.