Песня «Йоши»
исполнителя Меджикул.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Мы с тобою в паре, нам не надо слов, Просто я отовсюду и свою любовь, Кружим в паре этот танец наш, У тебя есть козырь, у меня карт-бланш. Нам не надо слов, и только эта ночь (Нам нужна лишь эта ночь бэйби) Сбросит все проблемы, как одежду прочь. (Как одежду прочь бэйби) Люсь, побудь со мной, Поцелуй подаришь мне? Пусть все идет само собой, Повторяй за мной е е е е ее е е е е ее В этом темном месте излучаешь свет. Мы с тобою счастье, мы с тобою смех. Давай поправлю платье, на нем вина росплеск. Я не как твой бывший, я возьму тебя здесь. Нам не нужен повод этих поздних встреч. (Нам не нужен повод бэйби) Провожу тебя, и мой пиджак у плеч. (Пиджак у плеч бэйби) Люсь, побудь со мной, Поцелуй подаришь мне? Пусть все идет само собой, Повторяй за мной е е е е ее е е е е ее Люсь, побудь со мной, Поцелуй подаришь мне? Пусть все идет само собой, Повторяй за мной е е е е ее е е е е ее Нам не надо слов, и только эта ночь Сбросит все проблемы, как одежду прочь.

Другие песни исполнителя:

  • В сиреневом передничке с голубыми тенями, И я уже маленечко тебя люблю. Тоненько нарезала прямо по сердечку, Что же ты наделала? О, Марфа, сюжет истории простой. О, Марфа, что ж я влюбчивый такой? О, Марфа, сюжет истории простой. О, Марфа, что ж я влюбчивый такой? Как же не заметил я на руке колечко, Что ж ты скрыла от меня свою судьбу? Обманула и обвесила… Что ж, спасибо за опыт! Было больно, но весело… О, Марфа, сюжет истории простой. О, Марфа, что ж я влюбчивый такой? О, Марфа, сюжет истории простой. О, Марфа, что ж я влюбчивый такой? Все еще помню тебя, Никак не могу забыть. Все еще помню тебя, Никак не могу забыть. О, Марфа, сюжет истории простой. О, Марфа, что ж я влюбчивый такой? О, Марфа, сюжет истории простой. О, Марфа, что ж я влюбчивый такой?
  • Вот вернулся и я сюда, Смерти на свете нет! Да, любимая, да. Нет, любимая, нет. Если снова свела судьба, Услышать хочу ответ. Да, любимая, да. Нет, любимая, нет. Вот глаза обожгла звезда Со стоном скатилась вслед. Стой, куда мотылек, куда? Не лети на свет! Вот вернулся и я сюда, Смерти на свете нет! Да, любимая, да. Нет, любимая, нет.
  • Она как майский гром, как несбыточный сон (Wow) Её помада, одежда — всё подобрано в тон Высокий каблук, (Чик) чулки капрон Всё ей не это не то, сумочка от Луи Виттон Но больше мне в ней нравится её стон И то, как она облокачивается на стол Я твой Майкл Дуглас, а ты моя Шэрон Стоун Что, уже меня любишь? Ты вообще о чём? Ты вела себя неприлично Устраивала скандал так феерично Я ведь был тебе безразличен Теперь всё, дорогая моя, тебя ждёт импичмент Эй до чего хорошо ночью встретились у клуба Атмосфера маскарад Боже гори оно всё А я дива чудесов Нет пути уже назад! Манящая, как пепси; шикарная, как Lexus Всеми крутишь-вертишь, вся такая секси-шмекси Дальше танцы на рефлексе, заметил твой комплектик Я станцую тебе буги электрик Вызывай get taxi С виду ты такая вся фея драже На самом деле хищница А я твоя мишень Но скажи мне честно, моя Мишель С милым рай в шалаше или только Ferrero Rocher? Ты вела себя неприлично Устраивала скандал так феерично Я ведь был тебе безразличен Теперь всё, дорогая моя, тебя ждёт импичмент Эй до чего хорошо ночью встретились у клуба Атмосфера маскарад Боже, гори оно всё А я дива чудесов Нет пути уже назад Ты вела себя неприлично Устраивала скандал так феерично Я ведь был тебе безразличен Теперь всё, дорогая моя, тебя ждёт импичмент Эй до чего хорошо ночью встретились у клуба Атмосфера маскарад Боже, гори оно всё А я дива чудесов Нет пути уже назад Эй до чего хорошо ночью встретились у клуба Атмосфера маскарад Боже, гори оно всё А я дива чудесов Нет пути уже назад Эй до чего хорошо ночью встретились у клуба Атмосфера маскарад Боже, гори оно всё А я дива чудесов Нет пути уже назад Эй до чего хорошо ночью встретились у клуба Атмосфера маскарад Боже, гори оно всё А я дива чудесов Нет пути уже назад
  • Нам сегодня не уснуть. Вечер, пятница — повод насалатиться. «Давай в другой раз как-нибудь» — Я скажу проблемам всем и неурядицам. Девочки, не уходите, постойте — У нас есть книжки в толстом переплёте. А ещё, чуть-чуть попозже, К нам пожалует Серёжа Мавроди. Бум, чака-лака-ла! Нас насалатило. Насалатило-о-о! Say: «La! La! La!» Бум, чака-лака-ла! Нас насалатило. Насалатило-о-о! Say: «La! La! La!» Эй, лялька! Попой повиляй-ка. Эй, лялька! Пипапупапайпай. Эй, лялька! Попой повиляй-ка. Эй, лялька! Пипапупапайпай. (Опа, лялька) Я тебя жду на танцполе. Покажи, как ты умеешь делать шими-шими. Детка, я уже на взводе. Ты — рыбка моя, а я твой — чили-вилли. Открываем окна, пускай услышит весь дом. Это ведь неплохо, с ума сойти немного. Все, что надо нам — это уйти в отрыв. Приготовьтесь все, надвигается взрыв. Бум, чака-лака-ла! Нас насалатило. Насалатило-о-о! Say: «La! La! La!» Бум, чака-лака-ла! Нас насалатило. Насалатило-о-о! Say: «La! La! La!» Эй, лялька! Попой повиляй-ка. Эй, лялька! Пипапупапайпай. Эй, лялька! Попой повиляй-ка. Эй, лялька! Пипапупапайпай. Попой повиляй-ка.
  • Как в последний раз вижу тебя, Я хочу навсегда этот миг сохранить. И как в первый раз ток между нами И под ногами нет земли. 2 раза: Мне привиделась снова она, Размагнитилось внутри что-то у меня. Но лишь иллюзия то, что рядом ты есть Чё-то обиделась на меня, обиделась... 2 раза: Как в последний раз вижу тебя, Я хочу навсегда этот миг сохранить. И как в первый раз ток между нами И под ногами нет земли.