Песня «Самая красивая»
исполнителя Меджикул.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Она была звездой, все её любили, С восхищением в глазах все за ней ходили. И в самом деле она была прекрасна! Была для всех мечтой, и неоспорима. Нет такой второй, от нее слепило. Весь мир у ее ног, все сравнения напрасны (Всех покорила) Припев х2: Ты самая красивая! Ты! Ты самая красивая! Ты, ты, ты! Ты самая красивая! Ты! Ты самая красивая! Ты, ты, ты! В журналах и кино она всегда блистала, Каждый был готов за нее отдать все. Шептали за спиной: «Ну кому же она досталась?» Знаешь, для меня нет никого прекрасней. Есть девочка одна, по ней схожу с ума я! И кто же она? Надеюсь, ты догадалась… Припев х2: Ты самая красивая! Ты! Ты самая красивая! Ты, ты, ты! Ты самая красивая! Ты! Ты самая красивая! Ты, ты, ты! 2 раза: Я ведь и не мог представить, Что полюблю так сильно однажды. Знаешь, и не мог представить, Что полюблю так сильно тебя.

Другие песни исполнителя:

  • Нам сегодня не уснуть. Вечер, пятница — повод насалатиться. «Давай в другой раз как-нибудь» — Я скажу проблемам всем и неурядицам. Девочки, не уходите, постойте — У нас есть книжки в толстом переплёте. А ещё, чуть-чуть попозже, К нам пожалует Серёжа Мавроди. Бум, чака-лака-ла! Нас насалатило. Насалатило-о-о! Say: «La! La! La!» Бум, чака-лака-ла! Нас насалатило. Насалатило-о-о! Say: «La! La! La!» Эй, лялька! Попой повиляй-ка. Эй, лялька! Пипапупапайпай. Эй, лялька! Попой повиляй-ка. Эй, лялька! Пипапупапайпай. (Опа, лялька) Я тебя жду на танцполе. Покажи, как ты умеешь делать шими-шими. Детка, я уже на взводе. Ты — рыбка моя, а я твой — чили-вилли. Открываем окна, пускай услышит весь дом. Это ведь неплохо, с ума сойти немного. Все, что надо нам — это уйти в отрыв. Приготовьтесь все, надвигается взрыв. Бум, чака-лака-ла! Нас насалатило. Насалатило-о-о! Say: «La! La! La!» Бум, чака-лака-ла! Нас насалатило. Насалатило-о-о! Say: «La! La! La!» Эй, лялька! Попой повиляй-ка. Эй, лялька! Пипапупапайпай. Эй, лялька! Попой повиляй-ка. Эй, лялька! Пипапупапайпай. Попой повиляй-ка.
  • Вспоминаю иногда как она ходила мимо кино Каждый вечер видел только ее Но это так, ерунда И не мог подумать я Что мне захочется петь для нее Но, как видно, это не суждено Но это так, ерунда для нее Припев: Недоступная, как тайна третьей планеты Пусть это будет секрет, что ты моя Не прикоснуться к тебе, я давно о тебе мечтаю Но я точно знаю, что ты будешь моей Небо и земля... Все вокруг напоминает о ней Мои чувства возрастают вдвойне Мучаюсь так до утра И, наверно, как всегда, ты пройдешь и не заметишь меня Твои губы будет целовать кто-то другой, но не я Припев: Недоступная, как тайна третьей планеты Пусть это будет секрет, что ты моя Не прикоснуться к тебе, я давно о тебе мечтаю Но я точно знаю, что ты будешь моей
  • Миллионы дней я сидел во тьме, Как дневной свет, ты необходима мне. Сквозь Галактику и звездную пыль До тебя еще тысячи миль... Сквозь Галактику и звездную пыль До тебя еще тысячи миль... (??) планет есть один секрет, Что тебя там нет, что тебя там нет. Я схожу с ума и иду ко дну, Сколько можно, ты скажи, быть одному? Сквозь Галактику и звездную пыль До тебя еще тысячи миль... Сквозь Галактику и звездную пыль До тебя еще тысячи миль...
  • Вот вернулся и я сюда, Смерти на свете нет! Да, любимая, да. Нет, любимая, нет. Если снова свела судьба, Услышать хочу ответ. Да, любимая, да. Нет, любимая, нет. Вот глаза обожгла звезда Со стоном скатилась вслед. Стой, куда мотылек, куда? Не лети на свет! Вот вернулся и я сюда, Смерти на свете нет! Да, любимая, да. Нет, любимая, нет.
  • Текст песни Меджикул — Lux sampler Мои часы спешат ровно на три минуты Хочу сказать, «Детка, выглядишь очень круто В этом платье — так нереально!» Вот проклятие! Снова я буду, как ненормальный. Это, как в детстве. Помню, тёплый свитер колется; Как и я, сейчас, мне не успокоится! Каждый раз, признаться — не хватало сил. Кто тебя просил? Ведь это так некстати. Эй, служба спасения — набираю 03. Выезжайте скорей, у меня переизбыток любви! Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты, мне это так нужно; Только ты, я полагаюсь на чудо. Зачем всё это мне?! Всё ты. Всё ты. Лучше бы не знать, но мне сказали, Что у тебя есть друг, и я его тоже знаю. Ну вот, как так опять? Я фигею! Нет, ты должна моею стать! Хочу ещё сильнее. Как стучишь по телику, а он всё не настроится — Так и я, сейчас, мне не успокоиться. Признаться, честно — я умираю по десять раз на дню И оживал к утру, кое-как приходил в себя. Эй, скорая! Где вы там? Набираю 03. Выезжайте, скорей — у меня переизбыток любви! Подробнее charuel.ru Перейти favicon Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты, мне это так нужно; Только ты, я полагаюсь на чудо. Скажи, что тоже думаешь обо мне. Всё ты. Всё ты Зачем всё это мне? Всё ты. Всё ты. Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты, мне это так нужно; Только ты, я полагаюсь на чудо. Меджикул — Только ты.