Песня «Розовый жилет»
исполнителя Меджикул.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Да да это время великих открытый
Ведь все мы жители дальной орбиты
Кого обидели ходят на митинги
А я водитель в распахнутом кити
Новых планет открыватель
Чужих миров повелитель
Сейчас бы видели меня родители
Перезаправканный юпитере
Нас не поймут на земле обыватель
То пьет зимой стеклоомыватель
Для них любые пути испытание
Не досягаемы как математик
Гипотенуза и катет
Расчеты формулы и графики
У них одно лишь занятие
Потыкать в гаджеты в транспорте

Другие песни исполнителя:

  • Миллионы дней я сидел во тьме, Как дневной свет, ты необходима мне. Сквозь Галактику и звездную пыль До тебя еще тысячи миль... Сквозь Галактику и звездную пыль До тебя еще тысячи миль... (??) планет есть один секрет, Что тебя там нет, что тебя там нет. Я схожу с ума и иду ко дну, Сколько можно, ты скажи, быть одному? Сквозь Галактику и звездную пыль До тебя еще тысячи миль... Сквозь Галактику и звездную пыль До тебя еще тысячи миль...
  • Мы с тобою в паре, нам не надо слов, Просто я отовсюду и свою любовь, Кружим в паре этот танец наш, У тебя есть козырь, у меня карт-бланш. Нам не надо слов, и только эта ночь (Нам нужна лишь эта ночь бэйби) Сбросит все проблемы, как одежду прочь. (Как одежду прочь бэйби) Люсь, побудь со мной, Поцелуй подаришь мне? Пусть все идет само собой, Повторяй за мной е е е е ее е е е е ее В этом темном месте излучаешь свет. Мы с тобою счастье, мы с тобою смех. Давай поправлю платье, на нем вина росплеск. Я не как твой бывший, я возьму тебя здесь. Нам не нужен повод этих поздних встреч. (Нам не нужен повод бэйби) Провожу тебя, и мой пиджак у плеч. (Пиджак у плеч бэйби) Люсь, побудь со мной, Поцелуй подаришь мне? Пусть все идет само собой, Повторяй за мной е е е е ее е е е е ее Люсь, побудь со мной, Поцелуй подаришь мне? Пусть все идет само собой, Повторяй за мной е е е е ее е е е е ее Нам не надо слов, и только эта ночь Сбросит все проблемы, как одежду прочь.
  • Текст песни Меджикул — Lux sampler Мои часы спешат ровно на три минуты Хочу сказать, «Детка, выглядишь очень круто В этом платье — так нереально!» Вот проклятие! Снова я буду, как ненормальный. Это, как в детстве. Помню, тёплый свитер колется; Как и я, сейчас, мне не успокоится! Каждый раз, признаться — не хватало сил. Кто тебя просил? Ведь это так некстати. Эй, служба спасения — набираю 03. Выезжайте скорей, у меня переизбыток любви! Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты, мне это так нужно; Только ты, я полагаюсь на чудо. Зачем всё это мне?! Всё ты. Всё ты. Лучше бы не знать, но мне сказали, Что у тебя есть друг, и я его тоже знаю. Ну вот, как так опять? Я фигею! Нет, ты должна моею стать! Хочу ещё сильнее. Как стучишь по телику, а он всё не настроится — Так и я, сейчас, мне не успокоиться. Признаться, честно — я умираю по десять раз на дню И оживал к утру, кое-как приходил в себя. Эй, скорая! Где вы там? Набираю 03. Выезжайте, скорей — у меня переизбыток любви! Подробнее charuel.ru Перейти favicon Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты, мне это так нужно; Только ты, я полагаюсь на чудо. Скажи, что тоже думаешь обо мне. Всё ты. Всё ты Зачем всё это мне? Всё ты. Всё ты. Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты, мне это так нужно; Только ты, я полагаюсь на чудо. Меджикул — Только ты.
  • Нам сегодня не уснуть. Вечер, пятница — повод насалатиться. «Давай в другой раз как-нибудь» — Я скажу проблемам всем и неурядицам. Девочки, не уходите, постойте — У нас есть книжки в толстом переплёте. А ещё, чуть-чуть попозже, К нам пожалует Серёжа Мавроди. Бум, чака-лака-ла! Нас насалатило. Насалатило-о-о! Say: «La! La! La!» Бум, чака-лака-ла! Нас насалатило. Насалатило-о-о! Say: «La! La! La!» Эй, лялька! Попой повиляй-ка. Эй, лялька! Пипапупапайпай. Эй, лялька! Попой повиляй-ка. Эй, лялька! Пипапупапайпай. (Опа, лялька) Я тебя жду на танцполе. Покажи, как ты умеешь делать шими-шими. Детка, я уже на взводе. Ты — рыбка моя, а я твой — чили-вилли. Открываем окна, пускай услышит весь дом. Это ведь неплохо, с ума сойти немного. Все, что надо нам — это уйти в отрыв. Приготовьтесь все, надвигается взрыв. Бум, чака-лака-ла! Нас насалатило. Насалатило-о-о! Say: «La! La! La!» Бум, чака-лака-ла! Нас насалатило. Насалатило-о-о! Say: «La! La! La!» Эй, лялька! Попой повиляй-ка. Эй, лялька! Пипапупапайпай. Эй, лялька! Попой повиляй-ка. Эй, лялька! Пипапупапайпай. Попой повиляй-ка.