Песня «Кошмар Уэса Крэйвена»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Чужой,как крест,как бог, Ножом распорот бок - Сделал то,что сделал. Чужая кровь вокруг, Кинжал ныряет в грудь Рыбой красно-белой. Не спеши,тьма грядёт, Нежить спит,нежить ждёт. Не спеши,тьма грядёт, Нежить спит,нежить ждёт. Слепой,как червь,как крот. Лицо пила грызёт Сотней зубов чёрных. Ослеп от темноты. Портрет,лицо,кусты: Мёртвый,живой,мёртвый. Потерпи,страх уйдёт, Нежить спит,нежить ждёт. Потерпи,страх уйдёт, Нежить спит,нежить ждёт. Пустой,как гроб,как дом, Святой,как кость ребром - Сделал то,что сделал. Нашёл,кого искал. Топор взлетел,упал: Падал,рубил,верил. Потерпи,смерть придёт, Нежить спит,нежить ждёт. Потерпи,смерть придёт, Нежить спит,нежить ждёт.
  • Третий день я жду ответа,написав тебе письмо: Ни ответа,ни привета - в этот раз не повезло. Я не произнёс ни слова,как и прежде, глух и нем, И румянец нездоровый: без тебя не сплю,не ем. Я раньше,глупая,мечтала о тебе и о себе, Я так любила и страдала,как не снилось даже мне. Я так хотела быть живою и ходить,ходить во сне, Но от тебя себя не скрою,от себя не скроюсь - нет. Девять дней я жду ответа,написав тебе письмо: Ни ответа,ни привета - мне опять не повезло. Пусть покинут я и брошен,не убью себя - зачем? В глубине души хорош я:без тебя не сплю ни с кем. Я раньше столько раз мечтала о тебе и о себе И от желанья изнывала,будто заперта в тюрьме. Теперь я стала поспокойней и учусь ходить во сне, Моя дорога - подоконник без цветов и без огней. Сорок дней я жду ответа,написав тебе письмо: Ни ответа,ни привета - замолчала,как назло... Нет ответа,нет ответа,нет ответа,нет ответа, Нет ответа,нет ответа,ни ответа,ни привета... Я раньше многого не знала о тебе и о себе, Теперь всё чаще забываю то,что раньше мнилось мне. Спала,любила и страдала,как никто на всей Земле, И вот сбылось о чём мечтала:я могу ходить во сне. С той поры я изменился:сплю во сне и наяву; Словно заново родился:слышу,говорю,живу...
  • Над горами,над лесами кувыркались боги. Пели,пили,размножались боги-недотроги. Убивали и умирали, Разлагались и воскресали. Тело под одеждой нежное-нежное Хочет спрятаться,хочет спрятаться,хочет спрятаться. На арене акробаты,клоуны и тигры. Тигры публику пугают - публика притихла. Фокус-покус,сальто-мортале, акробата клоун ударил. Кожа под одеждой тёплая нежная Хочет спрятаться,хочет спрятаться,хочет спрятаться. Где найти ключи от ада - райскую отмычку? И бежать,скрывая радость,к чёрту на кулички. Гром и хаос,пламя и тени. Не всегда всему своё время. Кости под одеждой тонкие нежные. Негде спрятаться,негде спрятаться,негде спрятаться. На арене кувыркались клоуны и боги, Разноцветными усами щекотали многих, Развлекали и искушали,фокус-покус,сальто-мортале. Пусто под одеждой,где ж ты,где ж ты,нежность? Поздно прятаться,поздно прятаться,поздно прятаться.
  • Что там,снаружи? Для чего ветер нужен? Почему я так сильно бьюсь в груди у тебя? Знать всё на свете я хочу,быть,где ветер, и стучу, Но не слышишь ты меня. Хочу узнать,где бог живёт, Хочу летать,но не умею, Хочу любить - душа поёт, Но я,пожалуй,не посмею. Хочу всё знать и всё понять. Мне каждый шорох любопытен. ozon.ru реклама Выбрать Во тьме там муторно стучать, Хоть каплю света дай увидеть. Сто тысяч "почему", миллион "зачем", Помолчи чуть-чуть. Мне это ни к чему, Сердцу своему прикажу уснуть. И дни и ночи напролёт Хочу летать,но не умею. Хочу любить - душа поёт, Но я,пожалуй,не успею.
  • Ушёл,убегает,ускользнёт, Уснёт на ходу и упадёт На дно реки тяжёлым телом. Звала и манила глубина: Вода так прохладна и темна, Круги под ним,и сердце пело: Под водой,под водой, Я живое под водой, Под водой,под водой, Я живое под водой. Уплыл,улетает,уползёт, Улиткой под воду улизнёт. На дне следы оставит тело. Звала и манила тишина: Вода так темна и холодна. Другая жизнь,и рыбы пели: В синем,в синем небе мы не летаем, Мы не можем. Бабочки и черви нас не найдут, Не потревожат. Под водой,под водой, Мы живые под водой, Под водой,под водой, Мы живые под водой. Украден,утащен,унесён Ужом,уховёрткой,упырём. На реки исчезнет тело. Звала и манила темнота: Вода так надёжна и чиста. В тени моста лягушки пели: В синем,в синем небе мы не летаем, Мы не можем. Ангелы и черти нас не найдут, Не потревожат. Под водой,над водой, Мы живые,он живой, Под водой,над водой, Мы живые,он живой.