Песня «Лес»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Уходи,уходи в тёмный лес под синим небом.
Уходи,уходи, в голове грохочет эхо.
Уходи,уходи,убегай ночной дорогой.
К чёрту город,к чёрту бога...

Кто-то близко,но не я - ждёт тебя,спасёт тебя.

Уходи,уходи в тёмный лес под мёртвым небом.
Уходи,уходи - пусть вокруг горят деревья.
Уходи,уходи,в голове пожар и грохот
К чёрту город,к чёрту бога...

Кто-то близко,но не я - ждёт тебя,сожжёт тебя.

Уходи,уходи в тёмный мир под мёртвым лесом.
Уходи,уходи,в голове от звуков тесно.
Уходи,уходи - вот и кончилась дорога.
К чёрту небо,к чёрту бога...

Распахнула рот земля -
ждёт тебя,спасёт тебя.
Распахнула рот земля -
ждёт тебя,сожрёт тебя...

Другие песни исполнителя:

  • Над городами тишина, В домах огромных ни души. Кругом война,а я одна, И небо звёздами кишит. В огнях небесная стена, А между ними темнота. Сегодня я совсем одна, И я не вижу ни черта. Я ведьма,я ведьма, Над кладбищем ветер играет в футбол головою луны. Я ведьма,я ведьма, Лечу,как ракета,и вою,как волк,пожирающий сны. Над городами бледный снег Сверкает тысячами звёзд. Пришла зима,а с ней мертвец - Одетый в саван Дед Мороз. Над миром ночи громкий смех: Лечу сквозь вьюгу просто так. Чуть ниже небо мой скелет, А всё,что ниже,ерунда. Я ведьма,я ведьма, Над кладбищем ветер играет в футбол головою луны. Я ведьма,я ведьма, Лечу,как ракета,и вою,как волк,пожирающий сны.
  • безоблачный вечер зловеще расцвечен закат никто не резвится и звери и птицы молчат вас только вас я на вальс приглашу сказку прекрасную вам расскажу медленный танец станцуем вдвоём кто его знает что будет потом плаха для избранных... рядом палач... это ведь быстро... ты только не плачь в комнату тёмную вас приглашу тайну ужасную вам расскажу вместе помолимся и подождём кто его знает что будет потом дыба готова... прошу вас — вперёд! это надолго но время не в счёт вас только вас я на казнь приглашу платье атласное вам предложу Источник teksty-pesenok.ru эй музыканты играйте мы ждём так ли уж важно что будет потом пуля в затылок две пули в висок время застыло на стрелках часов шаг влево — шаг вправо на лицах кровавый закат я в чёрном вы в белом вам шах королева и мат
  • Что там,снаружи? Для чего ветер нужен? Почему я так сильно бьюсь в груди у тебя? Знать всё на свете я хочу,быть,где ветер, и стучу, Но не слышишь ты меня. Хочу узнать,где бог живёт, Хочу летать,но не умею, Хочу любить - душа поёт, Но я,пожалуй,не посмею. Хочу всё знать и всё понять. Мне каждый шорох любопытен. ozon.ru реклама Выбрать Во тьме там муторно стучать, Хоть каплю света дай увидеть. Сто тысяч "почему", миллион "зачем", Помолчи чуть-чуть. Мне это ни к чему, Сердцу своему прикажу уснуть. И дни и ночи напролёт Хочу летать,но не умею. Хочу любить - душа поёт, Но я,пожалуй,не успею.