Песня «Жажда»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Почему мы вместе,расскажи?
Почему мы продолжаем жить?
Ледяные пальцы,в горле лёд -
Не надейся,жажда не пройдёт.

Почему мы вместе,расскажи?
Почему мы продолжаем жить?
Ледяные пальцы,в горле нож -
Не напьёшься крови - не заснёшь.

В животе урчит утробный зверь:
\"Накорми меня и отпусти,\" -
Копошится и рычит на дне,
Он не знает,как меня найти...

Накорми меня и отпусти...
Накорми меня и отпусти...

Почему мы вместе,расскажи?
Почему мы продолжаем жить?
Ледяной язык покинул рот -
Всё напрасно: жажда не пройдёт.

В голове рычит голодный зверь:
\"Накорми меня и отпусти,\" -
Копошится и урчит во сне,
Он не знает,как меня найти...

Накорми меня и отпусти...
Накорми меня и отпусти...

Другие песни исполнителя:

  • Один-одинёшенек не помнящий прошлого... дрожит от ударов дверь тревожно тревожно мне... ветер воет — не открою тоска нехорошая до вопля истошного мне чёрт корчит рожицы — воткнул в чёрта ножницы я — охотник ты — покойник кол осиновый в грудь звериную крест серебряный в морду бледную кол осиновый в сердце сильное крест серебряный в рожу мерзкую храбрым быть совсем непросто если все вокруг — враги: в каждом шорохе угроза каждый скрип похож на крик стал чёрт толстым ёжиком — пырнул чёрта ножиком стучат-колошматят в дверь тревожно тревожно мне... ведьмы воют — не открою чудовище дикое ворвалось и прыгает я лихо безликое проткну острой пикою я — охотник ты — покойник кол осиновый в грудь звериную крест серебряный в морду бледную кол осиновый в сердце сильное крест серебряный в рожу мерзкую храбрым быть совсем непросто если все вокруг — враги: в каждом шорохе угроза непонятная другим
  • День рождения.Мой день рождения. Торт со свечами,я отмечаю день рождения, День возрождения! Я ждал так долго, Может,ты подаришь богу наслаждение? Освобождение! Я немного смущена, Однако польщена, Что ты избрал меня. Так усы твои густы, Глаза,как снег,чисты, Исполнены огня. Я слегка ослеплена, И так луна бледна, И трепет не унять. Я не знаю,что сказать, Тону в твоих глазах - Скорей спаси меня! Если ты скажешь \"Нет\", День превратится в ночь, Я не приму ответ и не смогу помочь. Просто скажи мне \"Да!\", Душу мне подари. Душу легко отдать,вытащив изнутри. Пробуждение.Перерождение! Всё вспоминаю и ощущаю возбуждение. Освобождение! Мне опять пора в дорогу. Что для счастья нужно богу? Приключения и развлечения!
  • Зеркальце, скажи,ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи. Светло-светло зеркальце, Скажи-ка,светло зеркальце, Скажи-ка,светло зеркальце, Скажи-ка,светло зеркальце, Скажи-ка,светло зеркальце, Скажи-ка,светло зеркальце, Скажи,скажи,скажи,скажи... Было белое,было, Было бледное,было, Отражение было то тобою,то мной. Выло белое,выло, Отражение выло, Бледным зеркалом выло, Выло за упокой. Задыхался от смеха, Отбивался от снега, Серым зеркалом небо Плыло над головой. Выло серое,выло, Слёзы алые лило, То ли кровь,то ли снилось,хочешь - плачь,хочешь - пой. Было красное,было, Было алое,было, Отражение было то тобою,то мной. Выло красное,выло, Отражение выло, Пыльным зеркалом выло, Выло за упокой. Свет мой,зеркальце,скажи Да всю правду доложи... Зеркальце, скажи,ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи.
  • тары тары тум татары тум татары тара тум туры тары там татары туры тары таратум та дам ту дум рым тарары турарары тура тары рытату тыры дыры ра та тыры рата тара тырырум та рам ту рум по дороге ковыляет незнакомец без ноги воровато озираясь ухмыляется: «ги-ги» на плече у незнакомца Источник teksty-pesenok.ru телепается мешок из мешка не видно солнца там темно и хорошо из мешка гремя костями появилась голова безволосая слепая ни жива и ни мертва голова скрипит зубами и шипит склонившись вбок: