Песня «Другая жизнь»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ушёл,убегает,ускользнёт,
Уснёт на ходу и упадёт
На дно реки тяжёлым телом.

Звала и манила глубина:
Вода так прохладна и темна,
Круги под ним,и сердце пело:

Под водой,под водой,
Я живое под водой,
Под водой,под водой,
Я живое под водой.

Уплыл,улетает,уползёт,
Улиткой под воду улизнёт.
На дне следы оставит тело.

Звала и манила тишина:
Вода так темна и холодна.
Другая жизнь,и рыбы пели:

В синем,в синем небе мы не летаем,
Мы не можем.
Бабочки и черви нас не найдут,
Не потревожат.

Под водой,под водой,
Мы живые под водой,
Под водой,под водой,
Мы живые под водой.

Украден,утащен,унесён
Ужом,уховёрткой,упырём.
На реки исчезнет тело.

Звала и манила темнота:
Вода так надёжна и чиста.
В тени моста лягушки пели:

В синем,в синем небе мы не летаем,
Мы не можем.
Ангелы и черти нас не найдут,
Не потревожат.

Под водой,над водой,
Мы живые,он живой,
Под водой,над водой,
Мы живые,он живой.

Другие песни исполнителя:

  • Я вчера собаку хоронил свою, Долго горько плакал и кричал:\"Люблю!\" Я свою укрывал холстом, Спи,моя собака,спи волшебным сном! Я ж тебя не холил,не берёг,не бил, Погулять на волю пьяным выводил, Нынче ж на коленях перед гробом я, То,как сожалею,передать нельзя. Для тебя,родная,во земле сырой Рядом закопаю свёрток с колбасой: Вдруг очнёшься ночью,верная моя, Это утешеньем будет для тебя. Я вчера собаку хоронил свою, Закопал и плакал,и кричал:\"Люблю!\" В тишине,во мраке,раздавался вой: Я свою собаку хоронил живой!
  • Сон во сне.Снится звук. Я нигде - тук-тук-тук. Я ничей,я нетрезв, На плече мелкий бес, На плече серый чёрт, Я ни с чем,чёрт не в счёт. Не смеюсь,не кричу, Не пою,не хочу, Не живу,я - никто, Я лишь звук - топ-топ-топ. Чёрт,пусть всё так и течёт, И теперь не понять, что меня убьёт. Кто убьёт меня? Кто тот,(Кто же ты,кто я,кто же тот,кто убьёт?) Кто меня убьёт? (Почему,за что,кто убьёт,что убьёт?..) Кто тот,(Кто же я,кто ты,кто же тот,кто убьёт?) Кто убил меня?(Почему,почему,почему не пойму...) Кто меня убьёт?(Не смеюсь,не кричу,не пою,не живу...) Кто убил меня?(Не меня,не меня,не меня...)
  • тары тары тум татары тум татары тара тум туры тары там татары туры тары таратум та дам ту дум рым тарары турарары тура тары рытату тыры дыры ра та тыры рата тара тырырум та рам ту рум по дороге ковыляет незнакомец без ноги воровато озираясь ухмыляется: «ги-ги» на плече у незнакомца Источник teksty-pesenok.ru телепается мешок из мешка не видно солнца там темно и хорошо из мешка гремя костями появилась голова безволосая слепая ни жива и ни мертва голова скрипит зубами и шипит склонившись вбок: