Песня «Безымянный вальс»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Как хорошо,что я ушёл. Остался город позади. Заброшен и опустошён. (Разрушен и опустошён) Настало время уходить. Как хорошо,что я ушёл, И в тишине легко идти. Не слышу больше голосов, (Всё это сон,всего лишь сон) Не вижу никого почти. Как хорошо,что я ушёл. Хорошо,что я ушёл. Всё это сон,всего лишь сон, Это сон,всего лишь сон.
  • из-за моря из-за гор едет богатырь прёт судьбе наперекор он везет цветы сильный стройный молодой едет богатырь мой спаситель мой герой мне везет цветы ей везёт цветы мне везёт цветы горы горя море слёз стыд и срам пустынь... он в разлуке выл как пёс выл и вёз цветы ливнем слёз ослеплена: милый где же ты? не хочу я быть одна в лапах темноты он везёт цветы мне везёт цветы вдруг внезапно впереди выросли кресты вот и всё — конец пути он привёз цветы очень скучно под землей надо мной кресты где же ты спаситель мой? где мои цветы? где её цветы? где мои цветы? над могилою во мгле плачет богатырь мертвецам не нужен свет не нужны цветы руки к небу протяну веки разлеплю я люблю тебя мой друг досмерти люблю досмерти люблю досмерти люблю
  • Сон во сне.Снится звук. Я нигде - тук-тук-тук. Я ничей,я нетрезв, На плече мелкий бес, На плече серый чёрт, Я ни с чем,чёрт не в счёт. Не смеюсь,не кричу, Не пою,не хочу, Не живу,я - никто, Я лишь звук - топ-топ-топ. Чёрт,пусть всё так и течёт, И теперь не понять, что меня убьёт. Кто убьёт меня? Кто тот,(Кто же ты,кто я,кто же тот,кто убьёт?) Кто меня убьёт? (Почему,за что,кто убьёт,что убьёт?..) Кто тот,(Кто же я,кто ты,кто же тот,кто убьёт?) Кто убил меня?(Почему,почему,почему не пойму...) Кто меня убьёт?(Не смеюсь,не кричу,не пою,не живу...) Кто убил меня?(Не меня,не меня,не меня...)
  • Над городами тишина, В домах огромных ни души. Кругом война,а я одна, И небо звёздами кишит. В огнях небесная стена, А между ними темнота. Сегодня я совсем одна, И я не вижу ни черта. Я ведьма,я ведьма, Над кладбищем ветер играет в футбол головою луны. Я ведьма,я ведьма, Лечу,как ракета,и вою,как волк,пожирающий сны. Над городами бледный снег Сверкает тысячами звёзд. Пришла зима,а с ней мертвец - Одетый в саван Дед Мороз. Над миром ночи громкий смех: Лечу сквозь вьюгу просто так. Чуть ниже небо мой скелет, А всё,что ниже,ерунда. Я ведьма,я ведьма, Над кладбищем ветер играет в футбол головою луны. Я ведьма,я ведьма, Лечу,как ракета,и вою,как волк,пожирающий сны.