Песня «Русалки»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

На гряной неделе русалки сидели Рано-рано Сидели русалки на кривой березе Рано-рано Сидели русалки на кривой березе Рано-рано На кривой березе, у прямой дорози Рано-рано Сидели русалки на кривой березе Рано-рано На кривой березе, у прямой дорози Рано-рано Просили русалки и хлеба и соли Рано-рано И хлеба и соли и горькой цыбули Рано-рано.

Другие песни исполнителя:

  • Рано-рано по заре Рано-рано по заре Едут едут два брата Едут едут два брата Искали свою сестрицу Искали свою сестрицу Рано-рано сестрицу Рано-рано сестрицу Нашли сестрицу в светлице Нашли сестрицу в светлице Рано-рано в светлице Рано-рано в светлице Ни на голове веночка Ни на голове веночка Ни в русой косе шнурочка Ни в русой косе шнурочка Ее веночек на столе Ее веночек на столе Рано-рано на столе Рано-рано на столе Ее шнурочек на стене Ее шнурочек на стене Рано-рано на стене Рано-рано на стене
  • Ох, дело за полночь, Ох, раным-рано, Море-глаза полны Слезою пьяной. Звон-слова, сон-трава, Зелье чёртово, Сквозь боль выпрямлялись Застывшие кости, Сквозь боль разрывали Казённые цепи, Сквозь боль раскрывались Невольники-крылья, Сквозь боль поднимали До самого неба. Под звон колоколен Пылали костры, Дымились суставы От жаркого бега, И новым обманом Случались мосты До самого неба, До самого неба, До самого неба. Раздувал ветер Пламя гордое, Завывал, летел Смерчем-вороном, Лесом, болотами, Чёрными тропами, Диких да певчих звал. Узнавший свободу, Узнает любовь. Принявшие смерть, Да не примут за небыль. Смотрите наверх, Да поможет вам Бог До самого неба, До самого неба, До самого неба, До самого неба. Ох, кому ж ты теперь Горе выплачешь, Ох, к кому пойдёшь Успокоиться…
  • Я выберу себе берег, Не знавший седого камня. Я выберу себе древо, Не знавшее тонких лезвий. Я выберу себе птицу, Не знавшую неба низким. Я выберу себе зверя, Не знавшего злой охоты, Свободу сна. Я выберу этот ветер Последним себе собратом. Источник teksty-pesenok.ru Я выберу это солнце Последней себе любовью. Я выберу эти волны Последним себе объятьем. Я выберу эту землю Последним себе покоем, Свободу сна.
  • Разбуди меня в полночь. Ветер звёзды в руках качает. Я давно не видала, Как летят среди звёзд ракеты. Разбуди меня в полночь - Я давно не смотрела в небо. Спит луна золотая И глаза её так печальны, Как теперь у меня. Как теперь у меня, видишь, Это дождь её слёз В моих руках. Разбуди меня в полночь - Источник teksty-pesenok.ru Я открою тебе все тайны. Вот и ты уже пойман В эти сети прекрасной бездны. Эта ночь для тебя. Этот мир для тебя, видишь, Это дождь его слёз В моих руках.
  • Наберу травы не для ворожбы, Не на приворот, не на огород, Наберу травы выше головы. Ты меня укрой от дурной молвы, Я пойду с тобой поперек реки. На цепи тугой поперек руки По сырой тропе, в золотой росе, По твоим следам, по моим слезам. Я пойду с тобой поперек реки, Я пьяна водой из твоей руки. С ветром полечу, солнцу покричу Все, как ты хотел все, как я хочу. OTM