Песня «Эскимос»
исполнителя Zoloto.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Не сталь не лёд; не та, не тот Не ты, не я От инея не видно дней за окнами А я за ней, мне всё равно, мне всё равно Ведь я тут один, будто эскимос на льдине Посылаю тебе SOS, и ты найди меня Найди меня, ведь я тут один, и так близка Горизонта линия ищи меня там, ищи меня там Раздетым лёг на снег, растерянности нет Теней, растений, теленовостей, гостей Меня никто не навестит Опали звуки, льдом покрылись потолки Немеют руки, расширяются белки Ведь я тут один, будто эскимос на льдине Посылаю тебе SOS, и ты найди меня Найди меня, ведь я тут один, и так близка Горизонта линия ищи меня там, ищи меня там Ведь я тут один, будто эскимос на льдине Посылаю тебе SOS, и ты найди меня Найди меня, ведь я тут один, и так близка Горизонта линия, ищи меня там, ищи меня там Ищи меня там Ищи меня там Ищи меня там Ищи меня там Ведь я тут один и так близко Ведь я тут один и так близко Горизонта линия Ведь я тут один и так близко Ведь я тут один и так близко Горизонта линия (Ищи меня там) Ведь я тут один и так близко Ведь я тут один и так близко Ищи меня там Ведь я тут один и так близко Ведь я тут один и так близко Ищи меня там (Ищи меня, Ищи меня)

Другие песни исполнителя:

  • Прыгаем с вышки, нас там ждут Фотографы вспышки жгут Нажимаем все красные клавиши Не разреши отключить режим безопасности И прозрачное небо собой пронзить Заблудиться у розовых скал… Ты так близко и я так близко… Улицы ждали именно нас Именно нас улицы ждали Мы всех прекрасней в тысячу раз Только для нас этот город в пожаре Улицы ждали именно нас Именно нас улицы ждали Мы всех прекрасней в тысячу раз Только для нас этот город в пожаре Я спою тебе потом Всё, что потребует бесчисленного биса Ведь я чувствую всё то Что написано во вкладышах «Love is’а» Я спою тебе потом Всё, что потребует бесчисленного биса Ведь я чувствую всё то Что написано во вкладышах «Love is’а» Вечер нас выплеснет за дверь — Фонарей, фар, карусель, — Ветер высушит мокрые волосы Привет из космоса! Принимай все мои откровения Совмещая полёты с падением Сделай так, чтобы я не устал В твой бокал всё стекал и стекал Улицы ждали именно нас Именно нас улицы ждали Мы всех прекрасней в тысячу раз Только для нас этот город в пожаре Улицы ждали именно нас Именно нас улицы ждали Мы всех прекрасней в тысячу раз Только для нас этот город в пожаре Я спою тебе потом Всё, что потребует бесчисленного биса Ведь я чувствую всё то Что написано во вкладышах «Love is’а» Я спою тебе потом Всё, что потребует бесчисленного биса Ведь я чувствую всё то Что написано во вкладышах «Love is’а» Улицы ждали именно нас Именно нас улицы ждали Улицы ждали именно нас Именно нас улицы ждали Улицы ждали именно нас Именно нас улицы ждали Улицы ждали именно нас Именно нас улицы ждали Улицы ждали именно нас Именно нас улицы ждали (Всё, что потребует бесчисленно биса) Улицы ждали именно нас Именно нас улицы ждали… Что написано во вкладышах «Love is’а»
  • Побежали, поплыли летим. В далекие дали, куда захотим. Там в десять раз длиннее рассвет. И обитают, золотые рыбки. Там где цунами, опасности миг. Ток между нами, снова возник. И я оставлю след, на месте твоей будущей улыбки. Нет, нет, нет, они не разгадают наш секрет. В жилах как-будто, березовый сок. Ты можешь от туда, сделать глоток. И мы будем танцевать, опять. На фоне потемневшего залива. Летели лавины, застенчивых плеч. Сбылась половина, желаний и мечт. Никто не сможет нас, отвлечь. И больше все проходят мимо. Нет, нет, нет, они не разгадают наш секрет. Нет, нет, нет, они не разгадают наш секрет. Нет, нет, нет, они не разгадают наш секрет. Нет, нет, нет, они не разгадают наш секрет. Нет, нет, нет, они не разгадают наш секрет.
  • В загазованном городе Парализованное небо, небо, небо Ты медленно выйдешь из комнаты, А кто-то не выйдет из комы, да Небо, помаши ему белым платком Ты здесь, ты здесь За невидимой границей Там, где прячутся лица Мне, конечно, будешь сниться Пока улица длится Улица длится Улица длится Расскажи мне подробности Как растерянность вынести Для печали и гордости Стены станут поверхностью Разрываются небеса Между сердцем и совестью Мне так хочется рассказать Тебе свежие новости Ты здесь, ты здесь За невидимой границей Там, где прячутся лица Мне, конечно, будешь сниться Пока улица длится За невидимой границей Там, где прячутся лица Мне, конечно, будешь сниться Пока улица длится Улица длится Улица длится Улица длится Улица длится Длится
  • Ты, наверное, не знала, падал наш последний снег Оставляя под завалами миллионы человек Ты засыпала, пока нас осыпало Будто в сахарной стране Ты засыпала, а с неба падал Наш последний снег, наш последний снег Наш последний снег Наш последний снег Наш последний снег Наш последний снег Оу, я помню тебя полностью Я помню тебя полностью Помню твои волосы и голос Полностью, как ты улыбалась И ты как будто символ моей молодости Ты не читай их новости Я помню тебя полностью Кто ты? Как Фауст и Гёте, я налысо бритый Пытался что-то Я помню твои танцы, помню их лица Помню, как всё больше пью, и помню, как не спится Я помню твои песни, они мне даже снятся Не всё на своём месте, не можно прикасаться Я помню твои губы (я помню твои губы, а снег идёт) Но не помню, как тебя зовут (как тебя зовут, как тебя зовут) (Твои губы, а снег) Наш последний снег Наш последний снег Наш последний снег Наш последний снег Наш последний снег, наш последний снег, наш последний снег Наш последний снег, наш последний снег, наш последний снег Наш последний снег, наш последний снег, наш последний снег Наш последний снег, а снег идёт, наш последний снег Ты, наверное, не знала, а снег идёт Оставляя под завалами, а снег идёт Наш последний снег, а снег идёт Наш последний снег, а снег идёт Наш последний снег, а снег идёт Наш последний снег, снег идёт, а снег идёт Наш последний снег, снег идёт, а снег идёт Наш последний снег, снег идёт, а снег идёт Наш последний снег, снег идёт, а снег идёт Наш последний