Песня «Прикоснись ко мне»
исполнителя Zoloto.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Прикоснись ко мне
Тогда все звёзды погаснут в миг
Прикоснись ко мне
Тогда все те, кто были возле вдруг станут невидимыми
А эти пустые станции на кольце
Как планеты вокруг Солнца, мы всё крутимся
И видимо я знаю рецепт
После меня останутся только пустые станции на кольце
А твои поцелуи были и будут сильней любых панацей
Прильни к моему ослепшему сердцу

Прикоснись ко мне (Ко мне)
Прикоснись ко мне (Ко мне)
Прикоснись ко мне (Ко мне)
Прикоснись ко мне (Ко мне)

Прикоснись или просто дотронься
Поздней весной, ранней осенью
Греби меня горстями (Горстями)
Рви гроздьями (Гроздьями)
Обними меня, аминь
Уменьшай меня до размера атома
Ливнями проливными туши меня
Лицами слипнутся, слиться бы (Слиться бы)
Превратиться в единицу
После меня останутся
Пустые станции на кольце
После тебя останутся
Твои поцелуи были и будут сильнее любых панацей
После меня останутся
Пустые станции на кольце
После тебя останутся
Твои поцелуи, что были и будут сильнее любых панацей

Прикоснись ко мне (Ко мне)
Прикоснись ко мне (Ко мне)
Прикоснись ко мне (Ко мне)
Прикоснись ко мне (Ко мне)

Прикоснись ко мне (Ко мне)
Прикоснись ко мне (Ко мне)
Прикоснись ко мне (Ко мне)
Прикоснись ко мне (Ко мне)

Другие песни исполнителя:

  • Мне нравятся твои рёбра, они настолько ребристы Когда ты со мною, то я чувствую себя виолончелистом... Мне нравится драться Мне нравится злиться... Но я буду улыбаться, дабы не спалиться... Такое чувство... что мы с тобой произведение искусства Такое чувство… что всех качает от нашего присутствия… Мне нравятся твои крики, удары током, огнестрельные выстрелы, я скулю будто пёс у порога, сделай меня глубоким… В спину в упор и сбоку… выпусти красную пасту, мы с тобой чертовски прекрасны… На запястьях плавится пластик, и в пропасти счастье От части пасть нам, выпали масти, я не мастер, прости Просто выстрел настиг и рассёк на части нас… Мне нравятся твои рёбра, они настолько ребристы Когда ты со мною, то я чувствую себя виолончелистом... Мне нравится драться Мне нравится злиться... Орёт сигнализация, пора поторопиться… Такое чувство, что мы с тобой произведение искусства Такое чувство… что всех качает от нашего присутствия… Такое чувство, что мы с тобой произведение искусства Такое чувство… что всех качает от нашего присутствия… Мне нравятся твои рёбра…
  • Пересчитаю ключи, перезвоню маме Мой город тонет в ночи - как в розовом тумане Мой город манит, целуя на рандоме Я в новом секси - сарафане, но осталась дома Дома, дома, дома, дома Дома, дома, дома, дома Дома, дома, дома, дома Дома, дома, дома, дома Дома, дома, дома, дома Дома, дома, дома, дома Дома, дома, дома, дома В месте под названием "Джин" или в другом баре Несколько десятков мужчин и тот парень Диджей поставит To Love Somebody И ты увидишь его в разгаре party Сердце застучит, не молчи Бармен дай ей рома Стрелы купидона точил, и вы уже знакомы А может это любовь, да по-любому Всем могла бы быть для него, но ты осталась дома Дома, дома, дома, дома Дома, дома, дома, дома Дома, дома, дома, дома Дома, дома, дома, дома Дома, дома, дома, дома Дома, дома, дома, дома Дома, дома, дома, дома Пересчитаю ключи, перезвоню маме Мой город тонет в ночи - как в розовом тумане Мой город манит, целуя на рандоме Я в новом секси - сарафане, но осталась дома Дома, дома, дома, дома Дома, дома, дома, дома Дома, дома, дома, дома Дома, дома, дома, дома Дома, дома, дома, дома Дома, дома, дома, дома Дома, дома, дома, дома
  • Безгранично свободный голос Звучит с протертых, виниловых полос И шум шин, редких машин Едва слышен Я допиваю последний глоток И отправляю дымок в потолок Вдыхай моя подруга Весь свет, весь сок С винилового круга Я не звоню в звонок, детка Я вхожу всегда без стука Источник text-pesni.com Танцы и твои плечи так хотят искупаться В теплоте моих пальцев Танцы, ты не упустишь ни единого шанса Чтобы остаться Танцы, я не смогу удержаться Нам придется, одеться пространством Танцы, растворяйся в хулиганстве Этих бешеных танцев Когда погаснет последний фонарь Я разгоню твое сердце До безумного стука Тишина способна плавить сталь И значит, молчать, ни звука Когда с пластинки захрипит саксофон И ты стон свой повысишь на тон А потом, а потом уже не будет грустно Если уметь, гореть И отличать аппетита чувство Если уметь, гореть Танцы и твои плечи так хотят искупаться В теплоте моих пальцев Танцы, ты не упустишь ни единого шанса Чтобы остаться Танцы, я не смогу удержаться Нам придется, одеться пространством Танцы, растворяйся в хулиганстве Этих бешеных танцев
  • Прыгаем с вышки, нас там ждут Фотографы вспышки жгут Нажимаем все красные клавиши Не разреши отключить режим безопасности И прозрачное небо собой пронзить Заблудиться у розовых скал… Ты так близко и я так близко… Улицы ждали именно нас Именно нас улицы ждали Мы всех прекрасней в тысячу раз Только для нас этот город в пожаре Улицы ждали именно нас Именно нас улицы ждали Мы всех прекрасней в тысячу раз Только для нас этот город в пожаре Я спою тебе потом Всё, что потребует бесчисленного биса Ведь я чувствую всё то Что написано во вкладышах «Love is’а» Я спою тебе потом Всё, что потребует бесчисленного биса Ведь я чувствую всё то Что написано во вкладышах «Love is’а» Вечер нас выплеснет за дверь — Фонарей, фар, карусель, — Ветер высушит мокрые волосы Привет из космоса! Принимай все мои откровения Совмещая полёты с падением Сделай так, чтобы я не устал В твой бокал всё стекал и стекал Улицы ждали именно нас Именно нас улицы ждали Мы всех прекрасней в тысячу раз Только для нас этот город в пожаре Улицы ждали именно нас Именно нас улицы ждали Мы всех прекрасней в тысячу раз Только для нас этот город в пожаре Я спою тебе потом Всё, что потребует бесчисленного биса Ведь я чувствую всё то Что написано во вкладышах «Love is’а» Я спою тебе потом Всё, что потребует бесчисленного биса Ведь я чувствую всё то Что написано во вкладышах «Love is’а» Улицы ждали именно нас Именно нас улицы ждали Улицы ждали именно нас Именно нас улицы ждали Улицы ждали именно нас Именно нас улицы ждали Улицы ждали именно нас Именно нас улицы ждали Улицы ждали именно нас Именно нас улицы ждали (Всё, что потребует бесчисленно биса) Улицы ждали именно нас Именно нас улицы ждали… Что написано во вкладышах «Love is’а»
  • Побежали, поплыли летим. В далекие дали, куда захотим. Там в десять раз длиннее рассвет. И обитают, золотые рыбки. Там где цунами, опасности миг. Ток между нами, снова возник. И я оставлю след, на месте твоей будущей улыбки. Нет, нет, нет, они не разгадают наш секрет. В жилах как-будто, березовый сок. Ты можешь от туда, сделать глоток. И мы будем танцевать, опять. На фоне потемневшего залива. Летели лавины, застенчивых плеч. Сбылась половина, желаний и мечт. Никто не сможет нас, отвлечь. И больше все проходят мимо. Нет, нет, нет, они не разгадают наш секрет. Нет, нет, нет, они не разгадают наш секрет. Нет, нет, нет, они не разгадают наш секрет. Нет, нет, нет, они не разгадают наш секрет. Нет, нет, нет, они не разгадают наш секрет.