Песня «Солнце»
исполнителя Почти счастье.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

И если мне суждено сгореть на восходе, Я буду идти вперёд. И если это солнце меня поглотит, То значит таков исход. И пусть меня погубит то, к чему я Бегу, не жалея ног. И если мне суждено сгореть на восходе, Я буду идти вперёд. И если всё, чем живу я, лишь мои бредни, Я буду жить мечтой, Я буду сна слепого трепетный пленник, Я буду самим собой. Когда настанет утро, я уйду первым Воедино сольюсь с мечтой. И если мне суждено сегодня стать пеплом, Я приму этот смертный бой. И если мне суждено сгореть на восходе, Я буду идти вперёд. И если это солнце меня поглотит, То значит таков исход. И пусть меня погубит то, к чему я Бегу, не жалея ног. И если мне суждено сгореть на восходе, Я буду идти вперёд.

Другие песни исполнителя:

  • Плавный спуск на дно не обвенчался вновь успехом, Краткий экскурс в тайны мира стал крупнейшим бедством, Литры фальши, грамы смерти, славный путь любви и смеха, Падкий на страдальческие муки люд спасался бегством. Правду в зубы, нервы в коффин, силы в кулак — Взгляд на той, что ищет вновь возможность зарыть меня. Не буду противляться злу, что пыщет в её груди, Лишь шепну на ухо один на один. Ты словно револьвер В дрожащих руках убийцы. Будто самый яркий пример Того, что мне приснится Самый страшный сон, Главный мой урок: Потуши неон и Палец на курок. Тонким слоем копоть заключит меня в объятья, Ты не револьвер, мне нужно постигать тебя. Необузданный заряд всеразрушающей молитвы, Словно нож вонзилась в плоть и некуда идти мне. Правду в зубы, нервы в коффин, силы в кулак — Взгляд на той, что ищет вновь возможность зарыть меня. Не буду противлятся злу, что пыщет в её груди, Лишь шепну на ухо один на один. Ты словно револьвер В дрожащих руках убийцы. Будто самый яркий пример Того, что мне приснится Самый страшный сон, Главный мой урок: Потуши неон и Палец на курок.
  • Я не верю, что я счастлив, потому что это не так Я не помню, где мы вместе, потому что это пустяк Я не знаю, как мне бросать юзать нарк*ту и табак Я не верю, что я счастлив, потому что это не так Я прошёл сотни тысяч миль, Чтобы всё перечеркнуть в один миг. Я убил миллион врагов, Но один из них погубил меня. Я возвёл миллиарды стен, Чтобы оградить себя от тебя. Это мой бесконечный плен, Это моя бесконечная борьба. Я не верю, что я счастлив, потому что это не так Я не помню, где мы вместе, потому что это пустяк Я не знаю, как мне бросать юзать нарк*ту и табак Я не верю, что я счастлив, потому что это не так Я бы ни за что не поверил, Что сейчас ты рядом со мной. Я бы ни за что не поверил, Что сейчас ты рядом со мной. Я бы ни за что не поверил, Что сейчас ты рядом со мной. Я бы ни за что не поверил, Но сейчас ты рядом со мной. Я не верю, что я счастлив, потому что это не так Я не помню, где мы вместе, потому что это пустяк Я не знаю, как мне бросать юзать нарк*ту и табак Я не верю, что я счастлив, потому что это не так
  • Я бежал, как будто бы проклятый: Вверх, вперёд, подальше от себя. Я клочок бумаги, скомканный: Разверни, прочти, но про себя. Я стал единым с этим миром, Ты видишь свет, я расскажу, пойдём со мной. Сожми в кулак остаток силы, Ты видишь свет — я разожгу в тебе огонь. Гори ярко, если хочется жить, Сгорим в пламени, назло другим, Гори ярко, если можешь сиять, Едва ли мы воскреснем, но не время сдавать. Я искал, в чём смысл доподлинный, Но я нашёл останки своих я, Я восстал из пепла и боли, но Встал, умыл лицо, пошёл домой. Я стал единым с этим миром, Ты видишь свет, я расскажу, пойдём со мной. Сожми в кулак остаток силы, Ты видишь свет — я разожгу в тебе огонь. Гори ярко, если хочется жить, Сгорим в пламени, назло другим, Гори ярко, если можешь сиять, Едва ли мы воскреснем, но не время сдавать.
  • И если мне суждено сгореть на восходе, Я буду идти вперёд. И если это солнце меня поглотит, То значит таков исход. И пусть меня погубит то, к чему я Бегу, не жалея ног. И если мне суждено сгореть на восходе, Я буду идти вперёд. И если всё, чем живу я, лишь мои бредни, Я буду жить мечтой, Я буду сна слепого трепетный пленник, Я буду самим собой. Когда настанет утро, я уйду первым — Воедино сольюсь с мечтой. И если мне суждено сегодня стать пеплом, Я приму этот смертный бой. И если мне суждено сгореть на восходе, Я буду идти вперёд. И если это солнце меня поглотит, То значит таков исход. И пусть меня погубит то, к чему я Бегу, не жалея ног. И если мне суждено сгореть на восходе, Я буду идти вперёд.
  • Копировал мысли, копировал фразы Мне больше не надо считаться ни с кем От мнимых кумиров избавился сразу Я всем доволен, я жду перемен Мне хочется спать, я закрываю глаза И в новой кровати усну навсегда Я в следующем доме останусь надолго Мой будущий дом — это собственный гроб И в кои-то веке соседи не бесят Громче кричи, не проснусь всё равно Я в следующем доме останусь надолго Мой будущий дом — это собственный гроб И в кои-то веке соседи не бесят Громче кричи, не проснусь всё равно Иллюзии, планы, мечты и обиды Вместе со мной присыпь под землёй Ошибки и подлость отныне зарыты Друзья обо мне говорят хорошо И в новой квартире места полно И в гости не буду приглашать никого Я в следующем доме останусь надолго Мой будущий дом — это собственный гроб И в кои-то веке соседи не бесят Громче кричи, не проснусь всё равно Я в следующем доме останусь надолго Мой будущий дом, мой будущий дом И в гости не буду приглашать никого Я в следующем доме останусь надолго Мой будущий дом — это собственный гроб И в кои-то веке соседи не бесят Громче кричи, не проснусь всё равно