Песня «Сон»
исполнителя Почти счастье.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Где-то умер мир, в котором я влюблён: Этот грустный цирк скучен и смешон. Я взгляну на пол, взгляну на потолок И после осознаю, что это был Сон x16 Празный образ жизни, размеренный п*здец, Тупой круговорот ожидаемый конец. Метафизика говна и бл*дский купидон, Но скоро я пойму, что это был Сон х16 Мне так осточертел проклятый вечный сон. Я так устал от жизни, я просто истощён, Я так хочу обратно, увидеть белый свет, Но вот одна проблема пути назад нет.

Другие песни исполнителя:

  • Я бежал, как будто бы проклятый: Вверх, вперёд, подальше от себя. Я клочок бумаги, скомканный: Разверни, прочти, но про себя. Я стал единым с этим миром, Ты видишь свет, я расскажу, пойдём со мной. Сожми в кулак остаток силы, Ты видишь свет — я разожгу в тебе огонь. Гори ярко, если хочется жить, Сгорим в пламени, назло другим, Гори ярко, если можешь сиять, Едва ли мы воскреснем, но не время сдавать. Я искал, в чём смысл доподлинный, Но я нашёл останки своих я, Я восстал из пепла и боли, но Встал, умыл лицо, пошёл домой. Я стал единым с этим миром, Ты видишь свет, я расскажу, пойдём со мной. Сожми в кулак остаток силы, Ты видишь свет — я разожгу в тебе огонь. Гори ярко, если хочется жить, Сгорим в пламени, назло другим, Гори ярко, если можешь сиять, Едва ли мы воскреснем, но не время сдавать.
  • Настроение — баблгам Я летаю по губам Пиф паф шум и гам Вот я тут, а вот я там Настроение баблгам Этой суке по глазам Я стреляю бам бам I watch ya bam bam Так началась весна, вечеринки, ночи без без сна И если не онемеет десна, я нажимаю рестарт рестарт рестарт Твои губы кровь с молоком Как ты спуталась с таким мудаком? И если будет плохо, то потом А пока мы вместе — это идеальныйй шторм Ты снова тащишь на КП (Я просто хейтер вечеринок) Давим лин на пп (В России нет кодеина) Со мной моя Мальвина Я *баный Пьеро Тусу принесло лавиной Прямо нам на порог Ты снова тащишь на КП (Я просто хейтер вечеринок) Давим лин на пп (В России нет кодеина) Со мной моя Мальвина Я *баный Пьеро Тусу принесло лавиной Прямо нам на порог Настроение — баблгам Я летаю по губам Пиф паф шум и гам Вот я тут, а вот я там Настроение баблгам Этой суке по глазам Я стреляю бам бам I watch ya bam bam Ты снова тащишь на КП (Я просто хейтер вечеринок) Давим лин на пп (В России нет кодеина) Со мной моя Мальвина Я *баный Пьеро Тусу принесло лавиной Прямо нам на порог
  • В моём городе нет рассветов: Солнце — это просто миф На моей планете светом Будет этот мой мотив. В моём мире тонут в прахе: Не осталось ни души. Вся вселенная в душном мраке: Возвращаться не спеши. А я хотел бы сказать, что ты лучшее, что случалось со мной. А я хотел бы сказать, что плевать мне на всё, когда ты со мной. Всё пространство тонет в грязи: Не отмоешься никак. Я устал бесцельно мазать Краски по холсту, дурак. Я прошу у вас пощады, Но прощенья не видать. В этом мире мне не надо Ничего, лишь повторять. А я хотел бы сказать, что ты лучшее, что случалось со мной. А я хотел бы сказать, что плевать мне на всё, когда ты со мной.
  • Я не верю, что я счастлив, потому что это не так Я не помню, где мы вместе, потому что это пустяк Я не знаю, как мне бросать юзать нарк*ту и табак Я не верю, что я счастлив, потому что это не так Я прошёл сотни тысяч миль, Чтобы всё перечеркнуть в один миг. Я убил миллион врагов, Но один из них погубил меня. Я возвёл миллиарды стен, Чтобы оградить себя от тебя. Это мой бесконечный плен, Это моя бесконечная борьба. Я не верю, что я счастлив, потому что это не так Я не помню, где мы вместе, потому что это пустяк Я не знаю, как мне бросать юзать нарк*ту и табак Я не верю, что я счастлив, потому что это не так Я бы ни за что не поверил, Что сейчас ты рядом со мной. Я бы ни за что не поверил, Что сейчас ты рядом со мной. Я бы ни за что не поверил, Что сейчас ты рядом со мной. Я бы ни за что не поверил, Но сейчас ты рядом со мной. Я не верю, что я счастлив, потому что это не так Я не помню, где мы вместе, потому что это пустяк Я не знаю, как мне бросать юзать нарк*ту и табак Я не верю, что я счастлив, потому что это не так
  • Она ложится спать с утра И творит по ночам грязь. Не икона благородства, Но ты не будешь отрицать с ней связь. Она играет вами день за днём, А вы и рады, она ваш капкан: Она попросит у тебя Moët, А вы и рады наполнять бокал. Ночью она снова уйдёт и не вернётся. Ты бы желал назвать её мечтой, Но не спеши — ночью она уйдёт. Она почти икона рейв стиля, А ты почти её принц. Ты почти её не упустил, А она почти счастлива с другим. И ты почти её забыл, А ей почти не до тебя: Она почти ложится спать с другим, Пока почти счастлива. Ночью она снова уйдёт и не вернётся. Ты бы желал назвать её мечтой, Но не спеши — ночью она уйдёт.