Песня «Пик»
исполнителя Спасибо.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Знаешь
Я знал что так будет сначала
Уверен, что ты тоже знала
Увы
При всей любви

Не мало
Расторгнуть союз без скандала
Врагам поучиться бы надо
У нас
Не в бровь
А в глаз

Удар
Сразил
Но в этом теле сил
Не счесть
Сердце не знает месть
Прости
Мы встретимся в пути
Вперёд!
Время не ждёт!

Я видел детских мечт руины
Я сам будто из пластилина
Слепил, что есть
Смотри наверх
Я здесь!
Мир замер в ожидании весь

Хватит!
На всё терпения хватит
Вся жизнь пред тобой в белом платье
Смелей
Бери своё

Страшно
Не то, чтобы это так страшно
Проснуться взрослым однажды
Что важно!
Ты сам это решил

Когда
Нет сил
И кажется, что мир
Не мил
К тебе несправделив
И ты
Во всём всегда один
Смотри!
Я думаю не так

Ты видел детских мечт руины
Ты был будто из пластилина
Слепил что есть
Смотри наверх
Ты здесь!
Стоять с тобой большая честь

Другие песни исполнителя:

  • Словно листья на ветру, разлетаются мечты Словно в небе облака — я и ты Золотые облака проплывают над землей Там, где ты, там и я, сон мой Мне снится сон, когда-нибудь Мы будем вместе Мой сон, мой сон Мой сон, мой сон Мой сон, мой сон Мы будем вместе Когда-нибудь Подробнее wildberries.ru Перейти favicon Мы встречаемся с тобой лишь в моем счастливом сне Губы шепчут в тишине — иди ко мне Я придумала тебя, ты такой, как я хочу Закрываю глаза, к тебе лечу Мне снится сон, когда-нибудь Мы будем вместе Мой сон, мой сон Мой сон, мой сон Мой сон, мой сон Мы будем вместе Мой сон, мой сон Мой сон, мой сон Мой сон, мой сон Мы будем вместе Когда-нибудь Когда-нибудь
  • Красными объявами, Я взывал и взываю теперь к вам! Прошу, я не в состоянии, Не к лицу, омерзителен противогаз! Вы же можете – извините! Замерзая в снегах, Обещать - очень трудный приказ! Извините вы, за бессилие, Неприемлемо, невозможно любить за рассказ! Не посмейте! Не закройте! Не терпите того, что гложет! Лучше вспомните, отчего же, lazurit.com РЕКЛАМА Рванула рыжая крошка лошадь! ----------------------------------------------------- После песни звучит стихотворение В.В. Маяковского "Хорошее отношение к лошадям" в исполнении Петра Наумовича Фоменко.
  • [Куплет 1] Ночью все спят, а мы нет Я звоню и жду ответ Не берёшь, но шлёшь бомжа Несколько минут спустя Перезвон и голос твой Я люблю, но дико злой У магаза жду тебя Счастье - есть Всё помню я [Припев 1] И люблю! Когда чувствую всходы саженцов минувших восторгов Камень краеугольный Опыт мой, крайне упёртый Друг мой Я не помню давал ли я слово Но сдержу, ну как мне не вспомнить До утра гульбу беззаботных Мамы нас зовут "2 бездомных" [Пост-припев 1] Вспомню - ком в горле До встречи! На нашем старом месте Один где, прежде были вместе Раньше бесстрашны Мы были и даже ставши старше Нет вида краше с крыши башен Я там где счастлив был однажды [Куплет 2] Ночью все спят, а мы нет По местам былых побед Лазили мы до утра В кровь коленки как тогда Время нет и денег нет Позже можно на обед Залететь ко мне средь дня Ладно, брат, домой пора [Припев 2] Не забудь! Навещай почаще Быть на связи всегда завещал же Обещание другу давши, сдержи, пусть даже один оставшись Трое Нас всегда было трое Где думал один, нас как минимум двое Сядем с ней помянем былое Дружба вечна, пусть даже уйдём мы [Пост-припев 2] Старым упрямо Я стану, в последний день свой встану Всем вам безмерно благодарным Сяду устало я с краю На лавку, вспоминая На миг тот, будто время тает Спасибо, что был братом, Саня!
  • Я видел как те кто был прав Сидели в тюрьме и без прав Нет новых идей — только штраф Добро пожаловать в анклав Ты вышел услышанным стать Таков был твой дух, твоя стать Сломать твой хребет их ответ Господь храни нейтралитет Кого хранят твои менты За чьи права стоят суды Кто решал выбор чей Можно мне Без страха жить в своей стране Кого хранят твои суды За чьи права стоят менты Кто решал выбор чей Можно мне Без страха жить в моей стране
  • На перекрёстке обратно. Я знаю,я и раньше здесь когда-то бывал. Это гиблое дело, Я бы прямо сказал — это полный провал. Дома сухо и серо, За окном бушевал мокрых чувств карнавал. Мне остаться за дверью? Где тепло и уют я всем телом познал Или ринуться в реку? Я сидел всё решал — это полный провал! На перекрёстке направо! Я знаю,я и раньше здесь когда-то бывал! Это гиблое дело, Я бы прямо сказал — это полный провал! Дома сухо и серо, За окном бушевал мокрых чувств карнавал! Мне остаться за дверью? Где тепло и уют я всем телом познал Или ринуться в реку? Я сидел всё решал — это полный провал!