Песня «Насалатило»
исполнителя Меджикул.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Нам сегодня не уснуть. Вечер, пятница повод насалатиться. «Давай в другой раз как-нибудь» Я скажу проблемам всем и неурядицам. Девочки, не уходите, постойте У нас есть книжки в толстом переплёте. А ещё, чуть-чуть попозже, К нам пожалует Серёжа Мавроди. Бум, чака-лака-ла! Нас насалатило. Насалатило-о-о! Say: «La! La! La!» Бум, чака-лака-ла! Нас насалатило. Насалатило-о-о! Say: «La! La! La!» Эй, лялька! Попой повиляй-ка. Эй, лялька! Пипапупапайпай. Эй, лялька! Попой повиляй-ка. Эй, лялька! Пипапупапайпай. (Опа, лялька) Я тебя жду на танцполе. Покажи, как ты умеешь делать шими-шими. Детка, я уже на взводе. Ты рыбка моя, а я твой чили-вилли. Открываем окна, пускай услышит весь дом. Это ведь неплохо, с ума сойти немного. Все, что надо нам это уйти в отрыв. Приготовьтесь все, надвигается взрыв. Бум, чака-лака-ла! Нас насалатило. Насалатило-о-о! Say: «La! La! La!» Бум, чака-лака-ла! Нас насалатило. Насалатило-о-о! Say: «La! La! La!» Эй, лялька! Попой повиляй-ка. Эй, лялька! Пипапупапайпай. Эй, лялька! Попой повиляй-ка. Эй, лялька! Пипапупапайпай. Попой повиляй-ка.

Другие песни исполнителя:

  • Эй слушай милая Мало того что ты красивая Мало того что самая стильная Таких много вокруг, А я хочу знать в чем твоя суть Ты избалованная девчонка У меня есть для тебя что нету у других Ты не сможешь устоять и только Будешь умолять эти движения повторить Ведь когда я танцую тебе не спастись Как Митхун Чакраборти Танцуй как Чакраборти Как Митхун Чакраборти Танцуй как Чакраборти Как Митхун Чакрабрти Танцуй как Чакраборти Как Митхун чакрабрти Поцелуй меня разочек Ведь от этой любви нам не спастись Продолжаю за тобой слежение Сводят с ума твои движения Отвлекись посмотри по сторонам Хватит счастья ждать Ведь я к твоим ногам Ты же слышала о том что вселенная Постояно расширяется Так значит это все от того Что моя любовь не помещается Так что как ни крути Тебе не спастись Как Митхун Чакраборти Танцуй как Чакраборти Как Митхун Чакраборти Танцуй как Чакраборти Как Митхун Чакраборти Танцуй как Чакраборти Как Митхун Чакраборти Поцелуй меня разочек Ведь от этой любви нам не спастись
  • Текст песни Меджикул — Lux sampler Мои часы спешат ровно на три минуты Хочу сказать, «Детка, выглядишь очень круто В этом платье — так нереально!» Вот проклятие! Снова я буду, как ненормальный. Это, как в детстве. Помню, тёплый свитер колется; Как и я, сейчас, мне не успокоится! Каждый раз, признаться — не хватало сил. Кто тебя просил? Ведь это так некстати. Эй, служба спасения — набираю 03. Выезжайте скорей, у меня переизбыток любви! Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты, мне это так нужно; Только ты, я полагаюсь на чудо. Зачем всё это мне?! Всё ты. Всё ты. Лучше бы не знать, но мне сказали, Что у тебя есть друг, и я его тоже знаю. Ну вот, как так опять? Я фигею! Нет, ты должна моею стать! Хочу ещё сильнее. Как стучишь по телику, а он всё не настроится — Так и я, сейчас, мне не успокоиться. Признаться, честно — я умираю по десять раз на дню И оживал к утру, кое-как приходил в себя. Эй, скорая! Где вы там? Набираю 03. Выезжайте, скорей — у меня переизбыток любви! Подробнее charuel.ru Перейти favicon Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты, мне это так нужно; Только ты, я полагаюсь на чудо. Скажи, что тоже думаешь обо мне. Всё ты. Всё ты Зачем всё это мне? Всё ты. Всё ты. Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты можешь привести меня в чувство; Только ты, мне это так нужно; Только ты, я полагаюсь на чудо. Меджикул — Только ты.
  • Миллионы дней я сидел во тьме, Как дневной свет, ты необходима мне. Сквозь Галактику и звездную пыль До тебя еще тысячи миль... Сквозь Галактику и звездную пыль До тебя еще тысячи миль... (??) планет есть один секрет, Что тебя там нет, что тебя там нет. Я схожу с ума и иду ко дну, Сколько можно, ты скажи, быть одному? Сквозь Галактику и звездную пыль До тебя еще тысячи миль... Сквозь Галактику и звездную пыль До тебя еще тысячи миль...
  • Тихий шепот капли за окном Никак не уснуть мне этой ночью Кофе проливается на кафель Я сам не свой Из моей головы не выходишь ты Я отрываюсь от земли Бейба Во всем виновата ты Просто хотел быть особенным для тебя Но это больше не важно Чего же скажи мы ждем Если чувства уже не причем Но как то я ещё люблю Это так легко Это так легко-о-о-о Значит села батарейка ты увиляешь как змейка Растекся мейк-ап Больше делать не смей так С небольшой задержкой чуть позже До меня доходит то что ты уходишь Это шок все Который раз обжегся Убирайся теперь и катись колесом Я прошу заберите меня НЛО А ты делаешь вид что тебе все равно Сломалась кнопка пуск Я без чувств как моллюск Да ладно что уж там переживу как нибудь У меня уже давно остановился пульс Чего же скажи мы ждем Если чувства уже не причем Но я люблю Это так легко ,так легко Это так легко-о-о-о Чего же скажи мы ждем Если чувства уже не причем Скажи чего мы ждем Хватит колупать мне мозги бейба Если чувства больше не причем.