Песня «Я буду здесь»
исполнителя JONY.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ты там
Где-то там
Где птицы парят в облаках
Я буду здесь
Ждать тебя здесь
Источник text-pesen.com

Там, где-то там
Где когда-то тебя не узнал
Я буду здесь
Искать тебя здесь

Небо в твоих глазах
Капли льют по щекам
Знаю, хочешь уйти
Не дождавшись весны

Если хочешь, то плачь
Просто плачь
Я вытру слезы твои
Где мы нашли
Наше счастье нашли

Ты была права
Я вечно где-то в облаках
И так ни раз, ни два
Не тут с тобой
Но может в этом вся любовь
И в этом есть весь шарм
Что держит нас
Близко друг к другу
Но по разным стенам баррикад

Неоспоримый факт
И без тебя никак
И с тобой вроде все не как
Хотелось строить навсегда
Вроде все так
Но слушай, как-то все неправильно
Ты была права
Нам лучше встречаться без палева

От этих глаз
Помни, они несут только предательство
Будь внимательна
С шести до девяти
Здоровый сон, спокойно спи
А я приду забрать его
Привезу поцелуи
Мы выйдем с ними на патио
7:23 на твоих Casio
В голове шумы, давай их выключим
Выключим, как радио

Ты там
Где-то там
Где когда-то тебя не узнал
Я буду здесь
Искать тебя здесь

Небо в твоих глазах
Капли льют по щекам
Знаю, хочешь уйти
Не дождавшись весны

Если хочешь, то плачь
Просто плачь
Я вытру слезы твои
Где мы нашли
Наше счастье нашли

Небо в твоих глазах
Капли льют по щекам
Знаю, хочешь уйти
Не дождавшись весны

Если хочешь, то плачь
Просто плачь
Я вытру слезы твои
Где мы нашли
Наше счастье нашли

Другие песни исполнителя:

  • [Вступление:] А за окном дожди А за окном дожди А за окном дожди [Припев:] А за окном дожди ли-лили А за окном дожди ли-лили И слёзы рекой ка-ка-капали Тебе это на-на-надо ли? А за окном дожди ли-лили Крошка, пойми-ми-ми-ми Что ты достойна В этом мире большего (о-о-о) [Куплет 1:] Мы днями разными-разными Разными виделись (виделись с тобой) Сладкими ватами-ватами Ватами делились (ватами делились) Мы детство воспоминали Оригами собирали - дарили (о-о-а) Песни пели о любви Друг другу мы (е-е-е) [Пред-припев:] Ты так далеко, никому не верь Мне с тобой легко, но я запираю дверь Было бы тепло на дворе, если б не (е-е-е) Было бы никого - я б сидел один Вспоминая проведённые дни Но я так боялся тебя ранить Только не злись, отпусти (о-о-о) [Припев:] А за окном дожди ли-лили А за окном дожди ли-лили И слезы рекой ка-ка-капали Тебе это так на-на-надо ли? А за окном дожди ли-лили Крошка, пойми-ми-ми-ми Что ты достойна В этом мире большего (о-о-о) А за окном дожди ли-лили А за окном дожди ли-лили И слезы рекой ка-ка-капали Тебе это так на-на-надо ли? А за окном дожди ли-лили Крошка, пойми-ми-ми-ми Что ты достойна В этом мире большего (о-о-о) [Финал:] А за окном дожди А за окном дожди А за окном дожди А за окном дожди лили-лили 
  • А почему я во френдзоне? А почему я во френдзоне? А почему я во френдзоне? А почему, почему, по качану! А почему я во френдзоне? А почему я во френдзоне? А почему я во френдзоне? А почему, почему, по качану! Солнце встает и мы рядом, наши будни Ты на стекле мокром смайлик нам рисуешь Время летит, а мы так же безразсудны Вместе кайф безумный, в пустяках и в сумме. Поздний вечер, встречаю тебя У работы, у дома. После встречи пустая луна Наша тема разговора Все конечно круто Но у меня один вопрос. А почему я во френдзоне? А почему я во френдзоне? А почему я во френдзоне? А почему, почему, по качану! А почему я во френдзоне? А почему я во френдзоне? А почему я во френдзоне? А почему, почему, по качану! Малыш, не бойся, ты мое, ты мое все Ведь кто, если не я будет целовать тебя Целовать тебя, целовать тебя Целовать тебя, цело, целовать тебя Целовать тебя, целовать тебя Целовать тебя, цело, целовать тебя. А почему я во френдзоне? А почему я во френдзоне? А почему я во френдзоне? А почему, почему, по качану! 
  • Давай, бармен, тащи пустой стакан, стакан, Что бы я не смог напиться наповал. Ты знаешь, насколько бы я не был пьян Тебя я никому тут не отдам, слышишь, я не отдам. Давай, бармен, тащи пустой стакан, стакан, Что бы я не смог напиться наповал. Ты знаешь, насколько бы я не был пьян Тебя я никому тут не отдам, слышишь, я не отдам. Вместе мы в баре и голове туман То, что мы рядом, казалось ядом нам. Через толпы людей, через толпы людей В темноте я к тебе, тихо тлей, не угасай. Память на фото тут предлагали Всё, что осталось, закрыты ночи нам. Вкус медовый в стакане, что скрывает он, знаем Темнота для меня, темнота для меня. Давай, бармен, тащи пустой стакан, стакан, Что бы я не смог напиться наповал. Ты знаешь, насколько бы я не был пьян Тебя я никому тут не отдам, слышишь, я не отдам. Давай, бармен, тащи пустой стакан, стакан, Что бы я не смог напиться наповал. Ты знаешь, насколько бы я не был пьян Тебя я никому тут не отдам, слышишь, я не отдам. Здесь нет никого, лишь ты и я И люди, как фон - мелькают зря Наполнишь ли ты, пустой стакан, Пойдёшь ли за мной сквозь мой туман. Давай, бармен, тащи пустой стакан, стакан, Что бы я не смог напиться наповал. Ты знаешь, насколько бы я не был пьян Тебя я никому тут не отдам, слышишь, я не отдам. Давай, бармен, тащи пустой стакан, стакан, Что бы я не смог напиться наповал. Ты знаешь, насколько бы я не был пьян Тебя я никому тут не отдам, слышишь, я не отдам.