Песня «Цветы для мертвых (плясовая)»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

из-за моря из-за гор
едет богатырь
прёт судьбе наперекор
он везет цветы
сильный стройный молодой
едет богатырь
мой спаситель мой герой
мне везет цветы
ей везёт цветы
мне везёт цветы
горы горя море слёз
стыд и срам пустынь...
он в разлуке выл как пёс
выл и вёз цветы
ливнем слёз ослеплена:
милый где же ты?
не хочу я быть одна
в лапах темноты
он везёт цветы
мне везёт цветы
вдруг внезапно впереди
выросли кресты
вот и всё конец пути
он привёз цветы
очень скучно под землей
надо мной кресты
где же ты спаситель мой?
где мои цветы?
где её цветы?
где мои цветы?
над могилою во мгле
плачет богатырь
мертвецам не нужен свет
не нужны цветы
руки к небу протяну
веки разлеплю
я люблю тебя мой друг
досмерти люблю
досмерти люблю
досмерти люблю

Другие песни исполнителя:

  • Нож в твоей руке.Огнём сверкает нож в твоей руке, Как месяц острый,в луже тонет тень И умирает у тебя в руке. Нож в твоей руке и в тёплой коже, Нож тебе и мне заснуть поможет. Ночь пришла,и нож растаял в темноте. В небе чёрный кот маячит кляксой, Ловит облака и рвёт на части. Пляшут тени,сердце скачет от стены к стене. Пламя солнце,небо прячет в тёмной глубине. Нож лежит в земле,огнём сверкая, Нож лежит в земле,как ключ от рая. Кто его найдёт и вспомнит обо мне? Утром в небе кот,как чёрный остров, Он,махнув хвостом,сметает звёзды. Пляшет ветер,солнце скачет от тебя ко мне. Нож рука в кармане прячет в тёмной глубине...
  • Над горами,над лесами кувыркались боги. Пели,пили,размножались боги-недотроги. Убивали и умирали, Разлагались и воскресали. Тело под одеждой нежное-нежное Хочет спрятаться,хочет спрятаться,хочет спрятаться. На арене акробаты,клоуны и тигры. Тигры публику пугают - публика притихла. Фокус-покус,сальто-мортале, акробата клоун ударил. Кожа под одеждой тёплая нежная Хочет спрятаться,хочет спрятаться,хочет спрятаться. Где найти ключи от ада - райскую отмычку? И бежать,скрывая радость,к чёрту на кулички. Гром и хаос,пламя и тени. Не всегда всему своё время. Кости под одеждой тонкие нежные. Негде спрятаться,негде спрятаться,негде спрятаться. На арене кувыркались клоуны и боги, Разноцветными усами щекотали многих, Развлекали и искушали,фокус-покус,сальто-мортале. Пусто под одеждой,где ж ты,где ж ты,нежность? Поздно прятаться,поздно прятаться,поздно прятаться.
  • Тень.Тело.Отволок далеко. Склеп.Тело.Схоронил глубоко. Я прячусь.Никогда не найдёшь. Я прячусь.Не убьёшь,не спасёшь. Свет по лицу скользит. Ищешь с огнём?Давай! Перевернулся мир, Ну-ка,попробуй,поймай. Может,на дне морском, Может быть,в облаках. Сцапать меня ты смог - Только бы наверняка. Луч света пробежал по глазам, Вскрыл веки и метнулся назад. Был где-то,где никто не найдёт. Был ветром,кто поймает,тот врёт. Нож по лицу скользит. Снова нашёл - давай! Перевернулся мир, Ну-ка,попробуй,поймай. В небе растут цветы, Ад превратился в рай, И изменился ты - Больше со мной не играй.
  • Не то,что что бы я был сильно суеверен, Скорей боюсь себя и сам себе не верю, Но лоб перекрещу и сразу станет лучше, Не бога я ищу,а так,на всякий случай. Не то,что что бы я был сильно недоверчив, Скорей боюсь опять лишиться дара речи, Но трижды плюну вбок и сразу станет лучше, Не к чёрту мой плевок,а так,на всякий случай. Не то,что что бы я был мрачен и не весел, Но не могу понять причин своей болезни, Колени преклоню и сразу лучше, Не бога я люблю,а так,на всякий случай. Не то,что что бы я.(Не то,что что бы ты) Не то,что что бы я.(Не то,что что бы ты) Не то,что что бы я.(Не то,что что бы ты) Не то,что что бы я.(Не то,что что бы ты) Кому мне доверять?Во что и как верить? И хочется опять кого-то отметелить, Но перекувыркнусь и сразу станет лучше, Не чёрта я боюсь,а так,на всякий случай. Но скоро я пойду долиной смертной тени И буду петь в аду на раскалённой сцене, А зла ведь не желал,хотел всё сделать лучше, И если убивал,то так,на всякий случай.