Песня «У разбитого тебя»
исполнителя SHENA?.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Расскажи, как тебе, крошится от любви ко мне? Я, как яд, что в твоей крови. Ну, хочешь сукой назови. Ммм, думала бы дни не ставить на эти мины просто. Думала с ума сойду по ним, два метра ростом. Думала ты умнее, чем Владимир Познер, Но мне тобой игралось так просто. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Думала бы дни не ставить на эти мины просто. Думала с ума сойду по ним, два метра ростом. Думала ты умнее, чем Владимир Познер, Но мне тобой игралось так просто. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама.

Другие песни исполнителя:

  • Может наступит без тебя весна, и я Не в твои глядеть глаза буду я (у-у!) Грозы пройдут, и знаю — от дождя, и я Не твоим плащом тогда спасена (м-м)... На раны все соли со слёз собери, Но боль - не ключи; Открой сердце, дай же войти! (Ау-у!) Я бьюсь обо льды — Обо льды твоего сердца! Прошу, ты впусти — Впусти меня туда пришельца! Я бьюсь обо льды — Обо льды твоего сердца! Прошу, ты впусти — Впусти меня туда пришельца! Может наступит без тебя зима, и я Не твои снимать звонки буду я (м-м). Снег заметёт, и знаю погодя, и я — У окна чужим объятием согрета! На раны все соли со слёз собери, Но боль — не ключи; Открой сердце, дай же войти! (Ау-у!) Я бьюсь обо льды — Обо льды твоего сердца! Прошу, ты впусти — Впусти меня туда пришельца! Я бьюсь обо льды — Обо льды твоего сердца! Прошу, ты впусти — Впусти меня туда пришельца!
  • Сломанная кукла рядом у окна Загадала сердцу позабыть тебя Сломанная кукла грустные глаза Никому игрушка больше не нужна Жизнь да очень странная штука Есть сегодня, а завтра нет друга Жизнь, да, очень странная штука Вроде есть любовь, но она же и мука Но, как же любить как раньше Чтобы не страшно свернуть на полпути Ей важно средь персонажей В одном свой дом найти Но сломанная Сломанная кукла рядом у окна Загадала сердцу позабыть тебя Сломанная кукла грустные глаза Никому игрушка больше не нужна Жизнь да очень странная штука Есть сегодня а завтра нет друга Жизнь да очень странная штука Ты найдёшь и теряешь и так снова по кругу И почему не везёт Горечью стал весь мёд В глазах ее гололёд Заносит так сильно она бессильна Дома никто не ждёт Билет на самолёт Заносит так сильно она бессильна Сломанная
  • Мир захватила порча Им захотелось больше Грешат поодиночке А дома плачет дочка И отдаются молча В ломбарде все цепочки От жажды рожи корча А дочка ставит точку Туманя нам глаза гуманно Ум поглотила марихуана Анари-анари-анария Анари-анари-анария Туманя нам глаза гуманно Ум поглотила марихуана Анархи-анархи-анархия Спаси, Святая Анна! В жизни так много кочек Мира никто не хочет Забившись в уголочек О нем грезит сыночек И пишет между строчек Глядя в окошко ночью Что больше нету мочи Он тоже ставит точку Туманя нам глаза гуманно Ум поглотила марихуана Анари-анари-анария Анари-анари-анария Туманя нам глаза гуманно Ум поглотила марихуана Анари-анари-анария Спаси, Святая Анна! Туманя нам глаза гуманно Ум поглотила марихуана Анари-анари-анария Анари-анари-анария Спаси!
  • Сигарета к сигарете, дым под лампою. Здравствуй, вечер катастрофы, час дождя! Ходит музыка печальная и слабая, Листья кружатся, в снега переходя. Наш невесел разговор и не ко времени. Ах, как будто бы ко времени беда! Мы так много заплатили за прозрение, Что, пожалуй, обнищали навсегда. Не пытай меня ни ласкою, ни жалостью, Как ни странно, я о прошлом не грущу. Если можешь, ты прости меня, пожалуйста, Вдруг и я тебя когда-нибудь прощу. Синий дым плывет над нами мягкой вечностью. Чиркнет спичка — сигарета вспыхнет вновь. За окном с зонтами ходит человечество, Обокраденное нами на любовь. Обокраденное нами на любовь…
  • Где-то есть корабли у священной земли И солёные губы твои Катастрофически тебя не хватает мне Жгу электричество, но не попадаю я Воздух толчками и пульс на три счёта Бьёт в переносицу: я знаю, всё знаю, но Катастрофически тебя не хватает мне Катастрофически тебя не хватает Где-то есть корабли у священной земли И горячие губы твои Мы срослись плавниками Мы срослись плавниками, мы срослись плавниками Камикадзе выползают на отмель, чтобы влёт задохнуться Чтоб не долго по краю Умираю Катастрофически тебя не хватает мне Жгу электричество, но не попадаю я Воздух толчками и пульс на три счёта-тай Бьёт в переносицу: я знаю, всё знаю, но Катастрофически тебя не хватает мне Катастрофически тебя не хватает Камикадзе выползают на отмель, чтобы влёт задохнуться Чтоб не долго по краю Умираю Катастрофически тебя не хватает мне Жгу электричество, но не попадаю я Воздух толчками и пульс на три счёта-тай Бьёт в переносицу: я знаю, всё знаю, но Катастрофически тебя не хватает мне Катастрофически тебя не хватает