Песня «Небо»
исполнителя SHENA?.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ты небо мое над головой Свет в сердце моем, душу открой И звезды падают с неба Ты небо мое над головой Свет в сердце моем, душу открой А я навсегда с тобой По земле холодной снова дуют ветра Даже в темноте я буду видеть тебя Лети одинокий луч, сквозь дым, лети И что бы не случилось, будь то мир, то война Но не украдет твой голос злая тоска, лети Лети одинокий луч, сквозь дым, лети И укрой меня, небо, под своим крылом Защити меня, небо, проливным дождем Ты небо мое над головой Свет в сердце моем, душу открой И звезды падают с неба Ты небо мое над головой Свет в сердце моем, душу открой А я навсегда с тобой На земле холодной возведут города Память остается серебром в волосах С тобой превратится шум в покой, родной Там, где над полями к югу птицы летят Рассекают скалы голубые моря с тобой Мы найдем наш путь домой, родной мой И укрой меня, небо, под своим крылом Защити меня, небо, проливным дождем Ты небо мое над головой Свет в сердце моем, душу открой И звезды падают с неба Ты небо мое над головой Свет в сердце моем, душу открой А я навсегда с тобой Ты небо мое над головой Свет в сердце моем, душу открой И звезды падают с неба Ты небо мое над головой Свет в сердце моем, душу открой А я навсегда с тобой

Другие песни исполнителя:

  • [Куплет 1. SHENA?] Дайте мне немного воздуха Зелёный тоже хорошо, но лучше по таблице 02, 02 Наполнить лёгкие проще другим, когда Постоянно снится горящая Москва; О, да, да, да Не хочу быть муравьём в ногах этой планеты Я как феникс с огнём, и дам ответы Ты покроешься льдом узнав секреты И где ты, где ты, где ты, где ты Верю ангелу; Хочешь, бери Иду по стеклу к своей двери [Припев, SHENA?] Душно от царского пира Душно от грубых сатиров Душно от краха кумира Душно мне я не задира Душно от царского пира Душно от грубых сатиров Душно от краха кумира Душно мне я хочу мира [Куплет 2. SHENA?] Дайте мне немного воздуха Зелёный тоже хорошо, но лучше по таблице 02, 02 Спасают робкие голоса чужих, когда втихаря Строится у рва, сто лиц — о да Не хочу быть лососем в дешёвом японском Даже при большом спросе — фальшью пропитан Ком в горле, сомненья отбросив — тТеперь понимаешь Что же я была против, и от яда погибаешь [Припев, SHENA?] Душно от царского пира Душно от грубых сатиров Душно от краха кумира Душно мне я не задира Душно от царского пира Душно от грубых сатиров Душно от краха кумира Душно мне я хочу мира [Финал]: Я хочу мира Я хочу мира Я хочу мира Мира…
  • Живёшь в моей голове. Живёшь в моей голове. Живёшь в моей голове. Живёшь во мне ты… Живёшь в моей голове. Живёшь в моей голове. Живёшь в моей голове. Живёшь во мне ты… Вижу свет в моей мгле — Это ангел на одном крыле. Не хотела сломать, Перестань меня всю жизнь обвинять. Утро каждое молюсь, прошу — услышь. В голове моей виной стучишь. Обещаю, скоро свобода; Скоро разлюбишь, улетишь. Слышу, но не вижу, что любовь к тебе будет моей тайною. Ближе подойди же — буду я твоей, ты не покидай меня. Слышу, но не вижу, что любовь к тебе будет моей тайною. Ближе подойди же — буду я твоей, ты не покидай меня. Живёшь в моей голове. Живёшь в моей голове. Живёшь в моей голове. Живёшь во мне ты… Живёшь в моей голове. Живёшь в моей голове. Живёшь в моей голове. Живёшь во мне ты… В лабиринт здесь попал. Наедине с тобой умрёт минотавр. Не жалей убивать. Тесей, перестань меня обвинять. Если бы сказала мне тогда мама, Что начинаю я сходить с ума… Обещаю, скоро свобода; Скоро ты дома, а пока… Слышу, но не вижу, что любовь к тебе будет моей тайною. Ближе подойди же — буду я твоей, ты не покидай меня. Слышу, но не вижу, что любовь к тебе будет моей тайною. Ближе подойди же — буду я твоей, ты не покидай меня. Живёшь в моей голове. Живёшь в моей голове. Живёшь в моей голове. Живёшь во мне ты… Живёшь в моей голове. Живёшь в моей голове. Живёшь в моей голове. Живёшь во мне ты…
  • Не хотела замечать наших разных полюсов. Расстаёмся, кто куда... И зачем сейчас кричать? Ночи тихий же покров. За точкой уходя - и пускай ведёт тебя звезда. Может быть, я не права. Да, ты не сможешь тоже. Натянулась тетива. Теперь и мы похоже, просто прохожие. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну. Устали говорить на разных языках, кто виноват? Кому послать письмо, чтобы нас вернуть в адрес? Ад, рай, каюсь в грехах, чтобы чувствовать Твои руки на моих плечах. Может быть, я не права. Да, ты не сможешь тоже. Натянулась тетива. Теперь и мы похоже, просто прохожие. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну.
  • По земле холодной снова дуют ветра Даже в темноте я буду видеть тебя Лети одинокий луч, сквозь дым, лети И что бы не случилось, будь то мир, то война Но не украдет твой голос злая тоска, лети Лети одинокий луч, сквозь дым, лети [Переход] И укрой меня, небо, под своим крылом Защити меня, небо, проливным дождем [Припев] Ты небо мое над головой Свет в сердце моем, душу открой И звезды падают слепо Ты небо мое над головой Свет в сердце моем, душу открой А я навсегда с тобой [Куплет 2] На земле холодной возведут города Память остается серебром в волосах С тобой превратится шум в покой, родной Там, где над полями к югу птицы летят Рассекают скалы голубые моря с тобой Мы найдем наш путь домой, родной мой [Переход] И укрой меня, небо, под своим крылом Защити меня, небо, проливным дождем [Припев] Ты небо мое над головой Свет в сердце моем, душу открой И звезды падают слепо Ты небо мое над головой Свет в сердце моем, душу открой А я навсегда с тобой
  • Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Расскажи, как тебе, крошится от любви ко мне? Я, как яд, что в твоей крови. Ну, хочешь — сукой назови. Ммм, думала бы дни не ставить на эти мины просто. Думала — с ума сойду по ним, два метра ростом. Думала ты умнее, чем Владимир Познер, Но мне тобой игралось так просто. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Думала — бы дни не ставить на эти мины просто. Думала — с ума сойду по ним, два метра ростом. Думала ты умнее, чем Владимир Познер, Но мне тобой игралось так просто. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама. Я у разбитого тебя. Снова сбитого тебя, что я склеила сама.