Песня «Проводи меня до дома»
исполнителя SHENA?.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Проводи меня до дома
Проводи меня до дома
Проводи меня до дома
Я не верю другому
В голове мешают звоны
Слышу голос незнакомый

Замерли вдруг мои часы
Диалог с собой внутри
Кто-то просит опять: «Замри»
А другой кричит «Беги» (Беги)
Меня сведут они с ума
Развяжи глаза
Почти дотрагиваюсь дна двумя
Поверь и даже не обидно
Что я так охрипла
Снова в поисках тебя (тебя)

Проводи меня до дома
Я не верю другому
В голове мешают звоны
Слышу голос незнакомый
Проводи меня до дома
Я не верю другому
В голове мешают звоны
Слышу голос незнакомый

Меня сведут они с ума
Развяжи глаза
Почти дотрагиваюсь дна двумя
Поверь и даже не обидно
Что я так охрипла
Снова в поисках тебя (тебя)

Проводи, проводи
Проводи меня до дома
Я не верю другому
В голове мешают звоны
Слышу голос незнакомый
Проводи меня до дома
Я не верю другому
В голове мешают звоны
Слышу голос незнакомый
Проводи меня до дома

Другие песни исполнителя:

  • Лодка скрипит возле причала. Лунная ночь - тревог начало. Мрачно стою, В воду смотрю. Нет моего в ней отражения, Есть только горечь поражения. Ну почему Лезть в мою жизнь вздумалось ему! В сером мешке тихие стоны. Сердце моё - как трофей Горгоны. Жалости нет - Во мне простыл её след! Злоба меня лютая гложет, Разум судьбу понять не может; Против меня Восстала сущность моя. Лихорадит душу! Я обиды не прощаю! Я разрушу План твой - обещаю! Ты меня не знаешь! Ты всего лишь отражение! Средство есть Лишь одно - Сгинь на дно! Я пережил крах, разорение. Кто я теперь? Сам как отражение. Был я богат... Во всём лишь он виноват! Тот, кто пришёл из зазеркалья, Кто принёс в мою жизнь страданья... Мой Бог, утешь меня! Уверь, что я - это я! Лихорадит душу! Я обиды не прощаю! Я разрушу План твой - обещаю! Ты меня не знаешь! Ты всего лишь отражение! Средство есть Лишь одно - Сгинь на дно! Лихорадит душу! Я обиды не прощаю! Я разрушу План твой - обещаю! Ты меня не знаешь! Ты всего лишь отражение! Средство есть Лишь одно - Сгинь на дно!
  • [Куплет 1. SHENA?] Дайте мне немного воздуха Зелёный тоже хорошо, но лучше по таблице 02, 02 Наполнить лёгкие проще другим, когда Постоянно снится горящая Москва; О, да, да, да Не хочу быть муравьём в ногах этой планеты Я как феникс с огнём, и дам ответы Ты покроешься льдом узнав секреты И где ты, где ты, где ты, где ты Верю ангелу; Хочешь, бери Иду по стеклу к своей двери [Припев, SHENA?] Душно от царского пира Душно от грубых сатиров Душно от краха кумира Душно мне я не задира Душно от царского пира Душно от грубых сатиров Душно от краха кумира Душно мне я хочу мира [Куплет 2. SHENA?] Дайте мне немного воздуха Зелёный тоже хорошо, но лучше по таблице 02, 02 Спасают робкие голоса чужих, когда втихаря Строится у рва, сто лиц — о да Не хочу быть лососем в дешёвом японском Даже при большом спросе — фальшью пропитан Ком в горле, сомненья отбросив — тТеперь понимаешь Что же я была против, и от яда погибаешь [Припев, SHENA?] Душно от царского пира Душно от грубых сатиров Душно от краха кумира Душно мне я не задира Душно от царского пира Душно от грубых сатиров Душно от краха кумира Душно мне я хочу мира [Финал]: Я хочу мира Я хочу мира Я хочу мира Мира…
  • Где-то есть корабли у священной земли И солёные губы твои Катастрофически тебя не хватает мне Жгу электричество, но не попадаю я Воздух толчками и пульс на три счёта Бьёт в переносицу: я знаю, всё знаю, но Катастрофически тебя не хватает мне Катастрофически тебя не хватает Где-то есть корабли у священной земли И горячие губы твои Мы срослись плавниками Мы срослись плавниками, мы срослись плавниками Камикадзе выползают на отмель, чтобы влёт задохнуться Чтоб не долго по краю Умираю Катастрофически тебя не хватает мне Жгу электричество, но не попадаю я Воздух толчками и пульс на три счёта-тай Бьёт в переносицу: я знаю, всё знаю, но Катастрофически тебя не хватает мне Катастрофически тебя не хватает Камикадзе выползают на отмель, чтобы влёт задохнуться Чтоб не долго по краю Умираю Катастрофически тебя не хватает мне Жгу электричество, но не попадаю я Воздух толчками и пульс на три счёта-тай Бьёт в переносицу: я знаю, всё знаю, но Катастрофически тебя не хватает мне Катастрофически тебя не хватает
  • Не хотела замечать наших разных полюсов. Расстаёмся, кто куда... И зачем сейчас кричать? Ночи тихий же покров. За точкой уходя - и пускай ведёт тебя звезда. Может быть, я не права. Да, ты не сможешь тоже. Натянулась тетива. Теперь и мы похоже, просто прохожие. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну. Устали говорить на разных языках, кто виноват? Кому послать письмо, чтобы нас вернуть в адрес? Ад, рай, каюсь в грехах, чтобы чувствовать Твои руки на моих плечах. Может быть, я не права. Да, ты не сможешь тоже. Натянулась тетива. Теперь и мы похоже, просто прохожие. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну.
  • Город завистливый, стали зависимы То ли от боли, то ли от любви Время сжигать мосты, Имя их я и ты Если не сложно мне все прости И полечу вольной птицей, чтобы забыться Пусть удивленные лица, Туманом ресницы залью Не смотря на все я буду танцевать Не смотря на все я буду танцевать Не смотря на все я буду танцевать Не смотря на все я буду танцевать Давай заводи, оставлю в памяти твои следы Что вечным казалось стал минутой слабости И полечу вольной птицей, чтобы забыться Пусть удивленные лица, Туманом ресницы залью Не смотря на все я буду танцевать Не смотря на все я буду танцевать Не смотря на все я буду танцевать Не смотря на все я буду танцевать