Песня «баблгам»
исполнителя Почти счастье.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Настроение баблгам
Я летаю по губам
Пиф паф шум и гам
Вот я тут, а вот я там

Настроение баблгам
Этой суке по глазам
Я стреляю бам бам
I watch ya bam bam









Так началась весна, вечеринки, ночи без без сна
И если не онемеет десна, я нажимаю рестарт рестарт рестарт
Твои губы кровь с молоком
Как ты спуталась с таким мудаком?
И если будет плохо, то потом
А пока мы вместе это идеальныйй шторм









Ты снова тащишь на КП
просто хейтер вечеринок)
Давим лин на пп
России нет кодеина)











Со мной моя Мальвина
Я *баный Пьеро
Тусу принесло лавиной
Прямо нам на порог
Ты снова тащишь на КП
просто хейтер вечеринок)
Давим лин на пп
России нет кодеина)









Со мной моя Мальвина
Я *баный Пьеро
Тусу принесло лавиной
Прямо нам на порог

Настроение баблгам
Я летаю по губам
Пиф паф шум и гам
Вот я тут, а вот я там











Настроение баблгам
Этой суке по глазам
Я стреляю бам бам
I watch ya bam bam

Ты снова тащишь на КП
просто хейтер вечеринок)
Давим лин на пп
России нет кодеина)

Со мной моя Мальвина
Я *баный Пьеро
Тусу принесло лавиной
Прямо нам на порог

Другие песни исполнителя:

  • Я спешно натяну пальто и двинусь по маршруту, Но вдруг порывы ветра помешают мне идти. Я стану ускоряться, будто мне это на руку. Но я лишь оттяну момент конца, ведь где-то ты Неспешно надеваешь тёплый свитер и юбчонку, Как-будто милый стан твой есть смысл скрывать, Как-будто эти люди не найдут твою душонку, И будто эту встречу мне удастся избежать. Моим героином станет смерть и её близость — Я покину мир и буду гордым за себя. К черту все злорадства, это даже низко. Мой уход не сможет вас избавить от огня. Больше огня богу огня x4 Я сожму в своей ладони одну твою руку, А вторая будет мёрнзнуть, это хитрый план. Это лишь одна миллионная той муки, Что пронзает меня, будто грёбаный кинжал. Я смотрю в твои глаза, но вижу только скуку: Одно лишь безразличие, ты так холодна. Я смотрю в твои глаза, я бегу по кругу, Но в конце пути нет ничего, кроме огня. Больше огня богу огня x8
  • Я выпил слишком много, видно, мне пора гулять, Я выйду на дорогу, встречный трафик будет ждать, Я выплюну картонку, что рисует мне картинки, Я видел слишком много, видно, я теперь один, Но вот когда ты подойдёшь и взглянешь на меня, Я всё пойму без слов, и к черту, нас им не понять: Я заключу в кольцо из рук твой тёплый-тёплый стан, Взгляну в твои глаза и видно мне другим не стать. Зрачки всё шире-шире, А ты всё ближе-ближе, Всё, что я скажу тебе сегодня — это ложь. Зрачки всё шире-шире, Нас двое в этом мире, Всё, что я скажу тебе сегодня — это то, что Я люблю весну, я люблю тепло, я люблю страдать, Завтра я уйду, я люблю враньё, я люблю тебя. Я сделал слишком много, видно, нет пути назад, Я выйду в чисто поле, только здесь я без преград, Я слышал слишком много, забирайте всё враньё, Я выбрал этот путь, я начинаю свой полёт, Но вот когда ты подойдёшь и взглянешь на меня, Я всё пойму без слов, и к черту, нас им не понять, Я заключу в кольцо из рук твой тёплый-тёплый стан, Взгляну в твои глаза и, видно, мне другим не стать. Зрачки всё шире-шире, А ты всё ближе-ближе, Всё, что я скажу тебе сегодня — это ложь. Зрачки всё шире-шире, Нас двое в этом мире, Всё, что я скажу тебе сегодня — это то, что Я люблю весну, я люблю тепло, я люблю страдать, Завтра я уйду, я люблю враньё, я люблю тебя. Зрачки всё шире-шире, А ты всё ближе-ближе. Зрачки всё шире-шире, Нас двое в этом мире, Всё, что я скажу тебе сегодня — это то, что Я люблю весну, я люблю тепло, я люблю страдать, Завтра я уйду, я люблю враньё, я люблю тебя.
  • Меня расплавит едкий луч твоего взгляда, Я знаю, я возможно видел тебя раньше (пару тройку раз). Клубами дым окутал нас и вот мы рядом: Я не смогу сдержаться от унылой фальши (я сегодня пас). Давай с тобой сегодня танцевать Одинаково х2 Ты ближе, мир в расфокус, плевать, Зачем нам слова? х2 Сделай эту ночь самой лучшей ночью, Стань моей самой заветной мечтой, Сделай этот звук ещё немного громче, А я хочу тебя запомнить такой. Сделай эту ночь самой лучшей ночью, И пусть глаза не слепит правда, Сделай этот звук ещё немного громче, А я не вспомню тебя завтра. Мне очень нравится, что мы сегодня вместе — Я сохраню на память фото, где мы в танце, И мне не надо ничего на этом свете: Ещё чуть-чуть в твоих зрачках поотражаться. Давай с тобой сегодня танцевать Одинаково х2 Ты ближе, мир в расфокус, плевать, Зачем нам слова? х2 Сделай эту ночь самой лучшей ночью, Стань моей самой заветной мечтой, Сделай этот звук ещё немного громче, А я хочу тебя запомнить такой. Сделай эту ночь самой лучшей ночью, И пусть глаза не слепит правда, Сделай этот звук ещё немного громче, А я не вспомню тебя завтра.
  • {Куплет 1} Кажется в пиве было много димедрола (Ва) В этом коктейле очень мало Кока-Колы (Заебись) Я слишком пьян, чтобы добраться до дома (Да и пох*й) Бармен налей всего вот этого снова Денег на руках всегда становится много Когда троится в глазах (Деньги, деньги) Со мной внезапно поздоровался кто-то (Кто?) Теперь ещё и в долгах (Не, завтра верну) {Бридж} Выпиваю каждый шот, последний был лишним Прожил так не один год, последний был лишним И с воскресенья по субботу Как праздник, словно на работу {Припев} И с воскресенья по субботу (Каждый день) Как праздник, словно на работу (Йе) {Припев} Выпиваю каждый шот, шот, шот Прожил так не один год, год, год И с воскресенья по субботу (Каждый день) Как праздник, словно на работу (Йе) {Куплет 2} Очень неуверенно несу несвязный бред Крича кому-то незнакомому в ухо (Кто?) Использую тупой подъёб как аргумент И называю его девушку шлюхой (Чё теперь скажешь?) Этот конфликт мне абсолютно был не нужен Чаще веду себя робко (Иди нах*й) Расстояние от драки до дружбы - Всего несколько стопок (Тебя шотит) {Бридж} Выпиваю каждый шот, последний был лишним Прожил так не один год, последний был лишним И с воскресенья по субботу Как праздник, словно на работу {Припев} Выпиваю каждый шот, шот, шот Прожил так не один год, год, год И с воскресенья по субботу Как праздник, словно на работу Выпиваю каждый шот, шот, шот Прожил так не один год, год, год И с воскресенья по субботу Как праздник, словно на работу {Куплет 3} Еле передвигаю ноги, я иду отсюда Вокруг бухие дети, мне совсем скоро придёться Бороться с рвотными позывами, мне нужно чудо Мирские лица возвращаются с восходом солнца {Аутро} Выпиваю каждый шот, шот, шот Прожил так не один год, год, год И с воскресенья по субботу Живу мечтою идиота
  • Я бы не сказал, что ночь Обещает быть приятной. Я не в силах нам помочь И не вернусь обратно. Я б хотел послать всё к черту И подвести черту — И пусть осветят мне мой путь Мосты, что я сожгу. Я бы не хотел признать, Что ты теперь свободна. Людям проще осуждать, Но это их дорога. Я не мечтаю всё вернуть — Я не настолько глуп, Но пусть осветят мне мой путь Мосты, что я сожгу. Я бы не сказал, что ночь Обещает быть приятной. Я не в силах нам помочь И не вернусь обратно. Я б хотел послать всё к черту И подвести черту. И пусть осветят мне мой путь Мосты, что я сожгу.