Песня «Розовые фантазии»
исполнителя Почти счастье.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я автор розовых фантазий, Пелена неискренние фразы, Может я спасаюсь от вечного сна. Для меня всё это много значит, Даже там, на проспекте Стачек Я гулял и меня ослепляла мечта. Я просто закрываю глаза И представляю, что здесь нет никого. Я помню, как когда-то сказал, Что я пришёл лишь затем, чтобы уснуть. Я испачкал немало бумаги, но мне снова мало, Погружаю себя в эти стены из клякс и обмана. Много тщетных усилий, я мало-помалу устану, Я испачкал немало бумаги, но мне снова мало. Я слышал много странных споров Про себя, но не поднимая взора, Забывал, что кому-то есть дело до нас. Я устал ругаться на удачу, Даже там, на проспекте Стачек Я гулял и меня ослепляла мечта. Я просто закрываю глаза И представляю, что здесь нет никого. Я помню, как когда-то сказал, Что я пришёл лишь затем, чтобы уснуть. Я испачкал немало бумаги, но мне снова мало, Погружаю себя в эти стены из клякс и обмана. Много тщетных усилий, я мало-помалу устану, Я испачкал немало бумаги, но мне снова мало.

Другие песни исполнителя:

  • Она ложится спать с утра И творит по ночам грязь. Не икона благородства, Но ты не будешь отрицать с ней связь. Она играет вами день за днём, А вы и рады, она ваш капкан: Она попросит у тебя Moët, А вы и рады наполнять бокал. Ночью она снова уйдёт и не вернётся. Ты бы желал назвать её мечтой, Но не спеши — ночью она уйдёт. Она почти икона рейв стиля, А ты почти её принц. Ты почти её не упустил, А она почти счастлива с другим. И ты почти её забыл, А ей почти не до тебя: Она почти ложится спать с другим, Пока почти счастлива. Ночью она снова уйдёт и не вернётся. Ты бы желал назвать её мечтой, Но не спеши — ночью она уйдёт.
  • [Куплет 1] Ты будешь самым первым Ты будешь самым главным мужчиной моим Я буду твоей стервой И сохраню для нас очаг, слышишь, для нас, двоих Я буду самой верной Я буду самой милой девочкой и счастьем твоим И пусть это звучит скверно Но мы безмерное количество хуйни сотворим [Куплет 2] Ты будешь моей вечно Мы станем самой милой парочкой на век с тобой Это любовь, конечно И я знаю точно, все предрешено судьбой Твоя вальяжная манера Твой стиль в одежде, как и вкус, неповторим И пусть это звучит скверно Но мы безмерное количество хуйни сотворим [Аутро] Ты будешь самым первым Ты будешь самой первой Ты будешь самым первым Ты будешь самой первой Ты будешь самым первым Ты будешь самой первой Будешь самым первым Будешь самой первой Будешь? Будешь? Будешь? Будешь? Нет Будешь? Будешь? Будешь? Будешь? Нет Будешь? Будешь? Будешь? Будешь? Нет
  • Если вдруг когда-то мои волосы Станут цвета платины и голос мой Станет сиплым, словно голос смерти, Я пойму, что мне пора, поверьте. Я соберусь прощаться, соберу родных, Я обниму детей и вдруг пойму на миг: Мне не о чем жалеть, о моей юности, Мне, сука, не о чем жалеть о моей юности. Время всё идёт, а я не молодею: Волосы редеют, тело млеет от одной идеи, Что я когда-нибудь покину этот мир И не буду молодым, я не буду молодым. Мы были словно ветер, были словно ночь, Мы не были в ответе, уходили прочь. Мы были только дело — год будто неделя, Мы много не успели, хоть и многое хотели. Осколки моей юности навечно В плену у рока времени, конечно. Сегодня я до боли молод, бесконечно юн, Но я, пожалуй, смертен и поэтому пою. Время всё идёт, а я не молодею: Волосы редеют, тело млеет от одной идеи, Что я когда-нибудь покину этот мир И не буду молодым, я не буду молодым.
  • Я каждую ночь, пока вы в объятиях снов Гуляю как по бульвару по крышам ваших домов Я лунатик (лу-лу) Лунатик (лу-лу) Лунатик (е) Я каждую ночь, пока вы в объятиях снов Гуляю как по бульвару по крышам ваших домов Я лунатик (лу-лу) Лунатик (лу-лу) Лунатик (е) Я не хочу простого человеческого счастья Тереть за власть на кухне тихо щеря своей пастью На работу и домой, к деткам с женой, отстой Подозреваю бога в копипасте Всюду странный запах, будто снова что-то скисло Я иду на задних лапах в тёплом бомбере из флиса Мне звонит твоя киса, её парят только числа Я не вижу в этом смысла (дуракам закон не писан) Я каждую ночь, пока вы в объятиях снов Гуляю как по бульвару по крышам ваших домов Я лунатик (лу-лу) Лунатик (лу-лу) Лунатик (е) Я каждую ночь, пока вы в объятиях снов Гуляю как по бульвару по крышам ваших домов Я лунатик (лу-лу) Лунатик (лу-лу) Лунатик (е) У моей причуды даже есть свои плюсы Сегодня даже проповеднику нужен продюсер На моей шее тугой чокер — ледяные руки времени Скинул музе на аборт, врала, что беременна Похуй что с моим телом, есть дело посерьёзней Пусть валяется в постели, досуг досугу рознь Я пишу песни о людях, с которыми не знаком Может забыл, но дуракам не писан закон Я сползаю на пол Я сползаю на пол Очередной кейхол Очередной кейхол Я сползаю на пол Я сползаю на пол Очередной кейхол Очередной кейхол Я каждую ночь, пока вы в объятиях снов Гуляю как по бульвару по крышам ваших домов Я лунатик (лу-лу) Лунатик (лу-лу) Лунатик (е) Я каждую ночь, пока вы в объятиях снов Гуляю как по бульвару по крышам ваших домов Я лунатик (лу-лу) Лунатик (лу-лу) Лунатик (е) Я сползаю на пол Я сползаю на пол Очередной кейхол Очередной кейхол Я сползаю на пол Я сползаю на пол Очередной кейхол Очередной кейхол
  • И если мне суждено сгореть на восходе, Я буду идти вперёд. И если это солнце меня поглотит, То значит таков исход. И пусть меня погубит то, к чему я Бегу, не жалея ног. И если мне суждено сгореть на восходе, Я буду идти вперёд. И если всё, чем живу я, лишь мои бредни, Я буду жить мечтой, Я буду сна слепого трепетный пленник, Я буду самим собой. Когда настанет утро, я уйду первым — Воедино сольюсь с мечтой. И если мне суждено сегодня стать пеплом, Я приму этот смертный бой. И если мне суждено сгореть на восходе, Я буду идти вперёд. И если это солнце меня поглотит, То значит таков исход. И пусть меня погубит то, к чему я Бегу, не жалея ног. И если мне суждено сгореть на восходе, Я буду идти вперёд.