Песня «Москва тебя испортила»
исполнителя Idris & Leos.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Москва тебя испортила
Город порока
Ты счастлива на фото, но
Ты одинока
Источник text-pesen.com

Не полюбил никто тебя
Любовь жестока
Запуталась и вот цена
Кто ты в итоге?

Москва тебя испортила
Город порока
Ты счастлива на фото, но
Ты одинока

Не полюбил никто тебя
Любовь жестока
Запуталась и вот цена
Кто ты в итоге?

Скажи мне как твоя мораль
Влезла в эту короткую юбку?
Как тебе ни жаль
Любви своей, ты о ней кричала в трубку

Ты мне божилась
Что честь тебе дороже денег
Как так сложилось?
Что дела твои расхожи с мнением

Я ненавижу ложь
Я хоть и врал тебе
Но лишь в том, что ты не поймешь
Я не судья тебе

Но мы с тобой не одно и то же
Пусть хоть мы и похожи
Я отдал бы за тебя все
Ты для меня ничего не можешь

Жаль ты выбираешь ракурсы бережнее принципов
Жаль, ты не знаешь, что в ночных клубах принцев нет
Жаль, ты считаешь, что цель оправдывает средства
Жаль твоя мораль с легкомыслием соседствует

Москва тебя испортила
Город порока
Ты счастлива на фото, но
Ты одинока

Не полюбил никто тебя
Любовь жестока
Запуталась и вот цена
Кто ты в итоге?

Москва тебя испортила
Город порока
Ты счастлива на фото, но
Ты одинока

Не полюбил никто тебя
Любовь жестока
Запуталась и вот цена
Кто ты в итоге?

Родной город, поезд в Москву дорога
Примчала сюда ты не зря развеяться немного
Влюбилась не в того, случайно ненароком
А теперь известной стала всему клубному народу…
Но я

Тебе послан был Богом
Чтобы души твоей «любовь» была любимый слоган
Замыленный истой смысла жизни фокус
Пойми, неважно мерс повезет тебя или старый фокус

Жаль, ты не понимаешь, что в клубах принцев нет
Жаль, ты не понимаешь, что тебе скоро тридцать лет
Я добрый человек хоть у меня и много пороков
Ты выглядишь доброй, но глазами плетешь ты кокон

Клянешься Богом, но снова сильно бьешься током
Кока, пойми, к плохому эта приведет дорога
Богатыми друзьями не заведешь того ты
С кем хотела бы ты счастье свое разделить

Москва тебя испортила
Город порока
Ты счастлива на фото, но
Ты одинока

Не полюбил никто тебя
Любовь жестока
Запуталась и вот цена
Кто ты в итоге?

Москва тебя испортила
Город порока
Ты счастлива на фото, но
Ты одинока
Не полюбил никто тебя
Любовь жестока
Запуталась и вот цена
Кто ты в итоге?

Я столько вторых шансов дал тебе одной
И даже половину я бы не простил другой
Я стал тебе родным, ты стала мне родной
Я стал теперь другим, но ты осталась собой

Ты любишь праздную жизнь больше, чем нас с тобой
И это то, на чем мои чувства к тебе дали сбой
И это то, на чем любовь никак нельзя построить
То, что ты покупаешь твоей души не стоит

Ты ушла, не простившись, я остался один
Ты смогла все разрушить, поверив другим
Тем, кого в жизни всем наделила судьба
Чье богатство и роскошь основная цена

Москва меня испортила
Город порока
Счастливым был я до тебя
Но жаль недолго

Убила веру ты в любовь
Как же жестоко
Теперь я ко всему готов
Не к любви только

Другие песни исполнителя:

  • Я всё еще вижу, он твоих глазах Огонь И у нас с тобой Тупая любовь Как так та-та-та так Отстой Звоню и я в ноль Когда в наших венах остыла любовь? Огонь У нас с тобой Тупая любовь Как так та-та-та так Отстой И чувства на ноль Когда в наших венах остыла любовь? Ну, что мы делаем друг с другом, ответь мне, родная? Зачем я делаю вид, будто я тебя не знаю Я молча пройду мимо, встретив тебя в ресторане Весь город сжался, чтобы нас лицом к лицу поставить Он словно знает про недосказанность между нами Он словно знает, как сердце мое надежду хранит И как ни жаль, но ничего уж как прежде не станет Другому даришь ты тепло своих нежных касаний А всё мы сами, разрушили до оснований А всё мы сами, что не знали ни границ, ни граней Наносили раны и сильнее старались бить словами Глупая любовь и лишь ее осколки нам остались Я все еще вижу, он твоих глазах Огонь И у нас с тобой Тупая любовь Как так та-та-та так Отстой Звоню и я в ноль Когда в наших венах остыла любовь? Огонь У нас с тобой Тупая любовь Как так та-та-та так Отстой И чувства на ноль Когда в наших венах остыла любовь? Если больно То скажи сразу И не таи Твои обиды лишь меняются местами Если это твоя игра, то я бы поставил Жаль, на нас нет никаких ставок, нет правил Написал, прочитал, не отправил Оглянулся назад, там всё правильно Что было между нами - всего лишь слова Но я все еще вижу, он в твоих глазах Огонь И у нас с тобой Тупая любовь Как так та-та-та так Отстой Звоню и я в ноль Когда в наших венах остыла любовь? Я не заметил в кураже Твою петлю на своей шее Как утопил в твоей душе (Свою суть) И в этом сладком мираже Я думал, ты моя мишень Но оказалось, ты лишь тень (Моих чувств) Я так устал искать в глазах твоих (В глазах) Остатки той, былой любви (Любви) Я всего лишь хочу понять, кто мы Скажи… Могу ли я вернуть назад Этот огонь в твоих глазах Я вижу, ведь он не угас Прошу тебя, ну дай мне еще один шанс… Я все ещё вижу, он твоих глазах Огонь У нас с тобой Тупая любовь Как так та-та-та так Отстой Звоню и я в ноль Когда в наших венах остыла любовь? Огонь У нас с тобой Тупая любовь Как так та-та-та так Отстой И чувства на ноль Когда в наших венах остыла любовь?
  • Что за прок с бесед в которых нет души? Что за разговор без содержания? Зачем в себе сады душить? Если нет любви, то пусть не будет у нас и свидания Ты избалованное дитя К чему привыкла ты — мне то в новинку Я как ни ринге, бьюсь тут за признание С твоим же прошлым И в горле ком щас, в глазах блики Источник: txtsong.ru Ты как на рынке за спасибо Выторговала мою любовь О нет о нет Я с тобой ласков вовсе не для вида Ни драма, ни комедия, ни красивых слов игра Ведь я в тебе одной нашел все, что любил так В тебе есть всё кроме меня Куда же делась искренность? Наших с тобой разговоров Когда-то были искры здесь В глазах твоих, в меня влюбленных Куда же делась искренность? И теплота твоих касаний Спроси себя, не отвечай мне Ведь от ответа легче мне не станет Куда же делась искренность? Не мешайте мне сходить с ума, ее я выбрал сам Снова по велению души в любовь хотел поверить Но так сложилось, что проще верить в чудеса А легче ни во что не верить — как на твоём примере Город накроет темнота, а мне ведь спать не хочется Хотя хотелось бы закрыть глаза, чтоб мир оставить Что мне приснился страшный сон, мне не расстались И тут весь парадокс свободы в виде одиночества И даже не могу сказать, что злюсь, ты не виновата Ведь я додумал за тебя все, с тебя нет спроса И то что мне казалось страшным легко сбылось так И слышу в оправдание — значит так было надо Куда же делась искренность? Наших с тобой разговоров Когда-то были искры здесь В глазах твоих, в меня влюбленных Куда же делась искренность? И теплота твоих касаний Спроси себя, не отвечай мне Ведь от ответа легче мне не станет Куда же делась искренность? О интуиция, мой компас И вновь от тебя я отрекся И вновь я доверился сердцу, Дал волю любви и обжегся, Об ту, единственную, покорную, Предо мной опускавшую взор свой, Ту, что клялась в любви до смерти, Чей был мне милее всех образ. Это быть может мое наказание, За все те мои обещания, Что я не выполнил, или забыл, За все сердца что я разбил, А быть может это для меня назидание? Урок для меня на века, Что нельзя любить до бессознания И что не стоит доверять словам. Я остался один, Остался ни с чем Я отдал тебе все, себе оставил лишь, Только лишь свою честь, Я умел бескорыстно — красиво любить, Я умел, а ты нет, Но, смогу ли я тебя за это простить? Увы уже нет Куда же делась искренность? Наших с тобой разговоров Когда-то были искры здесь В глазах твоих, в меня влюбленных Куда же делась искренность? И теплота твоих касаний Спроси себя, не отвечай мне Ведь от ответа легче мне не станет Куда же делась искренность?
  • Текст песни: [Текст песни "Пусть уйдёт"] Пусть уйдёт (Пусть уйдёт) Луна в окне, что напомнит о тебе мне, пусть уйдёт (Пусть уйдёт) Если время лечит, всё быстрее эта вечность, пусть пройдёт (Пусть пройдёт) И боль в груди, что мешает мне идти, она пусть уйдёт (Пусть уйдёт) Пусть всё пройдёт Пусть уйдёт (Пусть уйдёт) Луна в окне, что напомнит о тебе мне, пусть уйдёт (Пусть уйдёт) Если время лечит, всё быстрее эта вечность, пусть пройдёт (Пусть пройдёт) И боль в груди, что мешает мне идти, она пусть уйдёт (Пусть уйдёт) Пусть всё пройдёт Я всё с пацанами на районе Мы всё ищем пути наверх Моя жизнь из тех историй, что тебя никак не тронет И это то, что толкать меня будет наверх Наша с тобой драма – это топливо моё Я наметил планы и построил космолёт Твой холодный космос давно меня ждёт Но сожалеть поздно, а терпеть – не моё Как так? Я готов был свою душу тебе отдать А в итоге свои раны должен латать О твоих мотивах я могу лишь гадать Я хоть и взлетаю, но тебя не догнать Ты мой якорь, с тобой я достал до дна Это был спектакль, что ты так скромна Всё это игра, но ты играла одна Одна, одна Пусть уйдёт (Пусть уйдёт) Луна в окне, что напомнит о тебе мне, пусть уйдёт (Пусть уйдёт) Если время лечит, всё быстрее эта вечность, пусть пройдёт (Пусть пройдёт) И боль в груди, что мешает мне идти, она пусть уйдёт (Пусть уйдёт) Пусть всё пройдёт Пусть уйдёт (Пусть уйдёт) Луна в окне, что напомнит о тебе мне, пусть уйдёт (Пусть уйдёт) Если время лечит, всё быстрее эта вечность, пусть пройдёт (Пусть пройдёт) И боль в груди, что мешает мне идти, она пусть уйдёт (Пусть уйдёт) Пусть всё пройдёт