Песня «Эгоистка»
исполнителя Султан Лагучев.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Бездушный ужин при свечах
И ты эффектна, как героиня повести
Мы друг от друга в двух шагах
Но твои мысли снова где-то в космосе
Бокал сухого, взгляд сухой
Ты слушаешь, но только ничего не слышишь
Все бросить в одного, пойти домой
Ну, или ждать держа голову выше

Я говорю серьезно без улыбки
Что нужно быстро молча ставить точку
Но ты выкручиваешь руки, и ошибку
Я допускаю точно
Она эго-эгоистка

Ну, почему иду на риск я?
Сразу и далеко, и близко
Разум покинул по-английски
Она такая эгоистка
Характер словно чистый виски
Зачем хочу быть первым в твоем списке?
Разум покинул по-английски
Она

Опять набиваешь себе цену
Опять мне устраиваешь сцены
Что же ты хочешь, утром, днем, ночью
Нервы мне точишь?
Опять твой эгоизм на пике
Опять влюбился в даму пики
Мной управляешь, из рук ускользаешь
Метко стреляешь
Она эго-эгоистка

Ну, почему иду на риск я?
Сразу и далеко, и близко
Разум покинул по-английски
Она такая эгоистка
Характер словно чистый виски
Зачем хочу быть первым в твоем списке?
Разум покинул по-английски
Она

Другие песни исполнителя:

  • Кто не знает край орлиный, край Абазинский, Путеводная звезда Старокувинский, Путеводная звезда Старокувинский, Старокувинский, Старокувинский!!! Мой аул, аул любимый Абазинский, Мой аул, аул любимый Абазинский Вы приезжайте в гости к нам, в места Кувинские, Бахсыма, дзырдза и салям всё Абазинское!!! Вы приезжайте в гости к нам, в места Кувинские, Бахсыма, дзырдза и салям всё Абазинское!!! Бахсыма, дзырдза и салям всё Абазинское!!! Абазинки словно в небе звёзды игривые, Скромный взгляд и стройный стан, глаза красивые Скромный взгляд и стройный стан, глаза красивые Старокувинский, Старокувинский!!! Мой аул, аул любимый Абазинский, Мой аул, аул любимый Абазинский, Вы приезжайте в гости к нам, в места Кувинские, Бахсыма, дзырдза и салям всё Абазинское!!! Вы приезжайте в гости к нам, в места Кувинские, Бахсыма, дзырдза и салям всё Абазинское!!! Бахсыма, дзырдза и салям всё Абазинское!!! С гор Кавказа Инджьыгь ду течёт волнуется, А рядом мой родной Хъвжвду ду стоит красуется!!! А рядом мой родной Хъвжвду ду стоит красуется!!!
  • Я не считаю дни с тобой, их забыл Жалею, что тебя любил А ты считала каждый миг со мной — отстой Тебе уже не стать другой Источник text-pesni.com Вонзила в мою спину словно нож-ложь Прощения ты не найдешь Утихнет боль и легче будет Когда моя душа тебя забудет А ты меня не души, не души, не души У тебя сердца нет, не души И в глазах твоих только пустота Просто понял я, что ты не та Ты меня не души, не души, не души Что ты хочешь от меня, скажи? Я тебя любил, но вышло так Просто ты не та, а я дурак Не говори, что холод мой — моя вина Причина — только ты сама Свернуть бы горы, покорить бы свет, но нет Любовью больше не согреть Лишь, иногда воспоминания нахлынут Но чувства навсегда остынут И ветер унесет надежду Я никогда уже не буду прежним А ты меня не души, не души, не души У тебя сердца нет, не души И в глазах твоих только пустота Просто понял я, что ты не та Ты меня не души, не души, не души Что ты хочешь от меня, скажи? Я тебя любил, но вышло так Просто ты не та, а я дурак А ты меня не души, не души, не души У тебя сердца нет, не души И в глазах твоих только пустота Просто понял я, что ты не та Ты меня не души, не души, не души Что ты хочешь от меня, скажи? Я тебя любил, но вышло так Просто ты не та, а я дурак
  • Ди куэбжэпэм гъатхэ дыгъэу укъыблокӏ, Нэ дахитӏым сыщӏэплъэну схулъэмыкӏ. Сигу укъэкӏмэ, сыкъыумыщӏэу сытоуж, Дыгъэ-мазэу сэ си нэгум ущӏэмыкӏ. Припев: Дыгъэри къуохьэж, мазэри йохьэж. Уэрщ сидахэ, уэрщ си дахэ — си гум уимыкӏыж. Укъызэплъри сигур вагъуэу къэлыдащ, Укъызэплъри сигур гъатхэу къэтӏэпӏащ, Псалъэ жыпӏэм, сэ къуршыбгъэу сылъэтэнщ, Къуршыпс уэру уи насыпыр къэзгъэжэнщ. Припев. Ди куэбжэпэм гъатхэ дыгъэу укъыблокӏ, Нэ дахитӏым сыщӏэплъэну схулъэмыкӏ, Вагъуэ изхэр дыщэ пыӏэу къыпхуэсхьынщ, Дыгъэ бзийхэр дыгъэм фащу пщыстӏэгъэнщ. Припев.