Песня «Небо»
исполнителя Дискотека Авария.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

[Куплет 1]
Свет далеких планет нас не манит по ночам
Он может нам только сниться
Зачем мы встретим рассвет опять в неоновых лучах
И завтра все повторится
Взгляни, ты помнишь меня? Ведь это были я и ты
Летали за облаками
Зачем, скажи, люди мысли, песни и мечты
Скрывают за семью замками?

Махнем со мной на небо, оставь нараспашку окно!
Безумно и нелепо, как в забытом кино
Летим высоко!
Любить друг друга в небе меж звезд и облаков
Помаши мне рукой!
Мы на другой планете придумали любовь и свежий ветер

Ты увидишь, как в небо уходят корабли
Как закат торжественно печален
Там, внизу на земле, мы это видеть не могли
Мы сами себя не замечали
Так необыкновенно: внизу проплывают моря
Впервые во Вселенной только мы - ты и я
You might also like
Песня про яйца (Song About Eggs)
Дискотека Авария (Diskoteka Avaria)
На острие атаки (At The Forefront Of Attack)
Дискотека Авария (Diskoteka Avaria)
Пей пиво! (Drink Beer!)
Дискотека Авария (Diskoteka Avaria)
[Припев]
Летим высоко!
Любить друг друга в небе меж звезд и облаков
Помаши мне рукой!
Мы на другой планете придумали любовь и свежий ветер

[Бридж?]
В час, когда твой сон еще так чуток и невесом
И первый лучик солнца к тебе заглянет в дом
А может, кто проснется
Вдруг приходят сны о небе на руках
Сны о теплых берегах и странах
И вроде странно, будто ты все это видишь с высоты
И кто-то есть с тобою рядом
Обидно - просыпаться надо
Вот и верь тем, кто твердит
Что на другой планете любовь и свежий ветер

[Аутро]
Так необыкновенно: внизу проплывают моря
Впервые во Вселенной только мы улетаем с тобой
С тобою остаться в небе, как хотелось остаться в небе
С тобою остаться в небе

Как хотелось остаться в небе нам
Хотелось остаться в небе с тобой
Хотелось остаться в небе
Как хотелось остаться

Другие песни исполнителя:

  • С боем взяли мы Орёл, город весь прошли, И на последней улице название прочли, А название такое, право, слово боевое: Брянская улица по городу идёт - Значит, нам туда дорога, Значит, нам туда дорога Брянская улица на запад нас ведёт. С боем взяли город Брянск, город весь прошли, И на последней улице название прочли А название такое, право, слово боевое: Минская улица по городу идёт - Значит, нам туда дорога, Значит, нам туда дорога Минская улица на запад нас ведёт. С боем взяли город Минск, город весь прошли, И на последней улице название прочли, А название такое, право, слово боевое: Брестская улица по городу идёт - Значит, нам туда дорога, Значит, нам туда дорога Брестская улица на запад нас ведёт. С боем взяли город Брест, город весь прошли, И на последней улице название прочли, А название такое, право, слово боевое: Пражская улица по городу идёт - Значит, нам туда дорога, Значит, нам туда дорога Пражская улица на запад нас ведёт С боем взяли город Прагу, город весь прошли, И на последней улице название прочли, А название такое, право, слово боевое: Берлинская улица по городу идёт - Значит, нам туда дорога, Значит, нам туда дорога Берлинская улица на запад нас ведёт
  • [Припев] Все в зале, двигайтесь с нами Чтоб сотрясались сами мы, стены и пол! Все знают - это экзамен на дом, который нам задан Хип-хоп, хаус и рок-н-ролл [Куплет 1] Сегодня отец купил мне новые колонки Теперь всем конец! Соседи, вешайтесь, подонки! Есть барабаны, гитара и модные пластинки. То есть, типа, на сегодня назначаем вечеринку Значит так! Кто? Ты, волосатый будешь, типа, у нас МС`ить Тогда губастый пусть с утра идет с милицией рамсить А из очкарика мы сделаем человека-оркестра! И пусть пластинки крутит толстый диджей с нашего подъезда! О-о-о-о! Здесь стартует хип-хоп вечеринка Толстый парень, нам играй! О-о-о-о! Песен и девчонок хватит! Сцена, пульт, ди-джейский стол, танцуем Х.Х.Х.И.Р.Н.Р [Припев] Все в зале, двигайтесь с нами Чтоб сотрясались сами мы, стены и пол! Все знают - это экзамен на дом, который нам задают хип-хоп, хаус и рок-н-ролл Вам также может понравиться На острие атаки (На переднем крае атаки) Дискотека Авария (Дискотека Авария) Пей пиво! (Пить пиво!) Дискотека Авария (Дискотека Авария) обида Оливия Родриго [Куплет 2] Все парни надушились, девчонки все накрасились! Сперва все раскурились, а уж после расколбасились Тут ремонт на неделю - вот забацали веселье! И, видимо, опять все заканчиваю постелью Значит так, сейчас я с рыжей ухожу на балкон А тогда я пойду на кухню с двумя вон теми вон А возьму всех, кто остался и полезу на чердак А толстый обойдется - он колбасится и так! [Припев] О-о-о-о! Здесь стартует хип-хоп вечеринка Толстый парень, нам играй! О-о-о-о! Песен и девчонок хватит! Темп! Темп! Темп! Темп! О-о-о-о! Толстый парень... О-о-о-о! Толстый парень, нам играй [Куплет 3] Так, ну что, станцуем? Не мне вас учить Давайте, встали веселей. Эй там, хватит дразнить меня Я злой, я голодный, в голове с утра бардак Это ты такой тут танцуешь модно, а я на работе как-никак Доля-доля, ой ты, доля, злая рэперская фракция Может, плюнуть - помолчать, пойти возьми девчонку, что ли? Пока кружатся диски, кого-нибудь потискать; Пойду-ка ухвачу вон ту за жопу, да за сиськи Так, секундочку, только здесь стояла живая женщина! Ага, они уже с очкастым на балконе - ишь, кастрюлями звенят Волосатый, сто пудов, на кухне минимум два с Ну а губошлепу все время места мало - Он вечно по кустам, по чердакам да по подвалам Короче, может хватит? Может кончите потом? Я не понял: у нас тут хип-хоп вечеринка или б***ский дом? Давайте собирайтесь потанцевать-то, в самом деле Я вам все-таки супер-мега ди-джей, а не тапер в борделе [Припев] О-о-о-о! Ди-джей! О-о-о-о! Давай! Давай! Давай! О-о-о-о! Давай мочи, Косматый! О-о-о-о! Все встряхните свое тело! О-о-о-о! Все в зале! О-о-о-о! Эй! О-о-о-о! Да, да, да, да, да, да! Маски, ГАЗик, протокол, танцуем Х.Х.Х.И.Р.Н.Р Ага! Все в зале, двигайтесь с нами! Все в зале, двигайтесь с нами! Х.Х.Х.И.Р.Н.Р Все в зале, двигайтесь с нами! Х.Х.Х.И.Р.Н.Р Все в зале, двигайтесь с нами!
  • Куплет 1: А лето, как перемотали на перемотке. А мы и не убирали зимние шмотки. И снова серый день, серая земля. И посреди такой весь яркий я. Но может быть пару раз хотя б на недельку. Природа нам загрузит летнюю темку. В которой я и ты, звезды и мечты. И незабывемые летние хиты. Припев: Ты моя, ты моя, ты моя. Ты моя любимая. Ты моя - самая любимая. В паспорте виза. Готов для круиза. (Самая любимая) Russo turisto. From Anapa to i Pizza. Ты моя, ты моя, ты моя. Ты моя любимая. Самая, самая любимая. Моя самая любимая. Куплет 2: Солнца нету с конца июля. И до июля зима колдует. Ветер дует, пока не сдует. Ну её эту зиму! (Я не готов). Кто мы, что мы? Как мы, где мы? Мы ожидаем летние темы. Ваши ожидания - ваши проблемы. К теплым морям едем. Мы дарим сон соседям. В небо уходят корабли. Солнце от неба, до земли. К теплым морям - вместе. Ты парил над бездной. Где невозможно не влюбиться. From Anapa to i Pizza. Ты моя - на параходе. Моя - на повороте. Самая ты и я, у руля. Ты моя - когда небо хмуро. Моя - даже когда уснула. Ты моя любимая. Здесь нас ругали, здесь нас хвалили. Здесь боялись, здесь нас кормили. Морские мили уберут промиле. Когда с утра все вдруг заштормили. Руки так хамили-мили, и в мага-зине-зине. И вот мы в лимузине, на серпантине, на плохом бензине. From Anapa to Пицунда, до Ibiсi нам уже трудно. Нет ни фастфуда, ветер откуда, здравствуйте люди. Доброе утро! Предлагали Гале, передавали Вале. Чай и в помаде ? и подпевали. Припев: Ты моя, ты моя, ты моя. Ты моя любимая. Самая, самая любимая. Моя, самая любимая. Самая любимая. А лето, как перемотали на перемотке. А мы и не убирали зимние шмотки. И снова серый день, серая земля. И посреди такой весь яркий я.