Песня «Эта ночь непоправима»
исполнителя Shortparis.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Эта ночь непоправима,
А у нас еще светло.
У ворот Иерусалима
Солнце черное взошло.
Солнце желтое страшнее
Баю-баюшки-баю-
В светлом храме иудеи
хоронили мать мою.

Благодати не имея
И священства лишены,
В светлом храме иудеи
Отпевали прах жены.

И над матерью звенели
Голоса израильтян.
Я проснулся в колыбели
Черным солнцем осиян.

1916

Другие песни исполнителя:

  • Пес твой, Эпоха Я вою у сонного ЦУМа Чую Кучума Чую кольчугу Сквозь чушь о «военных коммунах» Чую Кучума Чую мочу на жемчужинах луврских фаюмов Чу, начинается Чу, чу Чу, начинается Чу, чу Чу, начинается Чу, чу Чу, начинается Чу, чу, чу, чу Чу, начинается Чу, чу, чу, чу Чу, начинается Чу, чу, чу, чу Чу, начинается Чу, чу, чу, чу Чу, начинается Чу, чу, чу, чу Чу Столетье сдохло, а мгновенье длится Я думаю — толпа иль единица? Я думаю, право ли большинство? Право ли, право? Браво, браво! Чу, начинается Чу, чу, чу, чу Чу, начинается Чу, чу, чу, чу Чу, начинается Чу, чу, чу, чу Чу, начинается Чу, чу, чу, чу Чу, начинается Чу, чу, чу, чу Чу, начинается Чу, чу, чу, чу Чу, начинается Чу, чу, чу, чу Чу, начинается Чу, чу, чу, чу Чу Столетье сдохло, а мгновенье длится Я думаю — толпа иль единица? Тень за конём волочится, как раб на аркане Крови алкает ракета на телеэкране При чем тут расцветка кожи? Мы знали их, белокурых Кучумство с подростков кожу снимало на абажуры Чу, начинается Чу, чу Чу, начинается Чу, чу Чо, начинается Чо, а? Чо, начинается Чо, а? Чу, начинается Чу, чу, чу, чу Чу, начинается Чу, чу, чу, чу Чу, начинается Чу, чу, чу, чу Чо, начинается Чо? Суздальская богоматерь, сияющая на стене Сгинь, наважденье, или всё только во сне? Суздальская богоматерь, сияющая на стене Сгинь, наважденье, или всё только во сне? Кань! Кань! Кань! Кань! Сгинь, наважденье Сгинь, наважденье Сгинь, наважденье Сгинь, наважденье Кань! (Сгинь)
  • Так строят на века Так накрывают стол Так смотрит на врага Врач, делая укол Так закалялась сталь Так продают жену И всем немного жаль Ту признать вину Так мажется рука Так закрывают рот Так строят на века Так женщин бьют в живот Так закалялась сталь Так ребят живых И близится февраль К северу, северу Так мажется рука Так накрывают стол Да, было на века Так женщин бьют в живот
  • [Припев] Стыд? Что ещё за стыд? Бит? Уже трижды бит Дойдёт до ста [Рефрен] Та, та-та-та, та, та-та-та-та Та, та-та-та, та, та-та-та-та Та, та-та-та, та, та-та-та-та-а-а Дойдёт, дойдёт до ста Та, та-та-та, та, та-та-та-та Та, та-та-та, та, та-та-та-та Та, та-та-та, та, та-та-та-та-а-а Дойдёт до ста [Куплет 1] Молодая пела о весне Тело пожелтело в простыне Точно злак, точно злак Больше нет предела в наготе Давит, то и дело, в голове Пусто так… [Хук] Нет ничего, в этом ничего нет Нет ничего, в тебе ничего нет Нет никого, нет никого, нет! Пусто так… Нет ничего, в этом ничего нет Нет ничего, в тебе ничего нет Нет никого, нет никого, нет! [Припев 2] Спрос? На тебя есть спрос Пёс? Да какой ты пёс? Дойдёт до ста [Рефрен 2] Э, э-э-э, э, э-э-э-э Э, э-э-э, э, э-э-э-э Э, э-э-э, э, э-э-э-э Эо! Эо! [Куплет 2] Молодая пела о любви Тело потемнело, как угли Просто так, просто так Больше нет предела в наготе Давит, то и дело, в голове Пусто так, пусто так [Бридж] Та-та-та-та-а-ак [Хук] Нет ничего, в тебе ничего нет Нет ничего, в этом ничего нет Нет никого, нет никого, нет!
  • Эти сны В пол страны Пацаны В полцены Говорит Москва И пьяны В пол вины И дыра В пол ведра Говорит Москва Говори ма! Говори ма! Контратака Пьяная драка Полковник плакал В плечо жене Цель коллектива Это красиво Это как грива На белом коне Контратака Тихо скулит собака И снится палка Её спине Мы ждали знака Ждали любого флага Нам задолжали В этой стране Говори мне! Эти сны В пол страны И дыра В пол ведра Говорит Москва Говори ма! Страх револьвера Это как вера Вечная мера Нашей любви А дисциплина Это причина Сказал мужчина Выйдя к стене Решение зрело Винтовка пела Есть только дело Дело в цене В белой рубахе В едином взмахе Нетвёрдом шаге К долгой весне Говори мне! Эти сны В пол страны И дыра В пол ведра Говорит Москва Говорит Ма Эти сны В пол страны Пацаны В полцены Говорит Москва И пьяны В пол вины И дыра В пол ведра Говорит Москва Говори ма! Контратака Пьяная драка Никто не плакал В плечо жене Мы ждали знака Ждали любого флага Нам задолжали В этой стране Говори мне! Говори! Говори! Говори ма!