DRUGиE.
 Слушать песни исполнителя и скачать онлайн

DRUGиE

  • Девушка Смерть поцелует тебя в висок - Будет совсем не больно, будет совсем не страшно. Слёзы текут по щекам как гранатовый сок, Но это уже не важно. Струны шевелятся словно змеиный клубок, Жалят их кормившие руки. Кто-то всё видит, но он высоко - возможно, его зовут Бог, Но он нас не возьмёт на поруки. Ни больше ни меньше. Ни боли ни сна. Дорогой брошенных женщин Из города уходит Весна. Девушка Смерть ляжет спать на твоей груди - Ты её не обнимешь, ты её не прогонишь. Ты увидел во сне, ты поверил, что всё впереди. Да неужели? Ты гонишь. Вены набухли и нет больше силы терпеть - Кровь горит как водка в стакане. Кто-то всё видит - он просто забил на милую девушку Смерть - Уж его-то она не достанет. Ни больше ни меньше. Ни света ни дна. Дорогой брошенных женщин Из города уходит Весна.
  • Время ходит босиком по моим рукам, Не жалея ни о когом по моим рукам. На ладонях волдыри от его ступней. Ляг, разденься и умри, и забудь о ней! Города засыпят пески, Бог повесится от тоски, Сатана сорвется в запой, Но она не будет с тобой... Ткань реальности тонка - рвется тут и там, Ходит время по рукам по моим рукам, Белой ниткой через край штопаю рванье... Кого хочешь выбирай - только не ее... Города засыпят пески, Источник teksty-pesenok.ru Бог повесится от тоски, Сатана сорвется в запой, Но она не будет с тобой... Города засыпят пески, Бог повесится от тоски, Сатана сорвется в запой, Но она не будет с тобой...
  • Все боги убоги, Все сны без огня. Дороги, дороги, Куда вы меня? Упрямые руки Сжимают приклад Лекарство от скуки – Придумать свой Ад И жить в нем. Сумасшедшее утро Нас утопит в вине. favicon acuvue.ru Перейти Это будет не трудно, Это будет по мне. Диалектика грязных стен, Диалектика грязных стен, Диалектика грязных стен – Глупый вирус в крови. Ничего не прося взамен, Ничего не прося взамен, Ничего не прося взамен, Мы утопим этот город в любви. Два скомканных тела, Две смятых души… Ты все уже сделал – Теперь не спеши. Две пули на вдохе.. Две вены – в одну. Мне все уже пофиг, Но пить тишину – Так горько.
  • Украденный мир, потерянный ключ, Затертый до дыр плащ... Когда-то давно мы были людьми, Когда-то давно мы тоже были людьми... А может это было в кино? Но так или иначе не плачь! День или ночка, сын или дочка Кто тебя любит Бог-одиночка? Жизнь - закорючка, смерть - заморочка. Бог... Бог-одиночка... Бог... Бог-одиночка... Козырная масть, не жить - так пропасть. Сгоревший до тла дом. На сердце зола, сгорая до тла Не думай о том, что судьба очень зла! Ведь даже если это и так Тем более не думай о том... Сесть на крылечко, в небо колечко Сколько осталось от человечка? Память - уздечка, вера - заточка Бог... Бог-одиночка... Бог... Бог-одиночка... Мокрые спички - к небу отмычки, Вещие сны - дурные привычки, Дернулась ручка - смазалась точка Бог... Бог-одиночка... Бог... Бог-одиночка... Кто? Кто тебя любит? Кто? Кто в тебя верит? Кто? Кто тебя любит? Кто? Кто в тебя верит? Бог... Бог-одиночка... Бог... Бог-одиночка... Бог... Бог-одиночка... Бог... Бог-одиночка...
  • Запотело стекло, задохнулся кондиционер, Парниковый эффект от дыхания двух человек. Что такое любовь? Приведи мне наглядный пример. Чтоб на тысячу верст вокруг дома расплавился снег. Заболело крыло, слишком много взяло на себя. Так хотелось наверх. Только тут ж никого наверху. Я не помню когда и зачем я придумал тебя. То ли ныло в груди, то ли просто чесалось в паху. Вены под кайфом, струны под током. Знаешь ли ты о том как трудно быть богом? Трудно быть богом. Ты глядишь на меня из-под длинных махровых ресниц, Ты глядишь на меня, ты глядишь и не видишь меня. Только песни мои, словно крылья неведомых птиц, Неустанно парят над тобой от напастей храня. И когда отражения покинут свои зеркала, И закон притяжения отстанет от наших следов. Мы утонем в любви, только ждать тебя не для меня. Под лежачие камни течет только свежая кровь. Вены под кайфом, струны под током. Знаешь ли ты о том как трудно быть богом? Трудно быть богом. Вены под кайфом, струны под током. Знаешь ли ты о том как трудно быть богом? Трудно быть богом. Струны под кайфом, вены под током. Знаешь ли ты о том как трудно быть богом? Трудно быть богом.