Песня «Смерти нет»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Каменный гость, руку пожми,
Видишь, ладони, хотя и разодраны,
Держат кисть, мрамор её
Вроде горяч, только было б рискованно
Верить ему, если сказано мне:
Эту руку не жми даже в самом красивом сне.
По траве, по воде, берегом тут, берегом там,
Где нас видно сейчас, комья земли, дерево-дуб
Вместе азбука-SOS или танец гроз, именами роз
Расписавший склон золотой коры,
По которой вверх, позабыв о дне, провожая свет,
В факельном огне туда

Крабы, рыбы, чайки, совы, мыши, змеи, рыси, волки -
Все придут ко мне,
Воду, воздух, камни, травы, соки, пламя, снег и сосны
Поднесут мне.

Корни ползут, дышит кора,
Полу-луна полумёртвая мчится на север, огонь,
Город горит, в небе молчащем безоблачном снится мне
Источник teksty-pesenok.ru
Волчий глаз, не опасен он,
Только знай смотри, только знай разбей его
Светом фар, пускай горит в огне,
Пускай погаснет, лишь когда посмотрит вслед, туда

Крабы, рыбы, чайки, совы, мыши, змеи, рыси, волки -
Все придут ко мне,
Воду, воздух, камни, травы, соки, пламя, снег и сосны
Поднесут мне.

Здесь буду лежать и я…

Другие песни исполнителя:

  • Вся ваша тухлая мораль Мне с детства надоела Я на нее плевать хотел Я посижу без дела Я буду ночи напролет По улицам шататься Я не хочу примерным быть Я буду разлагаться..Хей! Бляха-муха! Бляха-муха! Бляха-муха! Панк-рок! Мне ваши мненья не нужны Источник teksty-pesenok.ru Без них смогу прожить я Я буду лучше водку пить Чем с вами говорить Я буду ночи напролет По улицам шататься Я не хочу примерным быть Я буду разлагаться..Хей!
  • навк... в молоко ложка меда и на бок на последок пара закладок красный чай не свеж и не сладок стрелки у пяти, а пока... пока... мили... миллионы медленных линий слезы этих телефонных линий взгляд из темноты тёмно-синий звук издалека после третьего звонка после грома в тишине ты расскажешь облакам всё что знаешь обо мне я от пачки сигарет и рисунка на окне передам тебе привет мальчик плачущий во сне Источник teksty-pesenok.ru надо... знать тебе не о той с кем ты рядом стать тридцать третим кругом ада медленным и утонченным ядом ложью маяка... знаешь... ничего уже не поправишь в телефонную книгу добавишь позвонишь и быть может узнаешь голос этот издалека... пока...
  • КРОМЕ ЗВЕЗД Слева - берег, справа - ночь, Под ногами - ворохи огня. Дым не может мне помочь, Он и сам зависит от меня. Он зависит от того, Сколько дней и для чего Мы потратили на этот мост. После долгого дождя Нам осталось все, Но кроме звезд Сверху - небо, снизу - тень И по-прежнему не греет дым Солнцу вмешиваться лень, Вот и птицы улетят за ним. И под каждым их крылом Ветер, посланный огнем, Будет петь о перемене гнезд. После долгого пути Им оставит все, Источник teksty-pesenok.ru Но кроме звезд То ли было, то ли нет - Это дело предрассветных туч. Бесполезный лунный свет Будет прятать в них свой сонный луч. Он запутаться бы рад В ста осях координат И оставить надоевший пост. За обветренным стеклом - Песни обо всем, Но кроме звезд.
  • Полковые трубы оттрубили вечер, Празднуя багровый закат Расскажи мне, мама, что это за птицы И зачем они так долго кричат Черный Джек пришел в наш порт Йо-Хо-Хо! Привел свой флот Йо-Хо-Хо! Его фрегат Йо-Хо-Хо! Звенит в набат Был он парень храбрый, и во всех б*рделях Знали про его быстрый нож Золотые трюмы, каменное сердце, Паруса из человеческих кож На десяти морях он сеял кровь и страх Он был мечтой для молоденьких вдов. В бою кто выжил - пил текилу, грог и ром Кто умер (Йо-Хо-Хо!) - в желудках рыб нашел могилу Источник teksty-pesenok.ru Йо-Хо-Хо! Труба отбой Йо-Хо-Хо! Ведет конвой Йо-Хо-Хо! Сложив живот Йо-Хо-Хо! На эшафот... Мама встречала его корабли Долго он плавал вдали от земли Солдатами схвачен, смолою облит Больше, чем мертвый, на рее висит Черный Джек...
  • Я вижу нож в его руке, самый верный друг - Мачете, амиго. Он всегда в седле, скачет при луне На дело, амиго. О Педро! И старый верный пулемёт, ленты на груди Крест-накрест, амиго. Каждый, кто встречал где-нибудь его, Запомнил, амиго. Хм, Педро.