Песня «Смерти нет»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Каменный гость, руку пожми,
Видишь, ладони, хотя и разодраны,
Держат кисть, мрамор её
Вроде горяч, только было б рискованно
Верить ему, если сказано мне:
Эту руку не жми даже в самом красивом сне.
По траве, по воде, берегом тут, берегом там,
Где нас видно сейчас, комья земли, дерево-дуб
Вместе азбука-SOS или танец гроз, именами роз
Расписавший склон золотой коры,
По которой вверх, позабыв о дне, провожая свет,
В факельном огне туда

Крабы, рыбы, чайки, совы, мыши, змеи, рыси, волки -
Все придут ко мне,
Воду, воздух, камни, травы, соки, пламя, снег и сосны
Поднесут мне.

Корни ползут, дышит кора,
Полу-луна полумёртвая мчится на север, огонь,
Город горит, в небе молчащем безоблачном снится мне
Источник teksty-pesenok.ru
Волчий глаз, не опасен он,
Только знай смотри, только знай разбей его
Светом фар, пускай горит в огне,
Пускай погаснет, лишь когда посмотрит вслед, туда

Крабы, рыбы, чайки, совы, мыши, змеи, рыси, волки -
Все придут ко мне,
Воду, воздух, камни, травы, соки, пламя, снег и сосны
Поднесут мне.

Здесь буду лежать и я…

Другие песни исполнителя:

  • Лайнер готов, подан трап, и контроль позади, Но сердце как бомба, даже пластик возле сердца кипит. Не торопись, дыши спокойно, лётным полем к самолёту иди, Кресло 16, место "А", иллюминатор, и пристёгнут ремень, И сосед уже спит. Только луна провожала в полёт этот мой самолёт, Только луна и кивание звёзд - ослепительных звёзд. Долгая ночь, и не скоро рассвет, через сто сигарет, Время пришло, здесь меня уже нет, здесь осталась одна лишь луна. Вызова кнопка, звонок, стюардесса бледна, Но дети и женщины смогут покинуть салон. Пластик у сердца, в закипающем эфире война, У соседа инсульт, второй пилот истерит, А командир - молодец, дисплей, штурвал, микрофон. Источник teksty-pesenok.ru Только луна провожает в полёт этот мой самолёт… Раннее утро, туман, холодный северный порт, Но никакой не Стокгольм, а Ленинградская военная часть. Холодный ветер в проём, за чёрной маской глаза, и для него это спорт, Я для него только цель, за первым залпом - второй, Его я слышал ещё, затем была тишина. Только луна провожала в полёт этот мой самолёт…
  • Если в окна ветром Ночью будишь ты меня Не включая света Открываю окна я… Подойди поближе Видишь — ниже Прямо под луной Ливнем не обижен Оживает мир ночной… Вот и дверь За нею звери Вдаль бредут толпой Верь-не-верь — они за той Отравленной иглой, Но только здесь — моя империя Со мной всегда моя Склянка запасного огня И с нею — я Если ты под утро На листве холодной спишь Гонишь Кама-Сутру И не веришь в пользу крыш Приснись мне где-нибудь поближе Где увижу Я твой путь ночной Я точно не обижусь И отправлюсь за тобой… Вот и дверь За нею звери Вдаль бредут толпой Верь-не-верь — они за той Отравленной иглой, Но только здесь — моя империя Со мной всегда моя Склянка запасного огня И с нею — я Если по-соседству Ты не видишь облаков Подскажи мне средство Как сбежать от этих снов Я в ответ на это дело Белый снег тебе найду Быть может, неумело, Но никак не на беду… Вот и дверь За нею — звери Вдаль бредут толпой Верь-не-верь — они за той Отравленной иглой, Но только здесь — моя империя Со мной всегда моя Склянка запасного огня И с нею — я
  • Вся ваша тухлая мораль Мне с детства надоела Я на нее плевать хотел Я посижу без дела Я буду ночи напролет По улицам шататься Я не хочу примерным быть Я буду разлагаться..Хей! Бляха-муха! Бляха-муха! Бляха-муха! Панк-рок! Мне ваши мненья не нужны Источник teksty-pesenok.ru Без них смогу прожить я Я буду лучше водку пить Чем с вами говорить Я буду ночи напролет По улицам шататься Я не хочу примерным быть Я буду разлагаться..Хей!
  • Если успеть Добежать и ухватить за поручень... Только на треть Откусить луны у волчьей полночи... Если не ждать, Отколоть каленым километры Калифорнии, Кисти макать В океан такой бесформенный.... ....Я не жду, Только слегка Как в бреду... Власть маяка - Другие берега... Если строка Пролетела - пролетела облаком, Пью, и пока Мне спокойно - мне спокойно в мороке. Подо мной Льды и снега, Вой – не вой – Даль далека; Другие берега Нервы ни при чем, Это просто хмель, И наверняка В эту колыбель Вдруг ворвется гром С чашкой молока Долгая река, Источник teksty-pesenok.ru Ты мою постель, Упрямо Шей не на века Это акварель, Сказочный апрель, И мама – Радуга-дуга! Я не жду, Только слегка Как в бреду... Власть маяка... Подо мной - Льды и снега Вой – не вой – Даль далека; Другие берега...
  • В полбутылке октября Этот лист — Он на обороте чист. Я — не флейтист — В стекле зеленом Тоже свист Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину — ты, И половину — я… Лечь на дно, Не выпуская дым в окно Так решено — Две недели пить вино. Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину — ты, И половину — я… Ты права, Но не помогут здесь слова Скажешь едва — И сразу и шах, и мат, И — «ква»! Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: В зеркалах на стенах Ждут меня друзья, Им не наливать нельзя… Ту половину — ты, И половину — я…