Песня «Воруй меня чаще»
исполнителя Jah Khalib.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

[Куплет 1: Malika Fuente & Jah Khalib]
Воруй меня чаще, ко мне приходи пешком
От нашей, настоящей, рождается в горле ком
От нашей, невозможной, желание рвется ввысь
Тепло оседает под кожей и шепчет тебе: "Улыбнись"
Слагаю стихи, мелодии, ты их лови, лови
И сердце мое греется от нашей такой любви
И сердце мое греется от нашей такой любви
Ты меня не обмани-мани, мани, мани, мани
Воруй меня чаще, приходи пешком
От такой настоящей нам вдвоем тепло
Воруй меня, ближе подпусти к себе
И, поверь, я услышу что-то главное [Куплет 2 Jah Khalib]
Я вижу твою нежность, вижу страх
Я вижу твое нежное волнение в глазах, да
Смотри, куда судьба нас завела
Я видел это в снах, видел тебя в своих снах, да
Я вижу твое честное нутро
Я понимаю всё это без слов
Мне с тобою так тепло, да
Я далеко не эталон, но с тобою мне по-любому повезло, а
Я вижу пламя в тебе, вижу страсть, вижу именно ту, ах, а
Ты разукрасила мой мир собой, наполнив мою пустоту, а
Я словно утопаю в тебе, сочиняя нашу с тобой мечту, а, а
И я так благодарен тому дню, когда решил, что тебя украду, а, а, а [Припев: Malika Fuente & Jah Khalib]
Воруй меня чаще, приходи пешком
От такой настоящей нам вдвоем тепло
Воруй меня, ближе подпусти к себе
И, поверь, я услышу что-то главное
Воруй меня чаще, приходи пешком
От такой настоящей нам вдвоем тепло
Воруй меня, ближе подпусти к себе
И, поверь, я услышу что-то главное
Воруй меня чаще, приходи пешком
От такой настоящей нам вдвоем тепло
Воруй меня, ближе подпусти к себе
И, поверь, я услышу что-то главное 

Другие песни исполнителя:

  • Ох, если бы ты знала Ох, если бы ты знала, как сильно я люблю тебя Просто слов будет мало, делами удивлю тебя Все мечты, что ты ждешь, уже ждут тебя Ох, если бы ты знала, как сильно я люблю тебя Лето и жара, черный мерин, йо Едим на моря родных берегов Нежная волна нас согреет, оу И мы с тобою навсегда, это не временно Знаешь, как я рад, что мы с тобой, ведь нас свела сама судьба Каждый новый день у нас новая суета Бытовые траблы мы ломаем на раз-два Раз и два - боевые ты и я Ох, если бы ты знала, как сильно я люблю тебя Просто слов будет мало, делами удивлю тебя Все мечты, что ты ждешь, уже ждут тебя Ох, если бы ты знала, как сильно я люблю тебя Как сильно я люблю тебя Моя нежная Моя сладкая Моя верная Ты - моя любовь, ты - моя семья Чистая идиллия, детка, это ты и я Будни, расписание Полезное питание Выходные кайфы, бургеры на растерзание На домашнем вайбе Скромном воспитании Ловим с неба света заряд... Ох, если бы ты знала, как сильно я люблю тебя Просто слов будет мало, делами удивлю тебя Все мечты, что ты ждешь, уже ждут тебя Ох, если бы ты знала, как сильно я люблю тебя Я люблю тебя Как сильно я люблю тебя Я люблю тебя Я люблю тебя Если бы ты знала, как я люблю тебя Я люблю тебя Я люблю тебя Ох, если бы ты знала, как я люблю тебя Я люблю тебя Я люблю тебя Просто знай, что я люблю тебя Я люблю тебя Я люблю тебя 
  • Явно сегодня твоя темнота накрывает забвение Я в тумане, где кобра чёрная мне играет на флейте Яд в голове, сердце в кандалах, я невольно твой пленник Потерян в заклинаниях ведьмы Твоя ядовитая джадуа Твоя ядовитая джадуа В твоих волосах запах колдовства, ты вошла в азарт снова Чары написав кровью на узлах, шёпот вяжет оковы Дикий опиат кинет в океан на закате багровом Играешь хладнокровно приворотной любовью Твоя ядовитая джадуа Твоя ядовитая джадуа (Твоя ядовитая джадуа) Твоя ядовитая джадуа (Твоя ядовитая джадуа) (Твоя ядовитая джадуа) (Твоя ядовитая джадуа) (Твоя ядовитая джадуа) (Твоя ядовитая джадуа) 
  • Что ты видишь в своих снах? Там наверное весна, И плывут облака? В твоих миленьких глазах И, надеюсь, в твоих снах, Где-то рядом есть я, И я одна из причин, по которой ты улыбаешься. Как это прекрасно быть отцом! Как это прекрасно быть отцом! Стою на земле, но невесом, Я думаю: готов отдать тебе всё целиком, Когда я смотрю на твое лицо Я пою: о, Боже! Как ты на меня похожа, Я счастлив, когда ты тоже, Ведь это чувство до дрожи Что ты видишь в своих снах? Там, наверное весна, И плывут облака? В твоих миленьких глазах И, надеюсь, в твоих снах, Где-то рядом есть я, И я одна из причин, по которой ты улыбаешься. Как это прекрасно - быть отцом, особенно твоим Я видел всю планету, но в тебе есть целый мир. Ты еще не умеешь, но мы часто говорим С тобою нахожу себя другим И я спускаюсь со сцены, и смываю грим Перед тобой без масок я верю, что любим Перед тобой я тот, кто я есть, золото теряет вес Когда мы лишь глазами говорим Из грубого, типичного брутала, наглеца, Я превращаюсь в твоего миленького отца И словно за мгновение пролетают месяца, В тебе я постоянно наблюдаю чудеса И пою: О, Боже, да! Как ты на меня похожа, да, Я счастлив, когда ты тоже да, Ведь чувство до дрожи…