Песня «Джадуа»
исполнителя Jah Khalib.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Явно сегодня твоя темнота накрывает забвение
Я в тумане, где кобра чёрная мне играет на флейте
Яд в голове, сердце в кандалах, я невольно твой пленник
Потерян в заклинаниях ведьмы Твоя ядовитая джадуа
Твоя ядовитая джадуа В твоих волосах запах колдовства, ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах, шёпот вяжет оковы
Дикий опиат кинет в океан на закате багровом
Играешь хладнокровно приворотной любовью Твоя ядовитая джадуа
Твоя ядовитая джадуа
(Твоя ядовитая джадуа)
Твоя ядовитая джадуа
(Твоя ядовитая джадуа)
(Твоя ядовитая джадуа)
(Твоя ядовитая джадуа)
(Твоя ядовитая джадуа)
(Твоя ядовитая джадуа) 

Другие песни исполнителя:

  • [Первый Куплет] Тайные встречи, остывшее латте. Горячие взгляды, холодные речи. Нам давят на плечи, питают нас ядом. И больше не надо, прошу, ведь нервы не вечны.  Момент обиды, звуки ярости слетают из уст. Я снова вышел из себя, опять зашел далеко. И как-бы сильно не хотел, мне их назад не вернуть. Слова любви, прячась внутри нас, не вошли в диалог.  Гудки мобильника, могила, недосказанных фраз. Судьба закрыла двери силой, написав мне отказ. Душа грустила, в ней акрила, нынче тёмный окрас. Но не забыл я, как любила и как громко ушла.  Много моих неприятных слов, океаны ревности. Наши души далеко, километры вечности. Разделила берега, пленник повседневности. Но я встречаю свой новый рассвет.  Мечты разбиты, воплотить их просто не суждено. И наши диалоги перешли в немое кино. Судьба перевернула всё, запутав наших дорог. Направления.  [Припев] Ведь мы с тобой, далеко, далеко. Застряли на параллельных путях. Ведь мы с тобой, далеко, далеко. Как жаль, что время не вернуть назад.  Ведь мы с тобой, далеко, далеко. Далеко, далеко, далеко. Ведь мы с тобой, далеко, далеко. Далеко, далеко, далеко.  [Второй Куплет] Сердце ритм играя, не поёт тебе песен. Не пишу сообщений, тишина меня лечит. Помни, не вспоминая, я не в поисках встречи. Давно принял решение, я знаю так будет легче. Календарь сказал, что в феврале 14-й день. Быт налаженный давно, огонь эмоций догорел. Не преследую тебя, пускай в душе остался след. Желал забыть, но не хотел, отправить память на расстрел.  50 оттенков серого сбежали во мрак. Сценарий сиквела написан, но его не сыграть. И героиня с неврастенником порвали контракт. Связи разорваны и наступил наш вечный антракт.  Завтра будет новый день, и когда мы встретимся. Все воспоминания в голове завертятся. Во взглядах мелькнёт искра, недолго продержится. Ведь мы даже не скажем "Привет".  Мечты разбиты, воплотить их просто не суждено. И наши диалоги перешли в немое кино. Судьба перевернула всё, запутав наших дорог. Направления.  [Припев] Ведь мы с тобой, далеко, далеко. Застряли на параллельных путях. Ведь мы с тобой, далеко, далеко. Как жаль, что время не вернуть назад.  Ведь мы с тобой, далеко, далеко. Далеко, далеко, далеко. Ведь мы с тобой, далеко, далеко. Далеко, далеко, далеко.  И я пошлю тебе солнце, что встанет в твоих краях. Чтобы оно напоминало меня. А ночью ты будешь ловить звёзды, на небо смотря. Знай, только, что в каждой из них буду я.  [Аутро] (x4) Не забывай меня, не забывай меня. Не забывай меня. Я буду помнить. Не забывай меня, не забывай меня. Не забывай меня. Я буду помнить.  Не забывай меня, не забывай меня. Не забывай меня. Ты слышишь. Не забывай меня, не забывай меня. Не забывай меня. Помни. 
  • Он и она словно свет и тень, Он и она - это ночь и день, Он и она, мимо всех людей, Счастья им дал Всевышний, ты мне поверь Он и она, кистью на холсте, Он и она, счастье в тишине, Он и она, он и она, Хранить свой очаг и слышать смех детей.. Окей, поджигаю трубку, отвечаю грубо, Извиняй родная, на работе словно в дурке. Взял кофе у турков, на плиту поставил турку, Вместо сахара тебя, ты - моя сладкая текстурка. Молю Бога подарить нам деток, Побольше счастья и поменьше нервов, Я неадекватный, я знаю, ты прости меня за это, Ты - моя принцесса, ты - мой яркий лучик света! Я твой чернобровый чечик, твой романтик, хулиган. Ты - мой миленький порядок, я - твой жёсткий балаган! Ты - мой Южный, город моря, я - горная Алмата, Ты - мой мир, ты - мой покой, а я - чисто суета. Эй, та-та-та-та, тра-та-та-та-та-та, Ты - моя муза, да, а я - грубая простота, А если коротко и ясно: ты - та Именно та Он и она словно свет и тень, Он и она - это ночь и день, Он и она, мимо всех людей, Счастья им дал Всевышний, ты мне поверь. Он и она, кистью на холсте, Он и она, счастье в тишине, Он и она, он и она, Хранить свой очаг и слышать смех детей.. Он и она словно свет и тень, Он и она - это ночь и день, Он и она, мимо всех людей, Счастья им дал Всевышний, ты мне поверь. Он и она, кистью на холсте, Он и она, счастье в тишине, Он и она, он и она, Хранить свой очаг и слышать смех детей.. 
  • Окей, Оля - трудоголик: плотный график, в инсту сторис. Вечером на брони в рестике приватный столик. С виду всё спокойно, (да) немного алкоголя, Запилила в инсту многомиллионный ролик. Снова планы в ежедневник, бесконечные звонки, Недоверие к окружающим и тысяча волокит. Вспышки фотокамер фиксят груз её тоски И вокруг фальшивый движ, а так хочется любви! Оля, Оля, Оленька, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля С виду у тебя все под контролем, Но внутри ты накопила столько боли… Оля, Оля, Оленька, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля С виду у тебя все под контролем, Но внутри ты накопила столько боли… Оля - трудоголик: пашет словно в поле, Съемки образы и роли, проценты и доли. Но внутри у Оли колет, колет поневоле, Хочется любить по простому и не боле, Снова планы в ежедневник, а так хочется любви, без обмана и возни, чтоб как чудо он возник. Вспышки фотокамер фиксят груз её тоски И вокруг фальшивый движ, а так хочется любви… Оля, Оля, Оленька, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля С виду у тебя все под контролем, Но внутри ты накопила столько боли… Оля, Оля, Оленька, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля С виду у тебя все под контролем, Но внутри ты накопила столько боли… Оля, Оля… Оля, Оля… Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля… Оля, Оля, Оленька, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля Вроде у тебя все под контролем, Но внутри ты накопила столько боли