Песня «Гори-гори»
исполнителя Jah Khalib.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Как же пахнет весна в ее русых волосах,
Солнце и Луна в ее голубых глазах,
Ты - моя мечта, засыпай, я спою тебе песню
Я укрою твой сон от дождей и ветров
Разукрашу твой мир в сотни ярких цветов
Ты - мой смысл жизни, мои крылья, ты - мой ангел-хранитель... Гори, гори! На небе ясная
Звезда, сильней свети, моя мечта
Гори, гори, жизнь будет разная
Но только помни: дети - это от любви... Неважно день или ночь
Сын или дочь
Кого подарит мне Всевышний, это точно не поймёшь, да
Но в тот момент, когда ты в этот мир придёшь
Мое сердце ты зажжешь, да
Тебя обнимет твоя мамочка
Я поцелую твои ямочки
И буду петь тебе по ночам, покачав,
О том, что ты мой самый маленький , сладенький  Гори, гори! На небе ясная
Звезда, сильней свети, моя мечта
Гори, гори, жизнь будет разная
Но только помни: дети - это от любви 

Другие песни исполнителя:

  • Окей, Оля - трудоголик: плотный график, в инсту сторис. Вечером на брони в рестике приватный столик. С виду всё спокойно, (да) немного алкоголя, Запилила в инсту многомиллионный ролик. Снова планы в ежедневник, бесконечные звонки, Недоверие к окружающим и тысяча волокит. Вспышки фотокамер фиксят груз её тоски И вокруг фальшивый движ, а так хочется любви! Оля, Оля, Оленька, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля С виду у тебя все под контролем, Но внутри ты накопила столько боли… Оля, Оля, Оленька, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля С виду у тебя все под контролем, Но внутри ты накопила столько боли… Оля - трудоголик: пашет словно в поле, Съемки образы и роли, проценты и доли. Но внутри у Оли колет, колет поневоле, Хочется любить по простому и не боле, Снова планы в ежедневник, а так хочется любви, без обмана и возни, чтоб как чудо он возник. Вспышки фотокамер фиксят груз её тоски И вокруг фальшивый движ, а так хочется любви… Оля, Оля, Оленька, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля С виду у тебя все под контролем, Но внутри ты накопила столько боли… Оля, Оля, Оленька, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля С виду у тебя все под контролем, Но внутри ты накопила столько боли… Оля, Оля… Оля, Оля… Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля… Оля, Оля, Оленька, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля Вроде у тебя все под контролем, Но внутри ты накопила столько боли 
  • Что ты видишь в своих снах? Там наверное весна, И плывут облака? В твоих миленьких глазах И, надеюсь, в твоих снах, Где-то рядом есть я, И я одна из причин, по которой ты улыбаешься. Как это прекрасно быть отцом! Как это прекрасно быть отцом! Стою на земле, но невесом, Я думаю: готов отдать тебе всё целиком, Когда я смотрю на твое лицо Я пою: о, Боже! Как ты на меня похожа, Я счастлив, когда ты тоже, Ведь это чувство до дрожи Что ты видишь в своих снах? Там, наверное весна, И плывут облака? В твоих миленьких глазах И, надеюсь, в твоих снах, Где-то рядом есть я, И я одна из причин, по которой ты улыбаешься. Как это прекрасно - быть отцом, особенно твоим Я видел всю планету, но в тебе есть целый мир. Ты еще не умеешь, но мы часто говорим С тобою нахожу себя другим И я спускаюсь со сцены, и смываю грим Перед тобой без масок я верю, что любим Перед тобой я тот, кто я есть, золото теряет вес Когда мы лишь глазами говорим Из грубого, типичного брутала, наглеца, Я превращаюсь в твоего миленького отца И словно за мгновение пролетают месяца, В тебе я постоянно наблюдаю чудеса И пою: О, Боже, да! Как ты на меня похожа, да, Я счастлив, когда ты тоже да, Ведь чувство до дрожи…
  • В сером небе птицы улетят Застучит опять что-то внутри Километры мне не запретят Постоянно думать о родных Мои мысли напоют мне вновь о нас И ничто мне не заменит твой уют С нетерпением ты будешь ждать тот час Когда я к тебе вернусь.. И опали листья, но ты знай, что мысленно я с тобой Маленькие письма листопадами нежных слов Так жаль, что я неблизко, но в мыслях с тобой, сердцем и душой И это ли не признак, что мы с ней делим на двоих любовь?!  Мне уже не важно, где я был Важно только, где я для тебя Вдалеке ты мой прикроешь тыл Ночи ожиданий у окна Мои мысли напоют мне вновь о нас И ничто мне не заменит твой уют С нетерпением ты будешь ждать тот час Когда я к тебе вернусь И опали листья, но ты знай, что мысленно я с тобой Маленькие письма листопадами нежных слов Так жаль, что я неблизко, но в мыслях с тобой, сердцем и душой И это ли не признак, что мы с ней делим на двоих любовь?!